С самого детства у меня эти круги под глазами. Высыпаюсь, ничем не болею, загораю, а они всё равно не сходят. Вид из-за них нездоровый... Что посоветуете?
"Печень проверьте."
автор тоже самое, печень здорова, не бухаю( как тут выразились), тоже ничего не помогает, просто наношу немного светлого тонального крема на эти места, вроде становиться менее заметно
Проверьте почки.У меня пиелонефрит.Когда пью мочегонные, примерно месяц ,они становятся менее заметными.
Эта у Вас наследственная предрасположенность, у меня тоже так
Автор, не слушайте всякий бред про алкашку и т.д. У меня самой такая же ситуация,как у вас. При этом пью только по праздникам, по чуть, и проблем со здоровьем нет,обследовалась уже) Если темные круги не вызваны болезнями, то у вас просто-напросто тонкая кожа под глазами, нужен тщательный уход. Вот и все.
Сообщение было удалено
Кстати да, это передается по наследству - если такая напасть была у вашей мамы, то у вас 90% будет то же самое
Сообщение было удалено
Вы различаете синяки и коричневые круги? У тех, у кого синяки - тонкая кожа, сосуды просвечивают. У людей с коричневыми кругами, как правило, проблемы с печенью. Это вообще разные вещи.
8, я впервые слышу про КОРИЧНЕВЫЕ круги. Обычно когда говорят "темные круги под глазами" - это и подразумевается,что синяки))) И если судить по посту автора, то она именно их имеет в виду)
коричневые круги - или печень, или муслимы
Сообщение было удалено
а почему именно мама? вы вкурсе, что наследственность у детей не только в маму?) грамотеи блин)
Сообщение было удалено
Нет))) Синие круги - синего цвета. Иногда зеленого, если кожа не успела сильно истончиться. Темные круги - коричневого цвета, они могут быть не только под глазами, но и вокруг глаз. Разные причины появления. В идеале на лице ничего не должно быть - ни синяков, ни кругов, ни мешков. Если есть - говорит о проблемах. Сильно сомневаюсь, что синяки и круги могут быть наследственными. Наследственными могут быть болезни.
11, я к примеру сказала. Девушка, даже если она похожа на отца,бабушку,тетю и т.д.,внешне внутренне - как угодно, но все же материнские гены бывают во много раз сильней.
Консиллеры
Сообщение было удалено
Кстати мне передалось от мамы!
Сообщение было удалено
именно
это действительно проблема для меня тоже. один и моих больших недостатков(((
Сообщение было удалено
сильнее доминантные гены) неважно чьи, мамины, папины ли
В итоге все такие просвещенные, умники мать их, так ни чего не посоветовали. Одни муд...ки
Сообщение было удалено
Мудачка Вы. Если у Вас есть проблема - идите ко врачу и выясняйте причину.
Сообщение было удалено
Что за глупости про то, что материнские гены сильнее, бабкины рассказы на лавочке, генетику в школе не проходили? Есть гены доминантные, есть рецессивные. Доминантный всегда забьет рецессивный и проявится, а передать его может как отец, так и мать.
Что-то с почками...
Сообщение было удалено
может круги от плохого характера(?
Гость, у вас с психикой не в порядке, всех тут обгадила, бывают же такие.
Я тоже с этой проблемой мучаюсь, спрашивала у врачей и косметологов, действительно, это тонкая кожа под глазами , ничего не сделаешь, нужно высыпаться, следить за почками, ЖКТ и сердцем, хорошо помогает мезо.
А Вам, Гость нужно к психиатру либо менять отношение к людям
Да это к сожелению не убирается. Это наследсвенность.