Здравствуйте! Хочу поделиться своей проблемой...у меня был прямой нос. Он выглядел монолитно, то есть - не видно ноздрей, и он был прямой, а когда я улыбалась, кончик носа чуть-чуть книзу наклонялся. Сам нос не большой, но моя мечта была, чтоб он стал курносый. Пришла к хирургу пластическому, он меня выслушал, сделал свои замечания по поводу курносости, объяснял, что это он исправляет наоборот. И что он не готов сделать мне курносый нос выше правил.Операцию сделали...нос почти не изменился, единственное, он чуть-чуть вырисовываются слегка "птичка" - видно слегка прорези ноздрей, в фас. В профиль слегка-слегка вздернут. Я расстроилась...суть вопроса: курносый нос правда не красиво? Почему же на всех фотографиях с красивыми девушками у них аккуратные носики взреднутые.. ... у меня такое расстройство...
надо было сразу к другом хирургу идти. вообще то что на Западе мода исключительно на маленькие курносые носы, а все остальное это ужас ужас и неженственно это факт. а к нам это с Запада пришло.
кстати что за птичка в фас?
птичка...Это когда вы стоите прямо, кончик носа образует птичку визуально (это сленг врачей) -линия ноздрей
Опять носы..больная тема. Зайдите в соседнюю тему и полюбуйтесь на носы там. У одной огромный корявый нос, у другой вообще носа нет, ноздри торчат из плоского лица. Во всем хороша золотая середина.
я погуглила ноздри птичкой и у меня выпали фотки Аматуи и каких-то машин
У меня нос прямой с небольшой горбинкой,ненавижу,а у мамы курносый она говорит что это хорошо что нос прямой,она типо комплексовала что курносая..
п.6 у моего отца нос такой и я такая уродилась,в остальном на маму похожа,но вот эта небольшая горбинка покоя не дает,иногда подшучивают-что нос сломала,так больно.Мы все русские.
а что за тема??
да вообще плохо когда девушке передаются мужские черты от отца.
у меня у сестры по отцу (разные матери) трагедия - квадратный сильный подбородок. она все время психует на этот счет и на операцию собралась копить. конечно у папы такой подбородок хорошо смотрится, а вот у нежной симпатичной девушки не очень.
Я справа-http://s017.radikal.ru/i430/1209/21/00c53a90abd7.jpg,посоветуйте надо мне делать пластику носа или нет?Спасибо заранее!
ну как бы,хирург прав.
вообще,аристократический профиль,только с прямым носом! всякие курносости, это к простолюдинам.
Сообщение было удалено
ммм какие красивые молоденькие девочки:)))
Сообщение было удалено
ну да, раньше были модны толстые попы еще и маленькие сиськи
Сообщение было удалено
горб убрать, а так все норм
Сообщение было удалено
ну тогда иди присоски вместо губ надуй,и птичьи когти,с хохломой,паклю вместо волос,будешь очень актуальнО.
порода,она останется породой,не смотря на моду.
Сообщение было удалено
клюв как у грузинки не есть порода
Сообщение было удалено
про клюв никто не говорит.я про прямой,нормальный нос!а не про клюв или крючок для полотенца(что автор хочет)
Сообщение было удалено
Считается, что угол, образуемый губой и линией носа, у женщины должен быть в диапазоне 95-100 градусов. Но при планировании косметической операции учитывают все пропорции лица, а не только носа.
Мне больше нравится прямой нос.
И,как это ни странно,нос греческий.Очень уж он интересную изюминку придает лицу.Ну это на любителя,я знаю).
А прямой - классика.Красиво,благородно.
Курносые пяточки не люблю,они мне розетку напоминают,простят внешность,да и козявки в них бывают видны.
Так что автор,не расстраивайтесь,все у вас гуд,я вообще,если честно не пойму,зачем вы операцию делали.
У меня аккуратный курносый нос, но очевидно же, что прямой это неоспоримая красота и классика, меня мой в принципе устраивает, но прямой есть прямой.
красиво- маленький прямой нос, но чтобы кончик был не вниз ! И никакой курносый нос не может быть красивее прямого ,вы что автор? Для мужика курносый нос вообще уродство. Для девушки- как поросенок. И эти ужасные ноздри на показ..фе. Курносые носы надо исправлять. Вот фото идеального прямого носа, но кончик НЕ ВНИЗ ! Нос не должен выделяться на лице никак, а курносый сразу в глаза бросается и делает лицо как у свиньи http://s018.radikal.ru/i509/1209/8d/0836d8db8b19.jpg
Девушки с курносыми носиками выглядят более юно, молодо
А мне нравятся носы орлиные или с горбинкой, так благородно смотрятся. Особенно с горбинкой обожаю, себе хотела бы приделать, но я боюсь.
А курносые мне не нравятся совершенно, как из Рязани, еще я не люблю все приплюснутые носы.
