У меня от природы желтые зубы и тонкая эмаль, поэтому сегодня мне сказали что мне нельзя отбеливать зубы. А я не курю, не пью, а выгляжу как заядлая табокерка, вот поэтому то у меня в 19 лет, а никого не было, я выгляжу как алкашка! Что мне делать? Стачивать зубы и ставить новые или всю жизнь проходить в старых девах и терпеть косые взгляды, типа я алкашка курящая? Спасибо за советы!
А если покрыть эмалью сверху? Так вроде делают, только процедура дорогостоящая. А пока - не носите кипельно белые вещи и черное
Девушка, зарабатывайте деньги. Узнавайте за границей, что можно сделать. И меняйте их к едрени фени. Вот я сиськи сделала в 30 лет, а нужно было в 18)). Такой кайф!!!! Уже 12 лет!!! UDACHI!!!
Знаете в 17 лет у меня тоже были желтоватые и кривоватые зубы. очень комплексовала, практически не улыбалась всю жизнь до этого возраста! в 18 лет поставила брекеты, годик поносила, затем еще и отбелила зубы полосками crest, в итоге моя улыбка великолепна, когда я знакомлюсь с людьми практически все делают комплименты моим зубам, улыбке. Так что не унывайте, выход наверняка есть! Я кстати поддерживаю белизну зубной пастой рокс "деликатное отбеливание", в отличие от многих она реально помогает.
вырвать все зубы и продолжать жить
Не хотите жить - отдайте все свои органы на трансплантацию. Пусть живут те, кто хочет жить и кто не разбрасывается такими словами.
Ты дура!У моей подруги рак груди,и она мне сказала,что ОЧЕНЬ хочет жить!Как никогда!
Развивайте другие качества. неужели у вас никаких совершенно нет достоинств в таком юнном возрасте?
Поставить виниры
у меня кривые зубы, как раз два передних средних зуба сверху , и так и остались, и ничего: общению с мужчинами это никогда не мешало
"а у меня вообще кривые жёлтые криозные зубы, стараюсь их не показывать((надо что-то делать....\n
хотя недостатка во внимании и не было..."
"т.е. кариозные"
"У меня с детства плохие зубы, моя "подружка" постоянно мне этим пиняла, смаковала, что ее Вася считает меня страшной и тд и тп, хотя ухажеров у меня было всегда достаточно. Вышла замуж с такими же желтыми зубами, после свадьбы поставила на верх каронки (много зубов было с пломбами световыми) остальные отбелила. Сказать, что у меня были комплексы-не сказать ничего. Но я старалась по-максимуму их скрывать и компенсировать чем то другим, ухаживала за собой, прически красивые делала, одежду подбирала,но во многом брала легким характером. И теперь я красотка с приятным характером, а моя "подружка" ужасная стерва, избалованная мужским вниманием в школьные годы, еще и от гормонального сбоя поправилась очень сильно. Автор с вашими зубами обязательно можно что-нибудь сделать, проконсультируйтесь у другого врача, только фильтруйте инф-ю, а то им лишь бы денег срубить, хоть весь рот вам повыдерают. Не комплексуйте, будьте приятным человеком, ухаживайте и следите за своим внешним видом и к вам потянутся, не смотря ни на зубы, ни на нос, ни на уши! Удачи!!!"
Автор, у меня есть подруга, у неё все нижние зубы просто ужасные!!! Кривые и вдобавок желтые. Она курит и бухает. И что же? Второй раз уже замужем , любовников было больше чем у меня раз в 20 (я не шучу!).
Не комплексуйте! И ещё я бы посоветовала обратится в хорошую клинику. Сейчас много способов отбеливания, щадящего эмаль.
А в чем проблема то? Ставьте коронки
Сообщение было удалено
да,но вряд ли автору нужны любовники из контингента вашей подруги,те,судя по всему,и с бомжихой на ура,лижбы нужду слить,простите ,так что пример не очень
У меня с детства отвратительные зубы. К 20-ти годам (это ещё при Деникине было) передних зубов у меня уже практически не было - всё кариес поел. Это не помешало мне выйти замуж и иметь множество друзей, потому что у меня легкий характер. Потом уже, по прошествии лет, после многочисленных переделок у стоматологов, развода, кучи любовников, и появления в моей жизни новой любви, я задумалась, что стОило ещё тогда, по молодости, всё поменять кардинально и никогда больше не париться этой проблемой. А сейчас так вообще - столько всевозможных способов иметь прекрасные зубы, что ваши, автор, заморочки просто смешны.
автор. нифига это не проблема. полоски крест это спасенье для зубов. все стоматологи о них умалчивают, но знают. молчат потому что есть дорогой и вредный зум. а эти полоски не сделают голливудской улыбки. но зубы станут натурального молочного цвета. здоровье сохранится. я про полоски врача в поликлинике спросила та сказала что знает, можно клеить ничего вредного не будет. на 1,5 года эффекта хватает. я пью кофе очень много. мне чуть меньше чем на год хватает полосок
за сколько крест покупали?
>
Сообщение было удалено
Попробуйте сыроедение. Сам сижу и тоже ужасные зубы. Результаты есть.