Гость
Статьи
как избавиться от …

как избавиться от отеков глаз? проверенный способ

кто знает имнно проверенный рецепт, маску или же упражнение, после которого у вас все прошла, хочу сказать, что у меня отеки всегда, и поэтому нужен рецепт не на один раз, как к примеру утром избавиться от отеков, а чтоб делать его каждый день или же чаще, очень жду вашего совета

Алиса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

если оттеки всегда, то проблемному организму никакие примочки не помогут, только лечение.

Гость

У меня рецепт такой от отеков: не есть после 6 вечера и не пить много жидкости.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ночь я имела в виду.

маска Зорро )

Старец

6 дней голода на одной воде-и вы будете в восторге от себя.А потом долго не есть солёное.

Гость

на ночь соленое не ешьте и не пейте ничего

Гость

отеки бывают от болезнеи, надо выяснить причину, сдать анализы, а потом решать что делать

Гость

говорят, тертая картошка помогает (под глаза)

Автор

В России официально разрешили травить людей!!! Отравленный хлеб! Видео http://www.youtube.com/watch?v=HO5ADelIvj0

Гость

Лимфодренажный массаж для области глаз..

Алиса

10 а можно подробнее??

Гость.

Все эти средства помогают не навсегда.

По собственному опыту: не есть и не пить после 6 вечера, но это трудно

Спать на высокой подушке.

Пользоваться кремом от отеков под глазами. причем, важно!!! наностить его на все лицо и шею вечером. а не просто под глаза как сказано в инстукции

странная девушка

вылечить почки.

странная девушка

а вобще, есть японский массаж от отеков в области глаз. на ютубе он есть. патчи в аптеке противоотечные, а если уж ваще глаза не открываются,то только фуросемид.

Elena

Есть множество различных способов избавления отеков глаз. И к тому, я бы вам посоветовала, не прибегать к домашним методам, а поискать информацию на http://womensgroup.info. Там найдете очень много полезной для вас информации)

Сказ.

Не надо принимать фуросемид это вредно для почки,ты можешь попрощаться с опопращаться с почкой

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: