Гость
Статьи
краснота лица

краснота лица

подскажите как лечить красноту лица от волнения?

мария
16 ответов
Последний — Перейти
ленок

да мне тоже интеррресно

Гость

Смириться и не обращать внимания. У меня еще и зона декольте краснеет, причем пятнами красными покрывается. Особенно раздражают люди, которые стараются на это обратить внимание всех.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

О да. Особенно меня убивает вопрос: "А что ты покраснела-то?"

Вот что им отвечать?

Нита
Гостья

Сообщение было удалено

Что аллергия на идиотов...

ленок

такой вопрос конкретно, бесит

Марлет

у меня то же самое бывает) как нахлынывает прям) не знаю..стараться не волноваться

Муравка

ох как мне это знакомо. в институте просто доставали, всегда отвечала что мне жарко.

лет в 25 это прошло, но все равно иногда бывает, работаешь на работе, думаешь такая красивая, и вдруг - че красная такая? тональный крем спасает. если внутричерепное давление - то лечить его.

в

ф

Нелли

привет всем! у меня тоже эта проблема и лицо красное было и шея но шея если прям сильно волновалась. Сейчас лучше все стало,потому что я стала делать следующее:1.утром умываюсь не водой,ею я вообще перестала умываться. вместо этого я завариваю травы разные,которые укрепляют сосуды:

Нелли

зверобой,ромашка,липа.2.умываюсь молоком,которое прокипятила минут 7-10 с этими же травами,и смываю сразу водой травяной 3.протираю лицо льдом,замораживаю все тот же отвар,2 раза в день утром и на ночь. замораживаю 2 формы для льда,чтобы с разными травами были.4.в середине дня тоже умоюсь 1 раз водой с травой.А так маски можно из сметаны с овсянкой,кефир можно,диски ватные на лицо накладываю с крепким чаем

Нелли

вот так вот делаю уже полгода где то кстати все это я в интернете вычитала. раньше я столько плакала из за этой проблемы не хотела никуда из дома выходить а сейчас все по другому так что удачи всем сразу это не поможет надо чтобы недели 2-3 прошло еще я витамины пила пентавит но сейчас не пью и все равно хорошо все раньше у меня после обеда и до вечера лицо горело все таки это лед помогает он укрепляет главное что надо это делать изо дня в день не откладывать на потом я неделю не делала опять все пошло поехало

Нелли

а то что не обращать внимание это не получится я пила вначале успокоительные ну валерьянку просто иногда настолько заторможенная была как будто это не я и не помогало все равно короче сейчас все хорошо я рада я всю жизнь мечтала чтобы больше не краснеть и вот так и произошло

Нелли

мне стали говорить что я лучше стала выглядеть:мама,муж,хотя я не с кем не делилась насчет этого а сама в подушку по ночам плакала. и знаете кожа у меня стала упругая,здоровая,я даже и не знала,что у меня такая кожа белая,это все сосуды портят. еще добавлю,что кофе я пью 1 раз в день

Нелли

его много нельзя и так сильно наедаться не стоит чтобы прям объедаться от этого можно покраснеть и еще сейчас холодно надо лицо перед выходом на улицу мазать кремом жирным за 15-20 минут до выхода. я пользуюсь Румяные Щечки детский какой то детям мазать перед выходом ну все надеюсь я кому нибудь помогу решить эту проблему

Блуждающая
Гостья

Сообщение было удалено

Ахаха, у меня тоже так. Раздражают такие недалекие люди))

Кстати, протирать лицо льдом нельзя! Это портит сосуды. А они у нас близко расположены, поэтому и видно красноту. Нужно укреплять сосуды. Пить аскорутин. Смотреть, чтобы не было сосудистых сеточек - купероз. И тогда уже делать аптечные маски и пользоваться спц кремом.

Нелли

я пила аскорутин но че то не помогло а я думала что лед хорошо влияет я где то читала что сосуды становятся из хрупких эластичными

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: