Не знаю почему, но я выгляжу значительно младше своего возраста :(Причем очень многие так говорят!Хотя рост у меня не низкий. 173-174 смРодители и бабушка высокие (я как мама ростом, а у бабушки рост 170), а выглядят намного младше своего возраста, у младшей сестры 176-178 рост, а выглядит на свой возраст 12-13 лет. Да и вообще у меня большинство родственников высокие, а выглядят младше своих лет.В классе я далеко не самая высокая среди девочек, но и не низкая (седьмая по росту), но выгляжу младше всех :((Что делать?С косметикой я выгляжу как 13-летняя накрашенная девочка.На концерты и в кино хожу с паспортом.
ну и что, а ты попробуй в 60 выглядеть на 40, тогда зауважаем
Фотку, фооооооооткууууу! Не верю! Сейчас наоборот в 12 выглядят на 16!
Тоже самое(( Точнее лицо у меня довольно взрослое, но вот рост и фигура....
НО что самое странное, когда я выкатываюсь на улицу в одежде, которая мою детскость подчеркивает, часто вслед смотрят,подходят знакомится,
И вообще, позже вырастем, позже постареем;)
и радуйся
В возрасте "за 40" будете выглядеть великолепно)
Автор у меня была такая же беда, мои сестры которым было тогда по 16 встречались с мальчиками, а я в свои 16 выглядела ребенком на 11-12 лет я очень переживала, но сейчас когда мне 30лет я выгляжу на 24-25 и знаете как это здорово!!!!
Значительно младше своего возраста - это в 16 на 14? Смешная вы.
Сообщение было удалено
Младшей сестре 13, и выглядит она на свой возраст.
http://cs411827.userapi.com/v411827535/243b/10jzHp7gawc.jpg
я так выгляжу
ну вот такое у вас лицо...не все рождаются чтобы быть женщиной вамп или еще кем...
Сообщение было удалено
Ну придай форму бровям+немного косметики и будешь выглядеть на свои 16 лет.
Надо учиться пользоваться косметикой грамотно, а не как 13-летняя.
Но странно, но я многим нравлюсь.
Причем они старше меня на 2-4 года
пфф) мне 22 выгляжу на 15) никуда не пускают без паспорта.даже в кафэ спрашивают. даже когда кредитку даю не мелочную все равно проверяют. вчера шли ребята молодые лет по 18 а я с подругой шла которой 25(!) один хотел познакомиться друг его отдернул сказав что мы малолетки)
Та же ситуация, мне 23, а выгляжу на 17. Когда уже повзрослею?
Сообщение было удалено
Так может это ребята на 18 выглядят при своих 30-ти? Или вы не понравились второму.
к 30-ти догонишь свой возраст. а фотка - ну и 14 и 18 можно дать. 2 года это фигня
Сообщение было удалено
может быть и так и так)
У меня есть такая знакомая)) В 21 выглядит на 15) Забавно это все)))
У вас терпимо еще, я вот в 19 выгляжу на 15, ко мне парни даже мелкие клеиться пытаются, а ровесники игнорят, не хочется с малолеткой связываться((( Один так и сказал прямым текстом, поржал, когда я сказала, что мне 20 почти и я в двух универах учусь. Мне парням что, тоже паспорт показывать? Правда, у меня и в семье все очень молодо выглядят, маму в после окончания универа за школьницу принимали, бабушка тоже хорошо выглядит для своего возраста. Это, наверное ген моложавости.
А как вы учитесь в двух универах? В одном очно, в другом заочно?
а ты не пробовала затяжной алкоголизм и сильную никотиновую зависимость.
этими процедурами можно смело шагнуть в будущее и опередить свой возраст.
Сообщение было удалено
да
Только пластическая операция
Сообщение было удалено
Мне 19, рост еще меньше 157, и выгляжу на 16((( и ниче не комплексую, надеюсь что в свои 40 буду выглядеть на 20)))))))
Мне в мои 21,все дают 15-16:)Везде приходится ходить с паспортом:)Но я не комплексую:)
Ваша история похожа на мою, я тоже в 15 лет выглядела на 13) все из-за пухлых щечек. Сейчас мне уже 17, выгляжу на 15-16, но уже стало лучше) У меня есть подруга, она похожа на вас лицом, ей уже 18, а выглядит она на 13 лет! тоже пухлые щечки. не волнуйтесь, с возрастом пройдет. Вы пока еще растете. Так же же дело может быть в форме бровей, если они у вас высокие и поднятые, вы будете выглядеть младше своих лет.
Мама у меня кстати тоже молодо выглядит, когда я уже родилась, помню, к нам пришел электрик, мама ему открыла дверь, он посмотрел на нее и сказал на полном серьезе: "Девочка, а взрослые есть дома?")))
Зато в старшем возрасте вы будете моложе выглядеть, и это плюс! =)
Я в 25 выгляжу на 16, ну 18 максимум)) Вынуждена с паспортом ходить всегда) Да еще и муж выглядит молодо тоже. Как два подростка ходим за ручки..
Сообщение было удалено
Ага, конечно, на 16)) верим верим.. тут все потасканые говорят что лет на 20 младше выглядять, мож хватит вранья
У моей подруги такая же ситуация - в 21 выглядит лет на 16, всегда паспорт спрашивают. При том макияж не особо помогает, я бы сказала что влияет стиль одежды: когда она ходит на работу в более-менее деловой одежде, внешне пару лет все-таки прибавляется.
А что плохого? Когда твои подруги в 25 уже будут старыми и страшными, будешь молоденькой конфеткой. Я в свои 17 тоже моложе выгляжу и горжусь этим, хотя мне с упрёком говорили, что я не тяну на свой возраст. Не понимаю девушек, которые стремятся выглядеть старше. Если это ради мужчин, так они вообще от 14-ти летних девочек прутся. Моей маме 36, но никто в это не верит, друзьям приходилось доказывать, что они меня не с подружкой видели, а с мамой. Как-то раз даже продавец в киоске чуть с окошка не выпала, когда я Натали мамой назвала. И что, это плохо? Маленькая ты ещё, раз не понимаешь, что молодость -- это одна из лучших вещей, что дана девушке. Неужели лучше искать очередной способ, чтоб избавится от морщин?
простоватое лицо, я бы так 16-17 и дала
Хе, Автор, это ерунда. Вот я в 23 года выгляжу на 14.:)
Сообщение было удалено
Дааа.....на 10
Сообщение было удалено
Не, на 10 - это уже перебор.:)
Радуйся, многие в 20 лет выглядят уже 30тилетними тетками.. Мне вот например 25 но постоянно в магазинах приходится носить и показывать паспорт,даже пиво не продают без него.
Дамы , читая ваш бред , такое впечатление , что я на прогулке в дурдоме , вот честно)))) так и хочется влскликнуть- кто больше?))))
а мне 20, все дают 15, тоже очень плохо, но я сама себя еще на 20 не ощущаю
http://vk.com/id77515086 а вы сколько дадите?
Сообщение было удалено
лет 16-17.
Сообщение было удалено
честно, 15 я бы точно не дала - глаза все выдают
Сообщение было удалено
На 20 и выглядите,вот девочке 15 с половиной-http://s54.radikal.ru/i144/1209/00/45a634288f39.jpg
Мне 25 лет, вот 26 уже через пару месяцев. Выгляжу 17 как минимум. Рост 164 вес 45. Комплексов нет по этому поводу, но иногда раздражает. была ситуация : пошла в магазин за сигаретами (МЧ, в больницу отвезти) мне не продали, т.к подумали не совершенно летняя. пошла в другой, там та же ситуация, паспорта с собой не было, пришлось идти домой за поспортом, вернулась в магазин, показываю документ ))) продавец с улыбкой в каком вы холодильнике живете, что так молодо выглядите? )) ну в общем продали. Таких моментов много. Но внешность у меня хорошая, парни , мальчики все мои)))
я в свои 15 выгляжу на 10
Те кто говорят что радуйся просто не знают как это выглядеть моложе своих лет,
им не понять
если хотите выглядеть на свой возраст есть решение обратитесь в аске на уин 616989
помогут;)
на столько же и выглядишь,ври меньше
Я бы радовалась , это же круто)выростишь хорошо сохранишся)А если не нравится одень каблуки и что ,что высокая...
Девушки, хочу поделиться своим секретом безупречной кожи. Я пользуюсь комплексом FACE-FINE (http://face-fine.ru), результат моментальный! Всем советую))
Я парень и мне 18 лет (недавно настало), но вот проблема ростом-163 и внешностью 13лет точно.... малой 3: . Что делать не знаю(((. Сохраниться думаю лет до 35 получится (в 30 лет 18 дадут).
Сообщение было удалено
ха!!! я и курю и бухаю но все моложе становлюсь...Это у парней наверно так, А вот у девушек подругому..... Вредно все это, о семье будущей думать надо, о здоровых детях, а не о том какой алкаголь принять и какие сигареты покурить!