У вас шрамы видно? Как вам вообще результат?
Я делала блефаропластику верхнего века(левого).
После того, как швы снимают, рубцы сами рассасываются со временем и их не видно, только если специально веко натянуть, то будет видно белый рубец...
Результат нравится, но мне, например, нужна вторая операция, на другой глаз, чтобы они стали одинаковыми. А так результатом, в общем-то, довольна. Главное, что специалиста нужно хорошего найти.
1.Не видно.
2. Довольна
Мне 55 лет, выгляжу на 45, но год назад все- таки отважилась на пластику век.
Делала вначале верх, потом низ. Я довольна. Заживление проходит быстро, в течении одной недели. Делала у Юлии Бритун.
Делала аппаратную процедуру Альтера систем в балансе на рублевке на верхние веки. Ну что могу сказать? Эффект просто потрясающий! Совершенно дпругое лицо стало! Надо сказать, сначала тоже сомневалась - делать не делать? Глаза все-таки, страшно... Но потом, начитавшись отзывов, сделала и не прогадала! Абсолютно никаких побочных действий у меня после альтеры не было. Никакого восстановительного периода, соответственно тоже. Саму процедуру я тоже прекрасно перенесла. Результат превзошел все мои ожидания - веки подтянулись, брови поднялись. Рекомендую))))
у меня шрамов не видно, все предельно аккуратно выполнено, красивые теперь верхние веки. Моложе выгляжу, а то в свои 28 выглядела как бабуська старая. Операцию провел в Москве Вардан Робертович Хачатрян. У него авторская технология, бесшовная пластика век. Малотравматичная, и после операции отпускают через 2-3 часа домой.
Не видно, они ровно по складке века, как и обещал врач. хирург Эльдар Рашидович из эталона. Но на мне вообще все очень легко заживает, думаю это тоже сыграло роль. Даже новая косметолог не заметила, что я блефаропластику делала. Но есть момент, если какая-то аллергия или при загаре - первыми себя выдают шрамики. То есть я даже могу определить, что переела апельсинов например, потому что розовеют швы чуть-чуть. Думаю это от того, что кожа там все равно более тонкая и восприимчивая. Однако это тоже вижу только я, со стороны сложно заметить, тем более если с макияжем.
делала год назад блефаропластику круговую, нижние веки транск. Следов не видно вообще от операции, не то что шрамов. У опытного хирурга очень аккуратные швы. Мне результат очень нравится, получаю море комплиментов, об операции знают только близкие, а знакомые вообще и не догадываются, словно я просто отдохнула и прекрасно выгляжу) Операцию делал Захаров Антон Игоревич в ИПХиК.
Все прекрасно, делала у Гущиной Анастасии Олеговны, по деньгам нормально и доктор очень хорошая. Рубцов не видно, они уже через 3 недели не выделялись никак. Через полгода и даже раньше слились с кожей еще и по цвету) Но честно говоря даже когда еще была с отеками и т.д., никто не мог понять, что дело в пластике) хотя я получала комплименты, что выгляжу очень хорошо, отдохнувшей и т.д. А сейчас так вообще))
операция была в эталоне у Голованова 2 месяца назад, никаких шрамов и т д. ничего уже не видать, веки очень хорошо кровоснабжаемая зона и заживают быстро! тут правильно люди пишут, что через 3 недели даже уже норм вид. это несложная довольно операция, но делать ее конечно надо у специалиста.