только у хорошего косметолога, а то перекосит не дай бог. Мне поднимали, только я так и не поняла, просто лоб разгладился и все
..ооо! это так смешно :))) у нас на работе тетенька (причем лет 35) ходит - ее так все и зовут "а, это та - бровки домиком"
у нас тоже есть одна, но думаю у нее не ботокс, а что-то вроде нитей. потому что ботокс со временем теряет свой эффект, а нее все время брови как бы пришиты за середину. смотрится ужасно, но ей уже лет 60 наверно
Сообщение было удалено
рискованно ли это?
Стоит, взгляд сразу становится моложе, по себе вижу. Только надо это аккуратно делать, тогда никакого домика не будет
Мне очень понравилось. Делала по три укола с внешней стороны глаза. Посередине и сверху и снизу. Параллельно делала на лоб уколы.. Лоб разочаровал,а вот глаза сразу как открылись и брови поднялись,мне тоже делали аккуратно и никакой застывшей мимики. Перед ботоксом я сделала 4 курса мезотерапии и на нее колола ботокс.
И мне очень понравился эффект после поднятия бровей, такое лицо сразу загадочное, выразительное, и соблазнительное)))
А меня ***-косметичка обманула, содрала деньги за эту процедуру, а результат-0
Сообщение было удалено
она лоб подтягивала. перетянули, видно
Я тоже делала уколы для поднятия бровей, результат только растроился вместо того чтоб брови поднялись они опустились и образовался домики ... Сказали пройдет но увы через обещанные две недели все так и осталось .. Сделали исправлениями нити прошло две недели а результата не вижу .. Так домики и остались... А деньги ушли вдвойне... Вот после этого и омалаживайся ... Из лучшего сделали худшее... Смотреть на себя не хочу ... Брови домиком... Ужас!!!