Гость
Статьи
дорогой уход за кожей …

дорогой уход за кожей лица

вопрос к тем, кто пробовал уходовые средства типа шанель, живанши, шисейдо и т.п., то есть довольно дорогие марки, есть ли в них действительно что-то стоящее? или это только себя побаловать? есть ли по вашему смысл, например, в геле для умывания за 2000 р. или вы вполне видите ему альтернативу дешевле?

Барселона
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

попробуй косметику Еллоу Роуз

Она тоже считается люксовой, но дешевле шанеля и прочего. Я все перепробовала и остановилась на ней

Госья

Givenchy. Пользуюсь давно, довольна. Если начнете, нельзя останавливаться. кроме того, косметика должна подходить Вам. Подруга пользуется Vichy и тоже довольна. Каждому свое, но это всего лишь мое мнение

Гость

Я бы назвала дорогими проф марки. А люкс считаю средним по уходу. Практически все перепробовала, с проф не сравнить.

Гость

я только им и пользуюсь.от масс у меня тут же прыщи(

(это к теме о составах,когда некоторые любят говорить,что все это все равно из одной бочки)

Быстрая

Не вижу особого смысла. В отличие от декоративки (пудры, теней, румян и тональника), где люкс часто (хотя далеко не всегда) отличается серьезно по текстуре, уходовая косметика должна вам подходить. И все.

Я лично перепробовала много средств и особо ничего в них не увидела. По мне - так лучше либо супернатуральная (био) косметика, или же профессиональная. А люкс - это для любителей красивых баночек.

Барселона

Сообщение было удалено

а от чего в массмаркете у вас прыщи? очень прошу, расскажите)

у меня просто очень чувствительная кожа...

Барселона

Сообщение было удалено

и еще такой вопрос - но ведь состав и правда иногда совершенно химический или же просто во многом совпадает с каким-либо средством дешевле. я не спорю с вами, просто я пытаюсь понять, есть ли в таком случае разница и если да, то в чем...

а вообще, чем вы пользуетесь из люкса?

главное,чтоб уход подходил,сколько стоит не так важно

я люблю чередовать, иногда натуралку,чаще люкс(некоторые "препараты" мне подходят)

ищу методом подбора.люблю когда эффект есть

понты (в виде баночек на столике у зеркала)мне не интересны.но если подходящий мне крем стоит дорого-куплю.

мики

Очень люблю Шанель, кремы для лица просто супер. Живанши так себе, Ланком, Шисейдо - не все подходит

Гость
Барселона

Сообщение было удалено

качество этой самой химии.бензин тоже есть 8-какой,92,а есть 95. а ведь это все тот же бензин. химии в составе я совершенно не боюсь,и натуральностью не заморачиваюсь. от чего у меня в составе прыщи были,к сожалению не скажу,т.к. не разбирала его на составляющие. просто долго боролась с высыпаниями. сначала все тем же масс-от прыщей.чего только не перепробовала,ничего не помогало. пошла к косметологу-стандартный вопрос-гормоны/желудок/гинекология. гормоны с гинекологией,в полном порядке были. а вот с желудком,полная беда. люкс не покупала,потому что думала-ну зачем мне это надо,я молодая,красивая,вполне и поэкономить могу. а потом,поначитавшись отзывов,решила не жмотиться,и хотя б тот же клиник попробовать. ну и все! проблемы с желудком как были так и остались,а что такое прыщи,я вообще забыла.

покупала маски всякие,типа натура сиберика или 100 рецептов,бабка агафья..используешь маску,на следующий день,вот он,красавчик! так что,на масках теперь тоже не экономлю.но в основном сейчас только альгинатной пользуюсь. пробовала практически все,кроме шанель наверное и..не припомню,но точно есть еще фирмы не опробованные)) в данный момент,кремы у меня битерм.довольна.но лично для себя,больше всего выделю кларанс и герлен. кадали тоже очень неплохая косметика. вообще,от всего понемножку,где-то то больше нравится.где-то другое. пока что,очень редко что повторяю,просто хочется и другое попробовать.

Мама Стифлера

Мне больше люкса понравилась Филорга - купить можно в аптеке. Стоимость как люкс

Барселона

Сообщение было удалено

спасибо за огромный ответ))) а можете посоветовать какие-нибудь средства для очищения (гели, пенки, маски), которые вам помогли?а то у вас по описанию ситуация похожа на мою...

