Девушки у которых маленький подбородок, чувствуете ли себя привлекательными? Мужчины что-то говорят по этому поводу??? У меня такой, профиль совсем не нравится... стесняться начала. Вы исправляли этот недостаток хирургическим путём? Успешно?
не стесняюсь и не исправляла, а что надо такой подбородок как у американского ковбоя?
У меня маленький подбородок.но мне он нравится.у всех кукол маленькие подбородки. Это красиво. Крайности конечно не берем
Да и женщ ны с маленьким подбородком моложе выглядят кстати
Сделала операцию по увеличению подбородка в июне,результатом довольна на 100%,лицо полностью меняется,стоило это удовольствие чуть меньше 70т.р.
не исправляла. у меня лицо сердечком как у японки. очень симпатично. и глаза широко расставлены, мультяшный вид.
Сообщение было удалено
у меня тоже глаза широко посажены хе
ясненько, насчт моложе выглядят-полностью соглашусь. и спасибо что примерную сумму операции озвучили. Кака себя чувствуете? помимо эстетического ощущения, как физическое?...
Сообщение было удалено
Чувствую великолепно,недели через две после операции уже практически забыла,что я что-то делала,через неделю после сдавала экзамен в университете,так что операция достаточно простая,обезболивающие не пила даже на след.день после операции,болезненных ощущений не было вообще.Ах да, делала под общим наркозом.
Сообщение было удалено
а вас был просто маленький подбородок или скошенный?
Сообщение было удалено
Маленький
А нафига исправлять? Чтобы быть как америкоска кобылоподобная или как Ксюша Собчак? У моего мужа маленький подбородок, у его сестры такой же. Ничего некрасивого и жуткого в этом не вижу. Ну разве что в профиль с определенного ракурса лучше не фотографироваться, кажется, будто голова большая, а челюсти почти нет, как у римских полководцев-императоров (кстати, по поводу "римлянина" мужу говорила, тут реально какие-то такие итальянские черты, у них нередко такой типаж!) Лучше снимать более прямо, анфас или с полуразворота. А по жизни вообще все в порядке, считаю мужа симпатичным, и его родственников тоже.
Сообщение было удалено
зачем такие крайности? чтоб нормальной быть. красивой
Девушка, вероятно имела ввиду, когда подбородка совсем нет и шея начинается у рта. Это очень некрасиво и исправляется пластикой - имплантом в подбородок.
Да нет, шея к счастью у рта не начинается, но профиль проигрывает конечно...
Мир сошёл с ума! В Японии популярны операции по уменьшению лица. они пытаются придать лицу более детский вид. а кто-то наоборот хочет увеличить. Кто-то хочет 4 размер груди, а кто-то наоборот- уменьшает. Кто-то мечтает похудеть, а кто-то поправиться... ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Нам навязывают стандарты. Какой-нибудь Джейсон открыл Натали Портман- и весь мир должен любить её? Да кто сказал? Это Джейсона вкусы. Или там например какой-нибудь Гриша открыл какую-то модель, у которой конкретные черты лица. и что теперь её должен любить весь мир и подражать? Это Гришины вкусы. Народ естественно как бараны на всё это ведутся. Бегут делать себе скулы как у Милы Йовович, губы как у Анжелины Джоли, волосы как у Кристины Агилеры.. плюя при этом на свою индивидуальность, на свою жизнь, на свою личность... Выход из всего этого один: ЛЮБИТЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.
Природа бывает ошибается когда кого-то рисует. она же не робот рисовать всех идеальными. У неё сколько человек? Каждый день по миллиону. Бывает ошибается. торопится, где-то что-то неправильно получается. Извините природу. Если кажется что есть какой-то изъян во внешности - не стоит расстраиваться. Ну и Пусть природа где-то чуть-чуть ошиблась когда рисовала овал лица, подбородок, скулы. Зато красив внутри. зато талантлив.. Плевать на общепринятые стандарты красоты придуманные какими-то дядями и тётями. Самое модное, самое красивое- это ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ВНУТРЕННЯЯ КРАСОТА, ХАРАКТЕР, ТАЛАНТЫ... Вся красота человека в ГЛАЗАХ. Глаза и Взгляд- это и есть Красота.
