ненавижу пользоваться тональными средствами. это ощущение маски на лице..бррр. нужно что-то, что выравнивало бы тон, и впитывалось..кто чем пользуется?))
мукой посыпь
Сообщение было удалено
Белила + на щеки - свекла
Сообщение было удалено
а бровки - углем)
гости, отжигаете :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Во, правильные советы, мука, свекла, угли....а то первый гость тут со своим диором не в тему
Сообщение было удалено
Да это тот же тональник, только немного в другой форме.
Мб у вас тональник плохой был? Я клиникомуже лет семь пользуюсь. Эфекта маски нет
ВВ крем. Пудра, нанесенная влажным спонжем
На самом деле, что за эффект маски? Вы что, балетом пользовались?
хорошая кисть и хороший тональник.
У меня крем с тональным эффектом от Eva Mosaic, в фиолетовом тюбике. Заявлен как ВВ, но это, конечно, одно название :) Но хороший чисто тон придавать. Там три оттенка, мне самый светлый идеально подошел, желтизны не дает, легкий такой, даже изменила свое мнение касаемо русской косметики. И стоит совсем недорого.
ВВ-крем
ВВ или крем с тональным эффектом.
Сообщение было удалено
Кожа смуглая, мука не прокатит:)
HOLIKA HOLIKA Luminous Silk
Вот на хрена ,скажите мне ,всегда пользоваться тональником? Ладно были бы у вас ожоги, родимые пятна, но зачем нормальную молодую кожу всегда замазывать?
Сообщение было удалено
вот и я о том же))мне нужно что-то более легкое) у меня достаточно хорошая кожа, не устраивает только ее цвет) он какой-то неоднородный:))))))))
Сообщение было удалено
не надо портить свою хорошую кожу. забьете поры и будет не такая уж и хорошая. вы скорее всего просто накручиваете себя, окружающие этой неоднородности не замечают
Или тоналка. или пудра. Или просто подмазывать проблемные места консилером.
Кремом с бронзатором
Хороший тональник поры не забивает, а наоборот. Ялетом тоналкой не пользуюсь, поры забиваются.. Как то зимой не могла сыой тон найти - тож забились((((
у меня такая же ситуация, кожа нормальная,хочу уйти от тоналки, тоже ищу что нибудь хочу ВВ попробовать, посоветуйте какой.
Давно сменила тональный на минеральную пудру. Не представляю как я им раньше мазалась...
А я пользуюсь простым российским Пропеллером (крем с тон. эффектом). То есть умываюсь и мажу просто вместо обычного крема, никакой маски, все отлично)
есть смысл уходить от тоналки только если совсем перестаешь пользоваться пудрами,тоналками, вв кремакми, минеральной пудрой, поскольку меняешь шило на мыло, это все так или иначе забивает поры
Сообщение было удалено
Клиник самая неважная косметика, которая только существует.
Заменила на минеральную пудру, еще есть вв-крем только я его забросила на лето. По поводу ничем не пользоваться- у меня лично пигментные пятна, иногда маленькие воспаления, без пудры вид неопрятный. И тоже самое можно сказать о подавляющем большинстве девушек, считающих свое лицо идеальным, уж лучше легкая пудра чем щеголять с пятнистым лицом.
какой марки минеральную пудру вы используете?
Разные пробовала, больше всего понравилась монав(плотное покрытие) и океанмист.
Сообщение было удалено
Мне нравится запеченная пудра "pupa"
Не хотите тоналку использовать, но при этом выровнять цвет лица? Умывайтесь горячей водой и сразу протирайте лицо льдом, и так раз 5, обязательно процедуру закончить протиранием льдом. Полотенцем не вытирать, а похлопать им по лицу. Раз в неделю применить маску из белой или желтой глины, разведенной теплым молоком или соком свежего огурца или помидора. Подержать 5-10 минут (чем нежнее и чувствительнее кожа, тем меньше держать) и через 2 недели ваш тон кожи лица станет намного ровнее. Только летом маски из глины делайте на ночь.