странная девушка
Барселона

Сообщение было удалено

это вопрос контроля качества. у меня был черный период, когда я не могла себе позволить хороший уход. кожа отреагировала мгновенно. так что люкс-это действительно люкс, но средство должно подходить коже, поэтому берите сначала тестеры.

Гость

Барселона,а кожа то у вас какая? у меня вот кожа вообще такой микс,что ужас.нормально/жирноватая т-зона и сухие,обезвоженные щеки.про умывалки забыла ответить)) на умывалки жмочусь!!) отзывов на ютюб насмотрелась,чувствую,уже готова разориться:Р а вообще,беру для сухой,ну или хотя бы нормальной кожи. нормадерм от виши,очень нравиться,и что интересно,вообще не сушит. лосьены/тоники,обязательно без спирта! маску я б вам в любом случае посоветовала альгинатную.погуглите про них,если не знаете. есть разные фирмы. я пробовала даже фаберлик.хороший эффект.счас беру их в магазинчиках-созвездие красоты,бьюти стайл фирмы.эти больше нравятся. тут читала,что мирра тоже выпускает. на ввц, в павильоне здоровье,тоже банки с альгинатом продают. можно в нете заказать. под эту маску можно купить ампулы,"направленного" действия,как подложку делать.

Барселона

Сообщение было удалено

ооо) у меня тоже микс. изначально была жирная, щеки нормальные. теперь жирная на носу, на лбу и на подбородке, щеки стали дико сухими, после умывания всё лицо шелушится жутко от сухости)) плюс подкожные прыщи, обычные прыщи, на лбу от некоторых средств мелкие как сыпь высыпания. короче это что то типа жирной-обезвоженной-проблемной кожи))

Барселона

Сообщение было удалено

кожа как и у вас(вы писали) реагирует иногда на некоторые средства прыщами, поэтому лишний раз уже боюсь какое либо средство попробовать...

вот почитала отзывы в инете про шанель и не только, задумалась, может на лице не экономить и не выкидывать деньги по 200-300 р за умывалку... а потом знаете прочитаешь, как у кого то от средства за полторы - две тысячи прыщи вылезли, страшно становится)))))

Барселона
странная девушка

Сообщение было удалено

согласна с вами, только тестеры еле нахожу, их возможно консультанты раззбирают... такие взгляды вижу, когда спрашиваю о пробнике (хотя спрашиваю ведь конкретного плана средство, не просто "дайте мне пробников"...)

Гость
Барселона

Сообщение было удалено

да я тоже такие отзывы читала.но индивидуально же все. я вот как у меня было описала,лет 5 уже только люкс(вот кроме умывалок.пока).вообще нет прыщей!ттт

я думаю вам пока стоит кремы и тоники попробовать. офигенный тоник у эсте лаудер,перфектли клин(тот,что для сухой!),нереально кожу освежает. купите его,и купите какой нибудь гаренье..и сравните. вы просто кожей почувствуете разницу!это небо и земля!

Гость

а вообще,автор,я начинала с 3хступенчатой клиник.2-ки. она для нормальной кожи идет. мыло там хорошее,не скажу что сушит,хоть и в куске. вот тоник,термоядерный,он как очищение, просто шикарен,но высушит все напрочь.дальше там идет гель или лосьен(кажется) у меня лосьен был. этого лосьена недостаточно для увлажнения,обязательно потом еще крем нужен!это и производитель заявляет,но никто на это внимание не обращает обычно. а потом,пересушенная кожа.как и в моем случае тоже)) попробуйте для сухой взять.и она же по моему в мини наборах есть,типа пробников.как раз для затеста,понять как она. стоит копейки. только маску увлажняющую еще докупить не забудьте,и раза 2 в неделю делайте.

Барселона

Сообщение было удалено

огромное спасибо за все советы))))

а чем умываетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что из проф вам больше всего понравилось??

и вообще кто тут пользуется проф косметикой, какой у вас бренд?

Гость
Барселона

Сообщение было удалено

ну я тоже меняю постоянно. любимая,виши нормадерм.как говорила уже

Масяня

Важно, чтоб средство вам подходило.

