Мне сказали что у меня детское лицо, при том что мне 25 лет! Скажите, по каким конкретно признакам люди определяют детское лицо или взрослое? Какие черты лица считаются детскими? И как их исправить c помощью макияжа?
пухлые губы, пухлые щеки, круглые глаза, вздернутый нос
круглое лицо
Сообщение было удалено
и наивный взгляд
Тупой взгляд, высунутый язык, морда шаньгой.
Автор,зачем исправлять-то?? Это же выглядит так мило..
косметикой пользуетесь? Одеваетесь нормально? Если да, тогда зачем себя старить? Кто сказал-то, что у вас детское лицо? По моим наблюдениям, это может быть либо баба, которая втайне злится, что другие в 25 выглядят совсем молодо, либо не очень далекий мч, которого смущают ваши детские/наивные черты.
всё нормально.расслабьтесь. эти детские черты лица супер. Детей многие любят, детям многое прощается, и мужички помоложе любят...
Знаете фразу " маленькая собачка и в старости щенком кажется".
Селена Гомез, Джессика Альба
Мне тоже не раз такое говорили, хотя мне 29 уже, но я это не считаю оскорблением, гораздо хуже, если бы сказали, что лицо старческое
Круглое лицо, румяные щечки, ямочки на щеках или подбородке, пухлые губы - мне как-то так представляется...
вообще считается что у красивой девушки детские черты лица. это же хорошо. мне 27 и у меня детские черты лица и я выгляжу на 18-20. лучше выглядить молодо чем старо :)
детские черты это - маленький вздернутый носик, маленький кукольный ротик, форма лица -треугольничком., скулы, щёчки, ямочки, припухлость, даже припухлость век дает детскость.
Сообщение было удалено
+1000
Мне тоже говорят что в свои 20 выгляжу моложе лет таки на 17-18
Обидно не много:(
сопля из носа, грязные щеки, молоко на губах...
Сообщение было удалено
прям меня описали(((
Скажите лучше,что значит слащавое лицо?