В принципе, прямые тоже очень красивые, но не когда приплюснуто, как у Дэми Мур, а когда он рельефный, когда профиль есть!
Хотя правда говорят важна гармония. Курниковой курносый нос идет, шарлиз терон нос кнопка оочень идет.
девушки с курносыми носами не выглядят более юно, они выглядят более как свинки ))) если у девушки маленький,прямой нос,то он ее старить никак не будет) Если же нос большой или кончик вниз,то да
Сообщение было удалено
Уточка
у меня курносый нос и я мечтаю о прямом, чтоб ноздрей нек было видно в фас..., выпрямляю, оттягиваю его, вроде помогает, раньше вообще как у свинюшки был, сейчас почти то сто нудно, но хочу еще чуть прямее, думаю, если сделать мне верхнюю губу пухлее и больше, то бужет выглядеть очень красиво и гармонично) поэтому дела. упражнению для увеличения губ, и никакая пластика мне не нужна, я сама своё лицо делаю так. как мне нужно)
Не надо путать курносый (свинячий) нос и вздернутый! Это совершенно разные носы! Никаких красавиц со свинячими носами нет!
Прямая спинка носа и носогубный угол 95-100гр.-это идеальный нос для женщины.
Сообщение было удалено
как вы оттягиваете свой нос?мой нос тоже как у свинюшки:(
СПС я поржал . Гость
У меня курносый нос. Это самый огромный недостаток моей внешности( вроде раньше никто на это внимания не обращал а сейчас я за своей спиной слышу типо:фу,у нее нос как у свиньи((( помогите плиз что это вы делаете скажите (если вы не стебетесь) как это оттягиваю? я чувствую себя одинокой,некрасивой и т.д... а еще тут пишут всякие гадости типо что это вообще такое УРОДСТОВО И Т.Д. это еще больше меня напрягает! Легко смеятся когда у тебя самого все хорошо... вот были бы эти люди сами такие,не было бы им смешно... ТАК ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ?..
?((((( '-'
Вот у меня курносый нос и я не хочу,чтоб он у меня был! Нос как у свиньи... было бы гораздо лучше,если б у меня был прямой нос. Хотя,кажется, он мне не пойдет((((
что насчет плоского носа?
Сообщение было удалено
мы в 21веке живем, доброе утро
Сообщение было удалено
а если у этой девушки морщины в 25 и целлюлит, серого цвета кожа?
девчонки....это отлично что у вас курносый нас....он молодит...и на сколько я знаю с кем я не общалась парни сразу обращали на мой курносый нос и комплименты говорили....я горжусь что у меня нос курносый, не знаю как вы....))))
У меня очень курносый и очень короткий, ЭТО КРУТО!
Курносый нос не молодит. Молодит здоровый образ жизни и правильный уход за лицом и телом.
Придрались к этому "кончик вниз" Чем он вам не нравится ? Это очень милая и индивидуально женская черта )
У всех носы разные , впрочем , как и само лицо , какой нос дала природа , тот и нужно преподносить с гордостью .Если вы будите делать из своего носа одни сплошные комплексы , то вы угробите , может быть самые красивые черты своего лица . Нужно любить свое лицо , свой нос , и только тогда от мужчин посыпятся комплименты , какой бы нос у вас не был : прямой или курносый.
это честно говоря не очень, у самой такой нос, мучаюсьб всю жизнь, считаю себя уродом, Прямой- это идеал или легкая горбинка, но никак не курносый(( притом как мне сказали на консультации свинопятак сложно переделать в прямой, легче отрезать чем нарастить.
Толькл прямой. Курносый это некрасиво, как у емели дурачка.
Сообщение было удалено
С какой это радости? Юность может подчеркнуть красота и гармония лица, а не хрюкалка с вывернутыми ноздрями.
да вообще плохо когда девушке передаются мужские черты от отца.
у меня у сестры по отцу (разные матери) трагедия - квадратный сильный подбородок. она все время психует на этот счет и на операцию собралась копить. конечно у папы такой подбородок хорошо смотрится, а вот у нежной симпатичной девушки не очень.
С каких пор девушки должны обладать нежными чертами лица, чтобы быть "женственными"? Женственная ты, если родилась женщиной. Всё.
курносые носы - уродство. свиной пятак. длинный нос с горбинкой как у итальянцев - идеал
фотки моделей отфотошоплены, по ним нет смысла судить. есть смысл смотреть только по конретному человеку, что ему идет. у меня будет пластика носа (Асасян Д.О.), у меня изначально была цель сделать нос как у Джоли. но кто знал, что моему типу лица и в принципе по моему исходнику не подойдет такое. то есть на какие-то моменты мы можем ориентироваться, на какие-то нет и эт просто невозможно с моим исходником. сначала расстроилась сильно. потом поняла, что нос это на всю жизнь и нужно прислушаться к врачу, пересмотрела резульатты его пацинток. да, не всем можно сделать кукольный но это и неплохо. мы не должны быть одинаковы