Я пробовала разную косметику. Для себя решила, что буду тратиться на дорогие тональные средства и пудру, а вот тени, туш, блески для губ особо не отличаются. Разве что упаковкой. Пробовала уходовые средства разных марок люксовых, аптечных, масмаркет. Мне больше нравится аптечная уходовая косметика: ля рош позе, авен.

Все зависит от ваших средств. Если по бюджету не ударяет люксовая тушь, тени, то почему бы и нет. Но никто вам никогда не скажет, люкс косметика на вас, или нет. По ощущениям, эффекту тоже самое. Выбирайте средства, которые вам подходят по типу кожи.

юсик

Девченки, зачем же вы тратите время и деньги на дорогие средства красоты??? вот у меня, например, черные точки на лице!!! Что только я не перепробовала,а помогла обычная сода!!! www.sodainfo.ru , кстати, ее можно использовать в разных целях погони за красотой!!!

Вообще разница есть и большая, но не могу сказать это о половине средств, иногда цена и качество расходятся очень и очень, сейчас могу прокомментировать масочку The Lift Petite, тут цена оправдывает себя. Многое индивидуально, так что тут только пробовать.

Гость

принципиально помочь не могут, ибо помогать там просто нечему. тока если причина прыщей аллергия какая-нибудь причем вы аллергик, то да, какой-нибудь гипоаллергенный крем поможет. или же если покраснения незначительны, они - сдедствие неправильного ухода, очищения кожи и т.п.

если же проблема глубже, типа гормоны, желудок, то помочь могут либо антибиотики (временно), либо им подобные антибактериальные вещества, но кремы/умывалки независимо от цены тут значительно помочь просто не могут.

еще с кислотами есть всякие кремы (авен, ля рош позе), но они в пределах 700 рублей, думаю, что за 700, что за 2700 эффект отличаться сильно не будет, ибо действуют кислоты, а не марка/другие вещества, за счет которых крем дороже.

я пользуюсь из люкса только тональным, и то потому что в моем городе не весь масс маркет, так что выбирать особо не из чего, а у меня очень светлая кожа - никакие тоны не подходят кроме мейбелин слоновой кости, но от него я как блин жирный. а вот в люксе подходящий светлый крем я себе нашла, и для комби кожи этот тональный нормальный

Гость

Во всем перечислееном в смысле уходовой косметики нет. Выброшенные деньги. Деоративка бывает( именно бывает но не вся!!) ничего себе. Но не ах!

Существуетт масса других марок. Более интересных эффективных и более или менее дорогих. Разное бывает.

Российская косметика вся дрянь. Ей не стоит даже бабушке пятки мазать.

В данных линиях смысла в дорогом геле доя умывания и простейшем увлажнителе нет ни малейшего.

В других случаях- япония, корея, космецевтика европейская, разные американсике марки- смысл в дорогой умывалке есть.

Я

я тоже долго искала свою косметику. и нашла. от всяких там лярошпозе, гареньеров, нивеи, эйвонов и орифлеймов на лице хрен знает что было. мелкая сыпь началась. пришла с таким лицом к дерматологу в клинику. она мне дала несколько пробников косметики испанской (Медидерма), сказала что должна помочь. и знаете, я влюбилась в эту косметику. через неделю пришла и купила умывалку, сыворотку и крем для лица. нарадоваться не могу.. просто так знаю что ее не купишь в магазинах (аптеках), можно только у офиц представителей, либо в клинике.

Гость

Знаете, чем я только не умывалась при прыщах, что только косметологи мне не выписывали. Сколько денег я потратили на эти пофсредства. Но однажды старая женщина - дерматолог посоветовала мыть детским мылом и потом ромашкой отваром протирать. У меня уже несколько лет все идеально.. Тьфу- тьфу .. Дело индивидуальное...

Мэри Энн

У меня проблемная сухая кожа (на лице, в области декольте и на верху спины, ниже шеи). Много всего перепробовала. Больше всего помогает (на ней и остановилась) профессиональная лечебная косметика Сетафил Ресторадерм от швейцарской Galderma. Покупаю в аптеках лосьон и гель-крем для душа - эффект супер! Оба средства стоят в районе 1.500 руб. Но мне не важно, потому что здоровое состояние кожи главнее. Ресторадерм не гормональный, не дает побочек и привыкания, можно для профилактики пользоваться. В общем, рекомендую, попробуйте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я тоже так делала) прыщами обсыпало) может Вы еще детским крэмом пользуетесь?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: