У меня пара родинок на лице, одна под левой губой и на щеке еще, но они не выпуклые, даже не заметные, но мне не нравится, как вы относитесь к родинкам?)
Под левой губой? Вы инопланетянка?
под левой губой на щеке))))
нормально, если со временем в большие бородавки не перерастут.
Над губой небольшая родинка красиво выглядит.
нормально) у меня самой много родинок на лице
хотя каждому свое..в Японии один из главных канонов красоты - полное отсутствие родинок)
У меня на левой стороне лица пять родинок-терпеть не могу их.Мне даже кажется ,что это знак проклятия,очень странно когда почти все родинки на лице на левой стороне .
у меня на животе пара родинок, возле пупка, очень нравится.да и на лице вообще родинки красиво смотрятся,только когда их не много
Ну, я нормально отношусь. Но иногда они выглядят как бородавки. У Бреженвой,например(.
Брежневой
У меня лично родинка на левой щеке, мне очень нравится. Вообще это довольно красиво
Симпатичное лицо родинки не испортят
Для меня родинки - омерзительны. У бывшего мужа на голове была выпуклая, с ноготь величиной. Когда познакомились, она у меня прям рвотные позывы вызывала.
нет. а типа как у брежневой,вообще омерзение вызывают
выпуклые родинки блевотно мерзко отвратно.Выглядит хуже псориаза, особенно такие коричневые на ножке болтающиеся.
Лично у меня 8 родинок на левой щеке, да и на теле не мало, но выглядит всё вполне естественно и мило, поэтому не парься)
Недавно удалила с лица (с носа), по рекомендации косметолога, родинку. Удаляла в клинике лазерной косметологии. После удаления некоторые знакомые сказали, что так намного лучше, а некоторые даже не помнят, что она у меня была...Главное, как вы себя воспринимеате, и воспринимают вас близкие.
главное, чтобы из родинки волосы не торчали))) ..бррр...
Родинки бывают разные. Если их немного и они удачно расположены, то может быть красиво и даже сексуально.
Красиво. Смотря в каких местах и какие.)
У меня на лбу справа маленькая родинка, неяркая. Я всегда как-то стремилась закрыть её чёлкой, потом прочитала - типа это знак о наличии экстрасенсорных способностей и нужно беречь родинку от посторонних взглядов. Я не верю в эту примету, но родинку стремлюсь скрывать, в будущем - удалю.
Сообщение было удалено
а вы по себе судите... сожелею..
Сообщение было удалено
спасибо теска))
Сообщение было удалено
у меня тоже 5 родинок на лице на евой стороне на щеке, у рта)) я не парюсь,я не собираюсь страдать ерундой изз-за того ,что кому-то родинки мои могут не понравится))))
Если не мешают то и живи не заморачивайся))))))))))
хотя моя подруга лазером себе удалила быстро и безболезненно))
Сообщение было удалено
спасибо)
Оо...Боже мой у меня полно родинок на лице,9 мелких родинок и одна под глазом большая, как вы думаете родинка под глазом (левым)это красиво???
Мне кажется, что родинка не красивая, а мальчикам я нравлюсь,постоянно встречаться предлагают...
блин. у меня очень-очень много родинок на лице и кажется, что они мешают что ли. ну из-за них самооценка очень занижена. а вы как думаете, слишком плохо, когда их много? они плоские, ноооо
Родинки это круто,тем более у женщин. Это мило. Родинки украшают. У меня у самой одна родинка с правой стороны щеки. Не знаю,мне нравится, и моему парню да и моим подругам тоже. Не заморачивайтесь,по поводу родинок,это очень красиво. Тем более если они над губой или на щеках.
Родинки - это прелесть!