Согласны ли вы,что в зеленых глазах действительно есть что-то таинственное,завораживающее?)) Как подчеркнуть макияжем цвет зеленых глаз?) С каким цветом глаз ваши вторые половинки?)
У меня серые, у него голубые. Видела лишь одного человека с таким цветом глаз-моя бабушка, да она была неформальной)
Да хрен его знает какие у нас глаза, то с голубизной, то с зеленцой, то желтоватые. то серые! Вот какой это цвет глаз??????
Сообщение было удалено
в смысле- неформальной? бабушка - панк?
у меня желтые))) Люди говорят что серые.
У меня зеленые. Мужики от меня бегут. Вероятно, чертовщинка отпугивает... :)
Идут темно- и светло-фиолетовые матовые тени. Все остальные - не очень.
Сообщение было удалено
Бабушка Трансформер )))
У меня каре-зеленые (в профиле фотка). Чисто зеленые редко попадаются.
Фиолетовые тени хорошо подчеркивают.
Ярко-зеленые особо почему-то наутро если вечером выпивать )
Сообщение было удалено
Ну не скажите, у меня светло-зеленые глаза, соглашусь, что фиолетовые очень идут, но они обязывают - одежду там подобрать или аксессуар, очень хороши темно-зеленые тени, очень оттеняют глаза, ну и как обычно - черные тени, черная подводка (не думайте, что я прям каждый день рисую вамп, тени черные крашу как подводку). Пробуйте, экспериментируйте.
чисто зеленые глаза действительно мистические. у меня и у "2й половинки" зеленые.
лучше всего подчеркивают цвет сиренивые тени или карандаш. зеленые тени красивей смотрятся на серых глазах.
Зеленые глаза подчеркивают золотистые (теплые) тени с коричневой подводкой. И плюс модная нынче красная помада.
Очень нравятся зеленые и голубые глаза в отличие от примитивных карих)
Зато примитивные карие, как Вы их называете, могут блестеть как никакие другие...
Смокиайз в фиолетовых тонах-лучшее для зелёных глаз.
Сама зеленоглазая - глаза не крашу)
муж - тоже зеленоглазый)
У меня каре-зеленые. С каких пор зеленые стали мистическими??? Всегда черные глаза таковыми считались.
У меня темно-зеленые глаза с темно-серой окантовкой зрачка, НО, ничего коричневого карего в них нет!
От человека все зависит, а не от цвета глаз
Сообщение было удалено
а блестеть могут любые глаза, я замечала... Видела однажды такие влажные темно-серые... бездонные
Сообщение было удалено
образ ведьмы - рыжие волосы, зеленые глаза.
черные глаза скорее демонические (ну лично мне на ум сразу Снейп приходит, что поделать!)
Автор, мне нравятся зеленые глаза, но если они ясные... А то в основном зеленые - это мутно-болотные какие-то, каре-желтые с прозеленью. Такие не нра совершенно.
самые выразительные и красивые это темно-карие чайного оттенка и темно-голубые или синие глаза.черные завораживают, но внушают страх почему-то.
а остальные цвета- блеклая фигня, действительно красить нужно , чтоб как-то нарисовать их присутствие на лице.
а помимо цвета, основную роль всёравно играют: величина и форма глаза, ну и выражение взгляда само собой.
Сообщение было удалено
а темно-серые, насыщенно-зеленые блеклые по-вашему?) насыщенный цвет не может быть блеклым.
а я еще видела такие яркие зелено-голубые. типа бирюзы! у обладателя еще были отличного качества длинные ресницы.
а блеклые это светло-серо-голубые, бледно-голубые. и светло-желтые еще такие неприятные как моча. тоже блекло выглядят.
Сообщение было удалено
да, такой цвет ещё называют цветом мокрого асфальта. может быть и красивы, просто не люблю сам серый цвет в любом его проявлении и оттенках. красивые зеленые глаза без оттеняющих линз в жизни никогда не видела, а на фото фотошопом любой цвет можно лучистым и красивым сделать.
Кстати у русских только зеленый или голубой цвет глаз.
У меня зеленно-серо-карии. Все говорят очень красивые и цвет красивый. Тени: ярко зеленые, перламутровые желто-зеленые. Песочные, белые, сирень, фиолет, серые, черные, синие не идут. Темные старят, светлые простят.
Не знаю как насчет цвета, а взгляд у меня магнетический, был.... Теперь надоело клеить шелуху...
Сообщение было удалено
Её невозможно было сломить, всегда было своё мнение. Я её обожала. Да, была бы панком может)
У меня зеленые глаза, без примеси коричневого. Самым красивым считаю синий цвет глаз:)) В принципе, все светло-прозрачные глаза более красивы, чем карие... Особенно неприятные светло-коричневые, рыжие глаза. Уж лучше тогда наоборот - совсем темные, черные:)
У меня глаза зеленые, я бы даже сказала болотного цвета при обычном освещении и обычном состоянии. Но стоит только всплакнуть, как глаза становятся ярко-зелеными - в такие моменты становится неуютно не только тем людям, которые увидели мои глаза, но и мне самой - зрелище в зеркале странное...))) Тот же эффект появляется, если использовать тени красных или розовых оттенков.
У меня зеленые глаза, подчеркиваю различными подводками с блестками, смотрится офигенски, и темно серой тушью
У меня - зелёные. Даже комплимент получила- зелёные. как Адриатическое море.
Подводка цвет хаки, серый, бирюзовый, бледно-голубой. Делаю смеси из многих цветов -оттенков зелёного
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, обычно глаза серо-зеленые, но как поплачу немного прям ярко-зеленого цвета становятся, бирюзой отдают
Зеленый цвет глаз самый обыкновенный и распостраненный,после карего.Особенно много евреев с таким цветом.Редкие цвета глаз-это голубые,фиолетовые и красные(у альбиносов).Ну не знаю...я их никогда не считал таинственными,и темболее красивыми,редко увидишь именно ЗЕЛЕНЫЕ глаза,зачастую они болотные...(
"[quote="Влад"]Зеленый цвет глаз самый обыкновенный и распостраненный,после карего.Особенно много евреев с таким цветом.Редкие цвета глаз-это голубые,фиолетовые и красные(у альбиносов).Ну не знаю...я их никогда не считал таинственными,и темболее красивыми,редко увидишь именно ЗЕЛЕНЫЕ глаза,зачастую они болотные...([\/quote]\n
\n
Зеленый цвет глаз распространенный? Я открою вам тайну, что зеленые глаза считаются одними из редких. А как раз таки голубые глаза как и серые очень даже распространенные, особенно в России. "
Сообщение было удалено
Глаза чисто зеленого цвета у здоровых людей не бывают. Всегда смешанный (каре-зеленые). Если цвет чисто зеленый , то человек болеет венерическими заболеваниями.
Сообщение было удалено
Спасибо, повеселили))) Откуда такие сведения у Вас, Екатерина?)))
Зеленые глаза чаще всего встречаются у белорусов:) они там все зеленоглазые:))) А на счет карих не правда,разные карие бывают ,как и светлые цвета глаз,не все красивые :)Бывают невыразительные цвета,как грязные...:)Все индивидуально:)
Зелёные глаза это просто бомба)) У меня у самой зелёненькие глазки радужка( кончик цветного кружка:) она серая. Сама я русая и мне это очень идёт. А то что кто то говорит что зелёный распространённый, или то что винерические заболевания, фу бред, завидуйте молча!
Сообщение было удалено
ага, а ещё Гитлер когда описывал арийскую расу имел ввиду именно славян по вашему мнению и славяне конечно же одной расы с немцами
У меня зеленый, у мужа карие. А у сына голубые))))) тени крашу фиолетовые,зеленые, серые.
У меня чисто ярко зелёные*о* Я люблю свои глаза. А когда я поплачу дак они ещё ярче становятся!))
У меня зеленые, когда злая - желтые ))) Не люблю мужчин с карими или (как ни странно) с зелеными глазами. Мне серые, синие, голубые и остальные холодные оттенки глаз у мужчин нравятся.
Во времена инквизиции в первую очередь попадали под подозрение женщины с зелеными глазами, т.к. они считаются самыми сильными ведьмами. Сильнее чернооких. Почему? Потому что люди с холодным цветом глаз - в основном энергетические вампиры, а с теплым - доноры, и только зеленоглазые люди имеют практически одинаковые энергетические потоки. А это значит что? Правильно! Энергетика мощнее в два раза :-)
Сообщение было удалено
Бред. Если вы сильны и энергетика у вас мощная и притом вы меняете цвет глаз... Вопрос зачем вам сила? Если вы не хищник.
Сообщение было удалено
природой дадено, пользуюсь )))
Народ, кто нить знает - че такое на вумане? на кучу тем не добавляются комментарии, а кучу новых тем открыть невозможно - пишет что страница не найдена? ((
пы.сы. - у меня зеленые глаза - крашу серыми тенями. Ниче мистического. Поклонников было мало. Сама замужем.
Зеленых глаз вообще не бывает. если посмотреть на них очень пристально, то видно, что это синий+желтый.
У меня чисто красные глаза кто знает почему?
Сообщение было удалено
А мне карие нравятся больше блеклых голубых, но рада, что у меня зеленые)))
Есть красивые контактные линзы изумрудного цвета, подруга носила :)