Гость
Статьи
Брекеты или хочу …

Брекеты или хочу улыбаться

У меня есть проблемы с зубами, они не ровные и я хочу поставить брекеты, т.к мне надоело скрывать улыбку! Но это дорого. Моя мама зарабатывает месяц меньше 10тыс, а папа очень экономен в этом плане и наверное не поймёт меня. Но я хочу дарить красивую улыбку окружающим. Что сказать ему? Как попросить деньги на лечение зубов? Ведь это будет стоить в пределах 70-80тыс рублей, наверное...Помогите!!

Марлет
8 ответов
Последний — Перейти
Инга

Для начала походите по клиникам на консультации. Вам там точно скажут сумму. Может где-то можно это все оформить кредитом. Прежде чем уговаривать родителей соберите полную базу информации. Подумайте также о подработке. Сколько вам лет? Летом можно найти какую-то подработку и не просить родителей.

Марлет
Инга

Сообщение было удалено

дак и консультации платные в клиниках! во все не находишься!

Даша

Мне 16. Когда мне было 14, мне как и вам очень захотелось брекеты. Зубы были не очень кривые, только 2 передних резца. Мы сходили с мамой сначала на консультацию(кстати, это было бесплатно) Клиника частная, но мы ничего не заплатили. Мне стоматолог сказал что обычные будут стоить на 2 челюсти 4 тыс. грн. Сколько в рублях я не знаю. Мы взяли кредит, который потом очень быстро выплатили. Врач сказал что нужно будет носить где-то 2 года. В 15 с половиной лет я уже улыбалась как нормальный человек) Результат понравился мне и окружающим) Я думаю ваши родители должны вас понять, ведь вы же просите на новую улыбку, а не на шубу) Удачи!

Марлет
Даша

Сообщение было удалено

у моей мамы взят один кредит-на мою учёбу... Дадут ли ещё один с таким заработком? + ещё подкручивать их каждый месяц

Язва
Марлет

Сообщение было удалено

Пойдешь работать, сама ебе и оплатишь.

Гость

такая же наболевшая проблема

Чижова Елизавета

Я носила брекеты 1,5 года. За одну челюсть я заплатила 18.5 тыс рублей.итого 37 тыс рублей. +снимки(обяз.) Примерно всё обошлось в 45 тыс. рублей, но результат обалденный!!! Правда после брекетов нужно будет носить ретейнеры (тонкие проволчки на внутренней стороне )-носить как минимум 5 лет и пластинка ночная на 2 года.А ретейнеры и пластинка вместе обойдётся примерно в 15 тысяч. А теперь подумай, надо ли это тебе?! Хотя если будешь ставить, то ставь сейчас! Потому,что чем взрослее ты будешь, тем дольше иносить будешь!!! Но если же тебе действительно этого хочется,то уговаривай родителей!! Иначе потом носить будешь долго!! Я относила, правда в школе мальчики прикалывались, а так я даже ни о чем не жалею!!! Зубы теперь как под линеечку! Так что сама для себя сначала реши надо ли это тебе!!

Гость

У меня сейчас брекеты, уже 6 месяц, и за эти 6 месяц у меня ровные и красивые зубы, раньше я тоже не скрывала свою улубку, поставтье брекеты

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема