Гость
Статьи
Крем от морщин

Крем от морщин

Мне 26 лет. У меня довольно таки глубокие мимические морщины. Может это из-за того, что кожа не достаточно упруга... Девочки, посоветуйте хороший крем против мимических морщин, или для упругости кожи.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Булавка

миндальное масло, продается в аптеке. Все косметологи об этом знаю но молчат, кому хочется остаться без заработка ))

Автор

Спасибо!)Наносить в проблемные места?

Гость

миндальное масло хорошо при очень-очень сухой коже,но проблему морщин оно не решает!!!!не говорите пожалуйста того,чего не знаете.для комбинированно.жирной и кожи с расширенными порами.кроме прыщей и камедонов масло не даст.Скорее всего у Вас генетически такое строение лица.Сейчас вам необходимо использовать средства быстрого реагирования ,такое например La Roche Posay ACTIVE C корректирующее средство от морщин ,можете посмотреть описание и цены http://www.beautiq.ru/item/la_roche_posay_active_c_korrektir​uyuschee_sredstvo_ot_morschin_dlya_normalnoy_i_kombinirovann​oy_kozhi/

Булавка

я так поняла у человека мимиеские морщины т.е. те самые гусиные лапки в уголках глаз. Они прекрасн заполняются миндальным маслом, какие комедоныпростите? Наносится через некоторое время салфеткой убираются излишки. Я вообще никакими кремами не пользуюсь мне уже 34 и кожа отличная вокруг глаз, а я очень много улыбаюсь и тема лапок мне знакома. А ваше Ла Рошевызывает дикую аллергию, я раньше тоже повелась, у меня кожа очень аллергичная, чем больше мажу тем больще аллергий, если вообще забиваю на уход так кожа сияет. Меньше химии. Кстати автору еще не плохо было бы протирать проблемные места льдом (я завариваю травяной сбор) и замораживаю - мята, листья смородины, календула, хвощ, ромашка (короче что летом на огороде найду:)))) надо пользовать кладовые природы

Автор

Сейчас вычитала, что миндальное масло подходит для любого типа кожи.

Well

нужно пить больше воду. у меня от недостатка воды появляются легкие морщины на лбу. как только пью много жидкости, всё разглаживается. эффект будет уже через неделю, попробуйте.

Гость

оливковое масло от мимических морщин помогает

Автор

А крема с коллагеном либо с пиптидами в таком возрасте не рекомендуются?

Гость

Ля рош фуфло, брала спец. от морщин под глазами, эффект ноль, деньги на ветер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оно и на сухой не даст ничего,кроме обезвоживания в конце концов

Гость

согласна насчет масла, тоже активно пользуюсь, только самое главное - наносите масло на увлажненную кожу- тоником или просто очищенной водой, тогда никакой сухости не будет.

Я от морщин беру себе маску The Lift Petite, хорошо разглаживает, масс не покупаю... Очень мало там что может помочь, это люкс, хватает надолго и результат виден.

Гость

А может быть попробовать мезотерапию или биоревителизацию? От кремов ощутимого эффекта не будет.

Мне понравился крем Relaxaderm Advance. Он очень приятный при нанесении. Мягко ложится, не растекается, хорошо впитывается. Я тоже заметила, что он хорошо идет под макияж. Эффективность крема заметила не сразу, через несколько недель, но чтобы разгладить мои морщинки около носогубного треугольника достаточно было одного курса.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: