Я считаю себя красивой девушкой с модельной внешностью, а многие подруги так не считают и говорят, что у меня завышенная самооценка. Но это не так. У меня высокий рост 180,я худая и у меня ослепительная улыбка и милый взгляд. Парни скажите свое мнение? Да и девушки тоже.
зарабатываешь сколько ? квартира-машина ? как вы с нами так и мы с вами )
Фото!
мои фото http://pixs.ru/showimage/4JPG_5463494_5613066.jpg http://pixs.ru/showimage/2JPG_5240389_5613065.jpg
3 пост мой я маша)
Сообщение было удалено
работаю в сбербанки москвы в окошке...зарплата 25-28 тысяч рублей. Меня правда не любят люди за мою высокомерность и хамство. Мне говорят,что я хамло. Но я просто не люблю людей . Они все твари.
подруги правы
Сообщение было удалено
Внешне вы симпатичная.
начнем с того, что у моделей коралловые зубы. :)
Сообщение было удалено
НичтожествО! Ты просто завидуешь моей красивой внешности! Я от природы очень красивая!
Сообщение было удалено
Красивая! А не симпатичная! Я имею модельную внешность
Сообщение было удалено
+1 а эти желтые зубы....
Сообщение было удалено
ну и что рост 180? тело и лицо уродливые, -10\10
Сообщение было удалено
ты yeбище
Сообщение было удалено
Да она не свое фото выставила, глумится же
Сообщение было удалено
Да даже не подруги. И как разводка полный ноль.
Сообщение было удалено
Как будто специально провоцируете чтоб фото обсерали.НЕ ВАШИ
Нормальная девка на фото, только молодая еще, не умеет себя преподать. А ты автор наверное жалкая коротышка, путающаяся под ногами
я аж испугался , *** модель) самооценка мяко говоря в небесах , спустись на землю)))) ужас бррр
Где тут модельная внешность то???? Вы обычная, ничего вас такого нет, чтобы считать себя красивой модельной. Для модельной внешности нужна не только идеальная фигура ( чего у вас нет), нужны правильные черты лица, нужна стильность, а вы похожи на деревенскую простушку
Эта девушка на фото я. И я просто чисто русская красивица! У меня руское простое лицо!
Не модельная внешность, худоба и рост тут ни при чем...........
Сообщение было удалено
Где желтые зубы? У меня желтые зубы? Ну извините, зато естественно! А что должны быть белые, как из рекламы? Где это такие вы видали в жизни? У меня не самые желтые еще зубы! Бывает и желтей в сто раз! Причем тут зубы? На лицо смотрите! Оно роскошно!
Сообщение было удалено
а кто так краситься научил?
Сообщение было удалено
Я красивая! Попробуйте еще оспорить...и причем! Я высокая 180 , а на каблуках 190 ! Правда парня найти не могу из-за роста(( все шарахаются от меня...почему-то
не твое фото, юлек, не твое. Как не стыдно таким а?
Сообщение было удалено
Я сама крашусь так всегда. И брови мои тоненькие, как ниточки . Я не люблю широкие заросшие бровищи. Я же девушка!
Сообщение было удалено
Мое это лицо то мое))
Сообщение было удалено
+1
люди, и как после ТАКОЙ как автор, вы можете меня называть страшной?
http://s006.radikal.ru/i215/1208/1c/0235e252d3ab.jpg
Фотографии мои. Я просто к тому что я обладаю чисто русской красотой! Без пластики! Без ботокса! Без кустарного макияжа! Я простая, но при этом красивая! Естественная девушка!
Сообщение было удалено
Тебя назвали страшной??? Кто? Ты красивая!!!
Сообщение было удалено
какой такой? А? Ты это о чем там молвишь?
Я не говорю, что я прям красавица! Но по сравнению с намалеванными подружками с килограммами таналки и туши, как лапки паука, я красивая естественностью!
фото в студию!
с ослепительной улыбкой и милым взглядом... вот и посмотрим))))
кто то стебет девушку)))наверное с женатиком связалась,жена отрывается)))
посмотрела фото... Да, автор, у вас слишком завышенная самооценка. Вы самая обычная.
А вообще тема РАЗВОДКА и автор ТРОЛЛЬ. Это 100%.
Сообщение было удалено
да, тоже думаю, что фото не автора. Авторша откровенно стебётся.
Не обладаете вы никакой русской красотой.
Широкое лицо, широкая кость, широкий нос, маленькие поросячьи глазки. Лицо "не благородное", "не породистое". Ещё и рост 180, при вашей фигуре и лице это вам в минус... да в принципе и при любой фигуре, это не красит девушку особо.
В целом вы обычная может слегка деревенский тип.
Сообщение было удалено
Может быть и такое-парень автора к этой девушке ушел..
Сообщение было удалено
Автор и ждет таких мнений,наверное сердцу легче,на фото ее соперница.
Сообщение было удалено
ой вряд ли к такой кто-нибудь уйдет..так слив спермы разве что был)))
мудачила разводку настрочила. Валите работать, автор. Нечего фигней страдать и чужие фотки выставлять на всеобщее поругание
42, не вижу смысла. Если соперница увела мужа, парня, то наши негативные комментарии никак не повлияют на его решение. Значит автор ещё хуже, чем она )))))))))
Сообщение было удалено
какие глупости(( ко мне могут и уйтИ! Я поразительная и милая! Что вы пристали(( и обижаете меня!
Сообщение было удалено
Фотографии мои. Я просто хочу услышать мнение о своей внешности)) А пишу все в шуточной форме. ПРосто так проще)
куевая у тебя внешность автор, для начала кожей лица займись, потом зубами и одеждой
Носки постирай.
пусть сразу займется и желтыми зубами и кожей прыщавой. Все лицо в прыщах , как в оспах , а про зубы явообщемолчу. Не понимаю таких людей. В наше время много отбеливающих паст. Просто почаще чистить зубы надо. А то там налета полно поэтому и желтые. Девушка откровенно не красивая на фото. ( не надо говорить , что страшная- это грубо и откровенного уродства я не вижу). Да, чисто деревенское и не красивое лицо и маленькими глазками и широким носом, +плохой макияж, плохие ужасные брови, совершенно не подходящие под тяжелое веко девушки на фото и проблемная кожа. Кожу можно вылечить. зубы отбелить, сделать другой макияж и прическу и по другому одеться и будет гораздо лучше.Но сейчас да, плохо выглядит .
Машенька трололололололо. офф
Фууу какая жуткая колхозница. Колхозная пятка, не мытая . Отвратительная девка, страшная рожа, как рыло нос и глаза , пральна тут кто-то сказал свинячьи. Сразу видно колхозница.