Кто им пользуется, серия до 25 лет: нормально что сам тюбик ничем не закрыт кроме крышки? Т.е.вынимаешь из картонной упаковки (что очень просто, без повреждения товарного вида), потом откручиваешь крышку тюбика и все? Ничего протыкать, отрывать не нужно? Купила крем и он такой. Просто обычно кремы как-то еще защищены, вот я и удивилась. Это нормально? А то запросто любой взял, попользовался и продавать.
это же черный жемчуг.чего удивляться.они тратят деньги на рекламу,а не на герметичность упаковки и прочие заморочки)
От крема \ геля для глаз ухудшится кожа. Но вы сами в этом убедитесь через пару месяцев.
"[quote="Марина"]это же черный жемчуг.чего удивляться.они тратят деньги на рекламу,а не на герметичность упаковки и прочие заморочки)[\/quote]\n
\n
Не сочиняйте) Покупала крем для глаз этой фирмы, все было герметично. Скорее всего, либо продавщица, либо покупателиь вскрыл тюбик, чтобы понюхать и посмотреть консистенцию. Вот и все. Очень часто такое бывает в магазинах самообслуживания."
Сообщение было удалено
От крема \ геля для глаз ухудшится кожа. Но вы сами в этом убедитесь через пару месяцев.
я в аптеке покупала
тема не об этом.
Сообщение было удалено
От такой дряни как этот Черный Жемчуг- вполне вероятно)))
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo