Очень некрасиво смотрится, я молодая еще, у стариков-то таких морщин нет(( а все моя привычка "поднимать" уголок губ , скажем, в растерянности. Что можно сделать?
Гилауронка решит вопрос на 6-12 месяцев, если доктор хороший можно сделать пару единиц ботокса тогда при вашей мимике морщинка не будет закладываться. Но это только если доктор хороший, те кто не уверен в своей квалификации около губ ботокс не колят.
Мне доктор опущенные уголки губ ботоксом приподнимает.
ботокс
Лучше гиалуронка. Ботоксом не рискуйте.
Сообщение было удалено
Плюс много к тем, кто советует гиалуронку.Подруге делали филлером Х-НА 3 от Академий Филорга, от морщин в уголках губ не осталось и следа.
Можно ботокс сделать. Подруга делала в МастерМед на Новослободской, вроде все понравилось.
Я такую же проблему решила гиалуроновой кислотой (Ювидерм). Хватает на 9 месяцев, потом просто повторяю процедуру.
Ювидерм, Филорга - любой препарат на гиалурнонке должен помочь. Только не "народные" средства и "бабушкины рецепты".
Согласна по поводу препаратов на основе гиалуроновой кислоты. Это просто спасенье для женщин. Хорошо бы еще хорошего косметолога найти. Обычным салонам не особо доверяю, пользуюсь услугами клиники лазерной косметологии.
Eсть очень хорошая лифтинговая аппаратная процедура Альтера систем. Очень хорошо кожа обновляется. Можно сказать, отличная альтернатива операции. И самое главное - процедура абсолютно безвредна, не даёт никаких побочных эффектов и может применяться даже для достаточно молодой кожи. И она действительно действенна! Кожа подтягивается, омолаживается, уходят мимические морщины и жировые грыжи. Делается в клинике молодости Ревиваль.