как они живут? что вы о них думаете?
Есть. Вышла замуж год назад, родила ребёнка
чет щас все друг о друге думают, красивые о некрасивых ,не красивые о красивых, курящие о некурящих, некурящие о курящих...у кого нибудь есть своя жизнь или все только за чужой смотрят?
Однокласница моя.Родители при деньгах так-что материально хорошо живёт,парней много было и со всеми только анал (может поэтому много и было?),вышла замуж девочка типа,муж обычный.Не знаю вместе они ещё или нет....давно не виделись.
иногда смотришь на человека и думаешь- вообще обычный/неприметный/некрасивый/страшный и т.п. а как только начинаешь общаться сразу забываешь про всё. Вспоминала про некрасивых знакомых и даже никто не пришел на ум... Внешность-это то что внутри. Многие не видят уродства в других людях... Меня больше всего всегда отталкивает перекошенное лицо и недовольный вид, вот где ужас. А какие-то недостатки аля большой нос, глаз, рот это всё ерунда... Я уверена, что нет некрасивых.
моя бывшая свекровь
стала очень большим начальником
у неё 3 мужа было
сейчас очень богатая женщина
как-то так
У меня одногруппница - очень худенькая и при этом кость крупная, на лице очень много прыщей и угрей, глаза маленькие нос очень крупный, картошкой. Она мало с кем общается - обычно сидит тихонько на задней парте, но при этом она не злая, потому что если к ней обратиться, то и пошутить может, помочь может. Я вообще общительная и мне ее почему-то жалко, стараюсь с ней побольше общаться, чтоб она не чувствовала себя изгоем. Она говорила, что старается не высовываться, потому что боится, что над ней как в школе издеваться будут, но у нас группа очень дружная, все с ней общаются и предельно корректно
автор, это ты просто страшна как атомная война и интересуешься, что думают люди о таких как ты. Так вот противно становится когда на вас смотришь - блевать хочется и мало чего добиваются такие как вы
Сообщение было удалено
Бедненькая((( прям жалко её стало(((
Сообщение было удалено
Знаете, мы тут с девками решили ей помочь. Сходить одежду там получше подобрать, на девичник ее пригласить, вместе подумаем, как ей от прыщей избавляться и какой макияж ей бы мог помочь. А то она никогда замуж выйти не сможет, думаю подправить максимально можно с помощью спорта и ухода за кожей.
Сообщение было удалено
а может она замуж и не собирается или найдет себе такого же прыщавого
Сообщение было удалено
Ну все таки - появится хоть какая -то уверенность в себе, ведь тяжело всегда думать, что на тебя кто-то пялится и думает про тебя плохо
Сообщение было удалено
Вы молодечки,так приятно,что есть такие люди,как вы)))
Сообщение было удалено
ну так да, правильно, молодцы, возьмите девочку под опеку, только без жалости
Сообщение было удалено
+1000000000000000
А я не замечаю, что красивые люди успешней по жизни, что мужчины, что женщины. И семейное счастье от этого не зависит. Да, у красивых девушек больше поклонников, липнут кто надо и не надо, а итог не всегда положительный((
Сообщение было удалено
Спасибо, мы правда не относимся к ней с жалостью(типа как к братьям меньшим), это унизительно я считаю. Просто по сути она нормальная интересная девченка, надо ей как-то помочь или хотя бы попытаться, но думаю лучшая терапия - это когда у тебя появляются друзья, которые принимают такой какая есть, за внутренние качества. Но наверно это приходит только со взрослением тебя и других людей, потому что в школе всегда кто-то изгой, из-за внешности ли или из-за характера.
мдаа, у каждого максимум 1 знакомый страшный?)
по мне так красивых мало очень
У меня была знакомая, учились вместе. Когда я ее увидела первый раз, прям офигела. Ну, думаю, во ужас-то, до чего страшна девка. А потом вроде привыкли, она уже такой страшной не казалась.
Сообщение было удалено
Красивых может и мало - а нормальных 80%)) которых и к красивым и к страшным не отнесешь.
Если человек зациклен на внешности,на своих комплексах,которыми он оброс,замыкается в себе, то и люди будут относиться к нему соответствующе.Да,первое впечатление складывается по внешности,нам хватает нескольких секунд,чтобы сделать вывод привлекателен ли данный человек, далее впечатление складывается из общения,и если этот человек не может связать двух слов в силу застенчивости,замкнутости или интеллектуальной ограниченности, то он и не будет интересен окружающим.
Сколько убеждаюсь, некрасивых не бывает - бывают ленивые!
Среди моих знакомых только одна несимпатичная девушка - но она не прикладывает никаких усилий к тому, чтобы выглядеть прилично!