Вся красота в глазах . Глаза и взгляд делают человека красивым
Поймите свою внутреннюю красоту !!!!!
у меня маленький подбородок все вокруг говорят что я очень красивая и профиль хотя губы выпячивают но когда я говорю о том что у меня ужастный подбородок все говорят что я накручиваю придуманные комплексы
У меня ужасный подбородок!!!он как будто втянутый какойта!мне тоже все говорят что всё в порядке а мне так ужасно!
неважна нравится ли тебе твоя внешность главное чтобы она нравилась всем и вообше если лицо красивое то профиль не помеха и кстати если кончик носа кончик нижней губы и подбородка ровны то ничего страшного так почти не заметно что подбородок маленький и даже в модели можно !!!
со скольки лет можно увеличить подбородок а то мне 14 до 18 ждать хотя к этому возросту всё сфурмируется может больше станет . посмотрим
Имплант может и не прижиться. Это инородное тело. Может начаться отторжение, гной, заражение крови... Это идиотизм когда здоровые люди ложатся под нож!!! Посмотрите на Путина, это не мешает ему быть президентом !!! Вся сила в голове а не внешности !!! Внешность ничто ! Внутренняя сила - всё !!!
Кто сказал что большой подбородок это красиво??? Большой подбородок у девушки выглядит по мужски. У девушки должно быть миленькое личико. Никчему быть мордастой !!! Природа всё продумала! Нету уродливых людей!! К чёрту модные стандарты ! Какая разница что говорят журналы !? Это всё мода, реклама !! Идиоты только ведутся на моду и рекламу !!! Сегодня говорят модно большой подбородок, все женщины бегут делать большой. Завтра скажут в моде маленький подбородок, все женщины побегут обрезать свои подбородки. Я за независимость от моды и рекламы !!! Я за личность! За индивидуальность!! Нету идеальных людей. У одних есть одно, но нету другого. Большой нос зато глазки красивые, маленький бюст зато ножки красивые, большие уши- зато что-то другое красивое !!! У каждого человека есть одно но нету другого !!! Все люди НЕ ИДЕАЛЬНЫ !!!
Легко живётся когда ты полностью забиваешь на свою красоту или некрасоту. И живёшь по здравому смыслу !!! Красота понятие оооооочень растяжимое !! у каждого своё понимание красоты !! Нету определённых стандартов на планете!!! Бывают красавицы ухоженные, модные. зато характер пакость !!! Бывает наоборот... Абсолютно каждый человек НЕИДЕАЛЕН. Внешность есть но характера нету, и наоборот !!!
"красивая девчонка, твердят мне вслед. красивая девчонка, а счастья нет. завидуют подружки, а я в слезах. красивая игрушка в чужих руках"... (татьяна овсиенко) хорошенькая песенка !!
