Гость
Статьи
Помогите подобрать …

Помогите подобрать минеральную пудру для комбинированной кожи!

У меня комбинированная кожа, вычитала, что тональник для нее - это не очень хорошо, лучше пудра. слышала вроде положительные отзывы про минеральные пудры, хочу себе такую подобрать. Только не пойму, в чем разница между минеральными пудрами и пудрами, содержащими минералы, и какие из них лучше?
В какой форме их удобнее использовать - прессованные или рассыпчатые, и какие марки лучше всего. Ориентируюсь все таки не на люкс, а лучше всего - на аптечные марки.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Clinique superbalanced powder makeup SPF 15

Для меня идеальна, она как бы компактная, но внутри (она закрыта крышкой с таким ситечком), а для того, чтобы воспользоваться ею необходимо повернуть это "ситечко" и она срежет необходимое количество пудры, сделав ее рассыпчатой.

Много чего перепробовала, но Клиник- лучшее! Было 3 разных пудры клиник и этой я довольна больше всего, она дает среднее покрытие, натуральные оттенки, неплохо матирует и не сушит! Дороговата правда, из всей линейки Клиник самая дорогая т.к. самая объемная баночка (ношу в сумочке, но банка увесистая))

Единственный минус- кисточка, которая идет с ней в комплекте жесткая, ее лучше сменить, но я пользуюсь ею- меня устраивает

Милена

"[quote="Гость"]Clinique superbalanced powder makeup SPF 15\n
Для меня идеальна, она как бы компактная, но внутри (она закрыта крышкой с таким ситечком), а для того, чтобы воспользоваться ею необходимо повернуть это "ситечко" и она срежет необходимое количество пудры, сделав ее рассыпчатой. \n
\n
А у нее крупный помол,она видна на лице?\n
Много чего перепробовала, но Клиник- лучшее! Было 3 разных пудры клиник и этой я довольна больше всего, она дает среднее покрытие, натуральные оттенки, неплохо матирует и не сушит! Дороговата правда, из всей линейки Клиник самая дорогая т.к. самая объемная баночка (ношу в сумочке, но банка увесистая))\n
Единственный минус- кисточка, которая идет с ней в комплекте жесткая, ее лучше сменить, но я пользуюсь ею- меня устраивает[\/quote]\n
"

Гость

загляните на the all natural face, мне очень нравится, у меня комбинированная.

Чашка кофе

Для моей комбинированной кожи лучшая пудра - Sisley, рассыпчатая с экстрактом календулы. Ею пользуюсь утром дома. В сумочке - такая же, но компактная. Цвет прозрачный, на коже незаметен. Неровности маскирует, матирует на отлично.

Автор

А в чем полезность минеральной - кто-нибудь может мне объяснить?

Гость

....а для того, чтобы воспользоваться ею необходимо повернуть это "ситечко" и она срежет необходимое количество пудры, сделав ее рассыпчатой.

А у нее крупный помол,она видна на лице?

Честно говоря, у меня это первая рассыпчатая пудра, поэтому сравнить не с чем... На мой взгляд, помол мелкий, при прикосновении кисти он как бы "растворяется" и пудра ложиться однородно. На лице ее видно, но не "штукатуркой", просто видно, что пудра нанесена (цвет ровный и матовый, ухоженное лицо). А если хотите чтобы не видно было, тогда обратите внимание на almost powder makeup spf 15. Она не минеральная, компактная, но тоже с кистью. Кисть мягкая, пудра совсем незаметна (правда особо ничего не зарисует, но если кожа в хорошем состоянии- будет смотреться хорошо. Она просто матирует и немного выравнивает тон.

Автор

Сообщение было удалено

Бесплатное тестирование,составление программы по уходу и подбор косметики http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/

Гость

видео по подбору пудры

Смотрим:

http://www.m24.ru/videos/19609

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: