У меня светлая кожа почти бледная не поддается загару да и честно я люблю ее цвет:) и все нормально кроме...Холодов.На улице в холодную погоду я выгляжу ужасно.Раньше у меня была очень проблемная кожа.И как бы объяснить...Когда я мерзну лицо становится сине красным и следы от прыщей появляются в полном свете синими пятнами:( В тепле этого нет.+У меня бледные губы и на морозе становятся синими.Кто-то решил такую проблему?Может пудру кто хорошую знает?
Никак не спасаюсь, так и хожу, а что делать? Пудру использую, но опять же, бледная тонкая кожа и сосуды расположены слишком близко - пудра в данном случае мало чем поможет, равно как и тональный крем.
Надо не быть страшной в тепле))))
на улице лето вообще то. или вы на северном полюсе?
ого 3раза получилось..))))
Сообщение было удалено
http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
аналогичная беда.Прошлой зимой купила себе шапочку такого персиково-розового цвета, заметила, что в ней я не такая бледная. Следы от прыщиков попробуйте вывести бадягой.
да, тоже так
а от бадяги волосы на лице намного больше расти начинают, так что осторожнее
я пыталась вывести - не помогло. волос стало немного больше
и не только на морозе, а когда даже прохладно или ветер сильный...
та же проблема ) у нас холодно сейчас кстати, градусов 11. ходила вчера по магазинам, куртку выбирала, ужаснулась когда увидела себя в зеркале... я еще крашусь мало, в основном карандашом глаза подвожу. и вот я в зеркале бледная, губы синие, глаза темно серые и обведены карандашом черным... подумала, может макияж поярче делать? а то как призрак хожу, настроение аж упало вчера, все люди как люди, а я с синим оттенком
аналогичная проблема!ветерок подует уже синею. ну у вас может и лето а у нас дожди и холод) бадягой вывыела и до сих пор пользуюст очень нравится,когда в обычном помещении кожа чистая а на морозе проступают следы которые глупоко..синими пятнами:(
бледнее некуда