Сообщение было удалено
вырастет.ты ещё поменяешься.моему сыну 13 лет.личико - вылитый папа, но всё пока ещё миловидное и маленькое.носик аккуратный маленький, чего про папашу не скажешь конечно))))) всему своё время.будь я твоя мама - всыпала бы тебе по первое число, что бы мысли такие даже и не приходили в твою хорошенькую головку)
У меня реально маленький подбородок ,он на 2 см выступает от шеи . У меня полностью модельные данные, но этот подбородок портит вся,а по нож я боюсь. Не знаю,что делать
Какие все умные... Есть такая категория завсегдатаев форума - они считают что компетентны во всех вопросах, а если вопрос про внешность, то одна и та же песня: "главное душа"...:) Как будто девушка, которую не устраивает свой подбородок, обязательно пустоголова и малодушна:) И что, вы серьезно все считаете что если у девушки в профиль под губами начинается шея, то она обязательно сделает у хирурга лопату как у Собчак? А если, например, девушка хочет уменьшить переносицу, чтобы ушли отеки на щеках, то она обязательно разойдется и сделает себе кнопочку как у Джексона?!:) Сразу видно что о пластической хирургии знаете только по плохим примерам в ТВ-программах:) Скажу о себе что я хорошенькая девушка, когда работаю с хорошими фотографами или сама себя фотографирую, то все ОК, но если это репортажка, где фотографы не ищут удачные ракурсы, то у меня какой то большой нос и шея висит. А прикус правильный
Сообщение было удалено
Вот у меня сдетства подбородок не растёт , но у меня там своя проблема челюсти искуственные от инфекции, но суть в том что подбородок как у младенца был так и остался , вот через пол года хочу имплантант ставить , хотела бы узнать миняеться ли лецо ? И как девушки с маленьким подбородком пречоски делают и макияж ? Кто может потсказать пешите на почту. хттпс://вк.цом/к.литвинова96
У меня был неправильный прикус, в школе все жутко издевались надо мной.Это ужасно! Особенно когда ты девочка и тебе говорят о том что ты уродлива и пародируют твою челюсть, подбородок и тд. Я была просто убита, стеснялась себя и просто самооценка упала ниже плинтуса. Сейчас мне сняли брекеты, зубки ровные и красивые, но подбородок остался и до сих пор я ненавижу его. собираюсь делать операцию, хочу красивый профиль. Если вам мешает жить ваши недостатки, если они развивают вам комплексы...То, конечно,нужно все исправлять.
Сообщение было удалено
Если вам пл ев ать на свою или чужую уродливость - ваше дело.Но не надо тут выкладывать пафосные и истеричные манифесты КАПСЛОКОМ и с бесчисленным кол-во !!!! Смотрите не взорвитесь от эмоций.Лично мне гораздо приятней смотреть на красивых людей,чем на людей с неидеальными чертами лица.И запомните раз и навсегда - каким бы прекрасным внутри,душевным/добрым человеком вы ни были бы,но если вы некрасивы,"за душу" вас никто не полюбит.Может,один-два из тысячи и полюбят,но этих людей еще найти нужно.Никто не хочет себе некрасивого или несимпатичного мужа/жену - даже если люди этот факт отрицают,в глубине души они именно так и думают.Да,с лица воду не пить,но на это лицо жене/мужу придется смотреть.За некрасивых выходят только по двум причинам - от безысходности или потому что человек удобен в быту.Но уж никак не по любви.
Красивые женщины - с небольшим подбородком. Женщины с мужским подбородком, не утешайте себя, что вас, якобы, по любви взяли в жёны.
У меня маленький подбородок,но очень красиво.Думаете делать прикус(он у меня не идеальный),но если сделаю прикус побродив станет не кукольным.Делать прикус или нет?
Попробуй мьюинг, если есть комплексы, он поможет
Мир сошёл с ума! В Японии популярны операции по уменьшению лица. они пытаются придать лицу более детский вид. а кто-то наоборот хочет увеличить. Кто-то хочет 4 размер груди, а кто-то наоборот- уменьшает. Кто-то мечтает похудеть, а кто-то поправиться... ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!! Нам навязывают стандарты. Какой-нибудь Джейсон открыл Натали Портман- и весь мир должен любить её? Да кто сказал? Это Джейсона вкусы. Или там например какой-нибудь Гриша открыл какую-то модель, у которой конкретные черты лица. и что теперь её должен любить весь мир и подражать? Это Гришины вкусы. Народ естественно как бараны на всё это ведутся. Бегут делать себе скулы как у Милы Йовович, губы как у Анжелины Джоли, волосы как у Кристины Агилеры.. плюя при этом на свою индивидуальность, на свою жизнь, на свою личность... Выход из всего этого один: ЛЮБИТЬ СВОЮ ВНЕШНОСТЬ ТАКОЙ КАКАЯ ОНА ЕСТЬ.
Как Вы правы!!!! Ведутся на всё!на рекламу, на картинки с чьими -то "вкусами ".Красоту одежды, лица и тела можно увидеть везде, а вот красоту души не увидеть нигде и ничего не напишут, что в моде доброта, Любовь к родным и близким , дружба, понимание .Развивают любовь к себе и в итоге вдруг красивые модноодетые эгоисты....
Маленький подбородок это очень красиво. Мне нравятся такие девушки.