Я считаю себя красивой девушкой с модельной внешностью, а многие подруги так не считают и говорят, что у меня завышенная самооценка. Но это не так. У меня высокий рост 180,я худая и у меня …
Ничего хорошего я не могу сказать про женщину с фотографии. Явно не ухоженная , похожа на доярку какую-то. НЕ моется что ли, что такие желтые зубы. И не чистит зубы и кожу. Поэтому желтые зубы и грязная закупоренная кожа, покрылась коркой грязи- от этого и прыщи. Закупорились поры салом, от того, что не моется .
Сообщение было удалено
Ну девка, как девка! Че нападаете то? Критикуете ее? Сами то что лучше?
уууу вечерний бабосрач? чудееесно
54, а нас просили сказать свое мнение и мы его говорим. Да представьте себе, сами лучше. таких не ухоженных колхозниц, еще поискать надо. Все нормальные девушки следят за своей внешностью, в отличие от этой на фото.
Сообщение было удалено
потому-что нечего мне рот затыкать и критиковать мои высказывания!
Кто знает что случилось с сайтом богиня.орг. он еще заработает?
Сообщение было удалено
я про ситуацию в общем
Девушки, ну хватит уже . Сказали свое мнение и угомонитесь уже! Да на фото безобразная уродина !Все расходимся! Хватит это обуславливаться.
Сообщение было удалено
Твое мнение? Вот скажи. Ты парень? На фотографии уродливая девушка?
ЛюдИ! Какие вы злые! Вы чего такие то? Я просто хотела в шуточной форме спросить , какое мнение о моей внешности(( А вы так...госпади вы прост разбиваете мне душу!
мдаааа....пол форума слетелись на тему и написали какая страшная девочка на фото, тем самым удовлетворив авторшу. ну молодцы, чо
Сообщение было удалено
мы свое мнение сказали
а че с фигурой-то не так? еще напишите, что толстая?)))) мдя
а лицо нормальное, мне нра
63 пост, скажи лучше мнение о не красивой девочки, место того что бы лезть
Сообщение было удалено
пфф я не попадаюсь на такой толстый троллинг
Сообщение было удалено
Фигура высокая очень , каланча. Лицо колхозная пятка немытая
Сообщение было удалено
что такое троллинг? О.о не понимаю о чем ты кисуль?
Сообщение было удалено
ну ты че, кисуль. троллинг же. стеб по-русски
Сообщение было удалено
стеб:? а что это?
Сообщение было удалено
Чем мы разбили тебе душу? Мы все написали, что ты обычная, а не красавица писаная... вот и всё. Так и мы здесь в 80% такие. Ещё 15% - уродины, 5% красавицы. Не компелкусуй. ))))))))
Машенька, ты уродина, смирись. И для начала , не фото свои выставляй, а отбели зубы и займись внешностьюи кожей кожей укожей...сто миллионов прыщей никого не красят..а в целом конечно тебе ринопластика нужна и специальный макияж глаз, для визуального увеличения.
я не понимаю,что за тупые разводки?
ну какк так можно издеваться над кем-то? ясно же,что фотки чужие,а вы ут фукаете,овцы тупоголовые
Это не чужие фотки. А автора. Неужели не ясно? Она в футку написала что "Красотка " из за заниженной самоценкИ! Что бы ее подняли!
Сообщение было удалено
ты дура что ли? или троль?
Сообщение было удалено
а ты и есть автор... скушна... там справа от ника цифры стоят, посмотри они совпадают. А что бы этого не было, на будущее- надо перезапускать комп.
Автор троль. Чем её эта девушка (при чем самая обычная внешне) обидела?
Сообщение было удалено
Вы и есть автор,чем вас эта девушка обидела?Парня отбила?
Сообщение было удалено
ростом наверно)) автор небось 160 см и 70 кг весом)) а тут такая девушка видная)
А кожа-то какая прыщавая...
на фото не автор, но я бы на такую девушку даже не взглянул
Автор у вас не то что не модельная внешность,у вас вообще напрочь отсутствует она,вы даже не симпатичная,а улыбка просто ужас,не надо вам улыбаться,у вас ужааасно желтые зубы!!!!
бл*...я чайник)))) Как фото то ее посмотреть?))
Сообщение было удалено
открой новую вкладку и скопипасть туда адрес
Сообщение было удалено
Дело даже не в зубах и не улыбке. Типаж абсолютно из разряда ужас-ужас
Эх Маша Маша! Нехорошо вот таким образом об*ирать девушку,фото которой вы выставили! Вам же это всё вернется!
Автор, вы СВОЮ фотку выложите, и мы вас оценим
Сообщение было удалено
Все равно не нашло у меня))) ну ладно)
Сообщение было удалено
http://pixs.ru/showimage/2JPG_5240389_5613065.jpg фото
dont feed the troll
Автор, не прячьтесь! Мы нашли ваше настоящее фото!!!
russianpoetry.ru/images/photos/medium/article67791.jpg
[quote="Гость"]Автор, не прячьтесь! Мы нашли ваше настоящее фото!!!
russianpoetry.ru/images/photos/medium/article67791.jpg[/quote]
Ахаха))))Наверное так оно и есть!!)))
Сообщение было удалено
Так она что,с другой планеты!:)
Сообщение было удалено
Ааааааа!Нашествие инопланетян!!!:)
Сообщение было удалено
может просто от скуки троллит, ниче страшного) я тоже как-то нашла в инете фотку девчонки какой-то и запостила сюда. Кстати девочка была очень хорошенькая.
Сообщение было удалено
да ну тема тупая разводка
фотка какой-то колхозницы, 100% либо провинциалка либо хохлушка
фото не автора, это понятно. Автор хочет поглумиться над той девочкой. А сама наверняка страшилка)))
Сообщение было удалено
+1
и мужика наверняка лошару делят)))
Посмотрела фотки... какой-то тихий ужас (
Сообщение было удалено
согласна. О каком благородном лице тут речь..Деревенский тип. Советую за лицом ухаживать, т.к кожа в ужасном состоянии , и зубы тоже.