некрасивых нет. когда знакомилась с девушками казались "так себе" а некоторые даже "бееее", а когда узнавала ближе, стали вполне хорошенькими, по тому что внутренняя красота уже выходила на передний план и человек тогда уже просто не может быть некрасивым!
Коллега по работе азербайджанка,я считаю её привлекательной,но у неё всегда была идея фикс - сделать операцию на нос (хотя это их национальная особенность).Сделала. Теперь решила вкачать ботокс в верхнюю губу.Татуаж губ,глаз,нарощенные ресницы,волосы,ногти сделала. Чувствую,что не остановится на достигнутом. Свой нос её не устраивает,постоянно рассматривает мой :) А я считаю,что если человек переделал себе лицо, то это уже не он. Во всяком случае я бы себя не смогла воспринимать
Сообщение было удалено
Вот это верное высказываение!!!Косметика,одежда преображают внешность.Много женщин с лишним весом выглядят привлекательно,даже аппетитно.Самое главное - выглядеть ухоженно.Осанка,походка,блеск в глазах тоже много значат.Не надо прятаться в бесформенные вещи или удобные,оставьте это для дома!
полно, те что попроще с требованиями - замужем, остальные ждут принцев
Я так и сама не красотка особо. Да еще и толстая. И к чему вам эти сведения, автор?
а я страшными считаю фриков с силиконом во всех местах, перегидролем и пережаренных-реально смотрятся пугающе
у меня одноклассница, когда первый раз увидела, подумала прям реально страшненькая она... но потом мы как-то незаметно подружились, щас уже несколько лет ее знаю, смотрю на нею даже не могу определить то ли она симпатичная то ли нет, ну мне она стала нравиться внешне. да и тут правильно написали, что внутренняя красота всегда выходит на первый план потом, и человек начинает нравиться внешне.
Ничего в плане красоты о них не думаю, люди как люди.
Если кому-то человек кажется некрасивым, то другому он может казаться красавцем (или красавицей). Восприятие красоты у людей разное.
Ну, вот я уродина. Жизнь ужасна.
моя подруга реально страшненькая, у нее нет парня, 24 года ей, да и вряд ли кто захочет, увы =( хотя мне бы хотелось чтобы она нашла хорошего парня....
Сообщение было удалено
Понимаю вашу подругу... Это очень тяжело...
Есть. Это я((
Делаю карьеру, живу достаточно обеспеченно, парень есть. В общем, не так все плохо. Кроме комплексов. Но я работаю над собой, худею, лечу кожу, коплю на пластику и т.д.
Конечно есть. Девочка приехала из Чапаевска( Самарская область) В моску когда ей было лет 10, сейчас уже ей 23, но самооценка просто что ты! Говорит, что модельная внешность и что она красотка. Мол все ее подруги( мы) вообще уродины по сравнению с ее 180 ростом . Хотя у самой прыщей на лице навалом и желтые зубы, нос картошка и вообще крайне не красивая девочка, ну вот такие люди есть с такой самооценкой завышенной.Или просто глупая. Я не хочу никого обижать, но она говорит, что она ну просто красавица. Вот ее фото - http://pixs.ru/showimage/4JPG_5463494_5613066.jpg , http://pixs.ru/showimage/2JPG_5240389_5613065.jpg
я себя считаю некрасивой. все подруги оч.красивые на мой взгляд, часто говорят что симпатичн., мне кажется что это лесть((
Да я и сама далеко не красавица, хотя мне тоже утверждают обратное(но я то всё понимаю, наверно что бы не обидеть). А вот что бы прям некрасивых вспомнить не могу,большинство какие-то обычные.
пффф. 90 проц людей некрасивы. вы четче обозначайте тему - есть ли у вас реально страшные знакомые? и таких тоже немало.
может это и дискриминация. но я с некрасивыми ( на мой вкус) не общаюсь. Если вижу человека, внешность которого отталкивает, то всё... я конечно пообщаюсь с ним довольно мило, попрощаюсь, а потом буду избегать любого контакта.
Себя супер-пупер и считаю и не считаю одновременно. Вроде ничего так, но и не идеал. Ничего не могу с этим поделать. Особенно не могу общаться со слишком полными людьми.
может это и дискриминация. но я с некрасивыми ( на мой вкус) не общаюсь. Если вижу человека, внешность которого отталкивает, то всё... я конечно пообщаюсь с ним довольно мило, попрощаюсь, а потом буду избегать любого контакта.
Себя супер-пупер и считаю и не считаю одновременно. Вроде ничего так, но и не идеал. Ничего не могу с этим поделать. Особенно не могу общаться со слишком полными людьми.
Зато честно!