Девченки у кого такая проблема, могу посоветовать хорошую маску "Сто рецептов красоты-антибактериальная с лимонным соком, овсяными хлопьями,белой глиной". стоит она 30 рублей. помогает неплохо-это для таких как я кто перепробовал все скрабы, пилинги, полоски и домашние рецепты борьбы с черными точками.
Надеюсь кому-нибудь поможет
спасибо, а она хорошо чистит и насколько хватает эффекта?
спасибо, надо попробовать!
скажу про применение, надо наносить толстым слоем и держать минут 30 пока не засохнет, а не 15 как написано в инструкции. она щипает немного
конечно она не волшебная, но мне из всего что я пробовала, а пробовала я ооочень много средств чтоб избавиться от точек она лучше всех.
чистит, мелкие так вообще проходят, а крупные становятся меньше и стягиваются.
Сообщение было удалено
Вот они просто стягиваются. Как и при других масках.Ну и немного осветляются за счет того, что на лице остается пленка. А сам-то жир не растопляется.
сам "жир" растопит только глубокая химическая чистка, точки находятся ж не на поверхности кожи, стягивание для меня хорошо, поскольку от других масок и скрабов эффект один-просто удаление кожного сала с лица и все
щипит она, кто страдает куперозом нельзя её.
Можно просто овсянку на молоке на лицо нанести. молоко еще и отбеливает, а овсянка подрумянивает.
тоже пользуюсь этой маской для очистки. очищает прекрасно. люблю эту масочку и с ней даже не задумываюсь о черных точках. их нет. не знаю от нее ли, но маска действиетльно хорошая. особенно для жирной кожи!!
Спс. хороший эффект.