Гость
Статьи
вегетарианство и кожа

вегетарианство и кожа

Месяц как отказалась от приема мяса. все остальное ем как обычно. и вот сейчас с ужасом смотрю на свое лицо!!! Появились прыщи в области подбородка, носа, вокруг губ!!!!! может ли это быть связано с …

65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Полина
Да

Сообщение было удалено

Это не природа нас такими сделала, а мы сами. Организм наш адаптируется к любому виду питания, я знаю есть девушка 27лет, которая питается одним только тик-таком, больше ничего не ест (о ней в новостях писали). У нашего организма главная задача - выжить, поэтому мы не сдыхаем от того что корову поели. Но на переработку всего этого *** что мы едим, мы тратим колоссальное количество энергии организма, которую он мог пы потратить на оздоровление, мозговую деятельность или омоложение. Вместо этого он отдает все пищеварению. От этого зависит качество жизни
В мясе нет никаких элементов жизненно нам необходимых. Кроме одного - В12. И то, мы сами виноваты что так повелось. Раньше, когда почва не была заражена и ядовита, человек получал этот витамин из немытых овощей и фруктов с частичками земли. А сейчас получает из животных - а животные получают его от того, что едят свои какашки и всякую ерунду с земли
Человек испортил землю пестицидами и химикатами, сейчас мы съев немытый помидор отравимся
Но наука нашла выход, витамин В12 можно получить из добавок, не прибегая к поеданию мяса
Я не буду тут говорить о моральных принципах веганства. Многим людям они чужды и не понятны. Но раз уж вы себя так любите, то позаботьтесь о своем теле. Это не норма помирать в 60-70 лет. Человек может жить намного больше, причем в здравом уме и приятной наружности

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

Да. И большинство питаются так всегда (на разнообразное питание не зарабатывают, да и с детства не приучены). Как-то отдыхала в санатории и видела как много людей оставляют на тарелке каши, рыбу и овощи, съедая только жирное мясо и макароны..То есть, даже имея возможность поесть нормально, не используют ее. Яиц тоже многие боятся, молочку не едят, потому что их еще в нежном возрасте перевели на "взрослую пищу", ферменты переваривающие молочный жир перестали вырабатываться и теперь от молока их пучит, фрукты в достаточном количестве не покупают даже детям. Уберите из их рациона мясо, останутся макароны и картошка. Какое уж тут здоровье и молодость..

Гость
Элика

Сообщение было удалено

Тоже это видела..Муж тогда сказал, что окажись рядом размазал бы гниду. А Вы молодец! Такая мотивация самая правильная. Уверена, что не свернете с пути.

Vergellesse

Привет , хочу поделиться своим опытом , у меня есть друг вегетарианец , так вот он мне очень длительное время уделил изучению вегетарианству вообще , когда отказываешься от вредных продуктов , например тех же алкогольных и табачных изделий , включу сюда и мясо может произойти детоксификация , тоесть все токсины с вашего организма будут выходить в вашем случае выходят они через поры и появились прыщи может быть слабость , тошното , головокружение и тд не беспокойтесь это все пройдет в тичении месяца

Гость
Полина

Сообщение было удалено

+++так же белый хлеб, сахар (быстрые углеводы)
Жирная кожа лица ,4 года мучилс прыщами , хотя какими лекарствами кожу не лечил, в итоге все равно немного рубцов заработал , пробовал бросать все очередно, молочку или быстрые углеводы, пока это все не бросил, прыши не перестали появляться. Сейчас просто умываюсь гелем и тоником на ночь. Прыщей нет, кстати прошли ещё чёрные точки. Не знаю с чем связано . Но мясо ем, пару раз в неделю

Гость

Привет форумчане.Делюсь маленьким опытом.Мне 36 лет.Не ела мяса 3 месяца(с мая 2018).Отказалась легко.Спустя месяца 1.5 заметила -постоянный упадок сил,приходила с работы , садилась, а вставать не хотелось,работа- офисная.До этого я год делала пробежки ,а тут чуть до четвертого этажа доползала.Лицо тоже начало " сползать".После всего я решила,что это все от отказа от мяса.И начала его опять есть .А тут ещё и прищи пошли,такие, что и в переходном возрасте не было.Мне очень жаль,что пришлось его опять есть- но пока все оказалось не так как хотелось.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Капец, ты че несешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привет! Полтора года не ела мясо. До этого кровь каждый год сдавала - все хорошо было. За эти полтора года чувствовала себя отлично, никаких проблем. Кожа очистилась, но скорее связываю это с более правильным уходом за ней. В начале лета 2018 стали сильно выпадать волосы. А месяц назад подхватила вирус и проболела месяц. Врачи сказали если не начну есть мясо, то через год точно окажусь в больнице. Сейчас гемоглобин 105, а норма для женщин от 120. В общем пришлось начать есть говяжью печень. Врач заинтересоааласьо моими детьми, чем они питаются, и т.д. Потом рассказала, что на нашем участке есть вегетарианцы. Они часто болеют и пожизненно принимают добавки к еде с содержанием железа и витамин группы В. А у одних детей отобрали. У детей анемия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В 36-38 лет происходит резкое старение организма. Так что отказ от мяса не при чем. Мне 39, я не ем мясо 4 месяца и молочную продукцию тоже. Никогда не любила молоко и к мясу всегда была равнодушна. Сейчас тоже проявились прыщи на подбородке и на лбу. Хотя даже в переходом возрасте их не было. Надеюсь это чистка. А цвет лица стал лучше, теперь не пользуюсь тональным кремом

