???
Топурия звездецки страшна. Баба Яга какая-то. лучше уж поросячий нос чем горб на лице
Ребята, читала всю вашу переписку и ржала до слез!!! Спасибо вам за измерения носов ))))))))))))))
чем старше баба тем у нее длинее нос
я изабыла, что у меня нос большой...обхахаталась пока читала
длина 4 см, а от щеки до кончика 3,2 см....наверно все таки большой
Делать вам нефиг
Сделала ринопластику,а мой нос 4,8 см
народ, позвольте присоединиться к теме...у меня тоже проблемы с носом, очень переживаю от этого..... никто не смотрит на меня, связываю это именно с моим носом....как поднять самооценку?
Бл ору в голос😹 шо за ***** вы несёте?
Я конешн не довольна своим носиком, но каждому свое!
Сообщение было удалено
Ахаха ха это точно!!!
Ох, ну вам ещё повезло с внешностью, я имею лишний вес, ну, кого то он даже красит, но не меня, огромный нос, вроде бы не картошкой, но похож, и он ещё на пятачок похож, губы в ширину очень маленькие, глаза, вроде нормальные, как у нормальной азиатки, но на фоне огромного носа и мини рта выглядит убого. Про прыщи и черные точки вообще молчу. 🤷🏻♀️
Лол, все пишут почти, что от 3 см. У меня нос длиной 4 см, а от начала крыла и до кончика 3 см и смотрится пропорционально
Измерив длину носа у 2500 человек, швейцарские медики пришли к выводу, что с возрастом она увеличивается. У 97-летнего мужчины нос в среднем на 0,8 сантиметра длиннее, чем у 30-летнего. В 30 лет средняя длина носа у швейцарских мужчин 5,8 сантиметра, а у женщин - 5,1 сантиметра.
Зачем написали?) сейчас некоторые помчаться впрок укорачивать😂😂😂