Гость
Да

Вы заблуждаетесь и противоречите себе, и самое просто доказательство - нельзя отрицать очевидеое - мы стотыщпицот лет ели мясо и дожили до сих пор. Значит этот тип питания выбрала природа, адаптируясь к определенным условиям. И ей было начхать что там заложено или нет. Как выдить - вот двигатель эволюции. А она нас еще не подводила)

В корне неправильно все сводить к истокам человечества и считать, что мы должны вернуться к ним и есть подножный корм. Мы что стремимся стать первобытными идиотами, которые жили до 20 лет в лучшем случае?) и не надо говорить что в паспорте у вас про них не сказано. Есть наука, раскопки и эти люди в желудках котопых обнаруживается мясо.,.

Все системы питания так или иначе были оправданы исторически. Но у нас есть выбор. Люди ели мясо, тк из него было проще добывать энергию и в одном продукте сразу много разных элементов, где бы они че проращивади и рыскали в поисках травинок? Пока они рыскали - сдохли бы с голоду, либо их сожрали бы звери))). Ели много мяса... Сначала, причем, сырое... Потом стали готовить на огне... И это спасало от болезней, тк доказано, термическая обработка необходима при употреблении мяса - там могут быть вирусы и паразиты... Овощи обрабатывали - они могли произрасти на почве зараженной теми же паразитами... Фрукты не надо, они растут на деревьях и даже если упали - то испортятся на земле быстрее чем заразятся... Все эти виды питания помогли человеку выживать на протяжении сотен тысяч лет...раз мы дожили до сих пор - значит все было правильно и эффективно...
Еще факт-
Человек всеядное существо. То что мы хищники подтвержается не желанием жрать своего кота или собаку на улице, а элементарно - самое ужасное, будет голод - сожрем и кота и не приведи господь еще кого... Травоядные, например - голодная корова никогда не съест кота или другую корову. И это сама природа сделала нас такими тварями)

А я читала дневники девочки из блокадного Ленинграда. В их семье жил кот, который ловил птичек и мышей и приносил им и фактически он спас хозяевам жизнь! Так что если б вы съели с голодухи своего Барсика, это не факт, что все люди поступили так же;))

Гость

У меня тоже так. Я прочитала какие витамины полезны для кожи и в каких продуктах они содержатся. Например отличный продукт морковь, ее можно добавить куда угодно, есть как сладкую (с изюмом, медом, орешками) так и соленую, перченую итд

Гость

У меня аналогично! 2 раза пыталась отказаться от мяса, не ем ничего жирного — не люблю. Сидела неделю даже на одних овощах (тушеных и сырых), фрукты не ела (чтобы не возникало теорий, что это от сладкого). Пила витамины группы В и железо. И всё лицо обсыпало прыщами! Начинаю есть мясо — всё проходит. Даже если при этом ем сладости и молочку. Чудодейственная сила мяса

Гость
Гость

Да, организму не хватает животного белка, а его никакой другой продукт, кроме мяса не заменит! потом еще начнут ногти сильно слоиться и ломаться, волос как дождь позыпятся, зубы будут крошиться и т. п. Вегетарианцы употребляют какие-то спец. продукты, чтобы это уменьшить. Сходи к диетологу, проконсультируйся, он тебе все объяснит

У меня зубы крошились как раз когда я мясо ел...

Гость
Гость

Да, организму не хватает животного белка, а его никакой другой продукт, кроме мяса не заменит! потом еще начнут ногти сильно слоиться и ломаться, волос как дождь позыпятся, зубы будут крошиться и т. п. Вегетарианцы употребляют какие-то спец. продукты, чтобы это уменьшить. Сходи к диетологу, проконсультируйся, он тебе все объяснит

Вы капец невежда...
Сначала надо что-то попробовать,прежде чем утверждать об этом.
Все знают,что у вегетарианцев крепкие белые зубы,в отличие от жёлтых зубов мясоедов...про остальное тоже всё придумано у вас...

Гость

Это идёт чистка организма через кожу потом пройдет нужно пить больше воды

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: