Что можете посоветовать?Каким кремом для лица вы пользуетесь?
Лучший крем для молодой кожи - ложка оливкового масла внутрь утром натощак.
ложка оливкового масла внутрь утром натощак... это слабительное получится. Я советую Ля РОш Посей, там серия для чувствительной кожи очень нравится.
Сообщение было удалено
Слабительное не получится. Не знаете - не говорите.
Расскажите тогда подробнее про эффект.
я с недавнего времени стала пользоваться кремом бепантен, вместо обычного косметического. мне нравится
Толеран Риш - спасаюсь зимой и летом. Хороший увлажняющий крем. Хотя Ля Рош Позэ пишет, что он защитный.
Сообщение было удалено
Хорошо чистить печень и кишечник оливковым маслом. Когда в печени и в кишечнике, в прямой кишке застоялась всякая дрянь, она бродит и токсины размножаются с о страшной силой, что сразу отражается на роже.Гораздо приятнее в стакан с чуть тепленькой водой добавить ст.ложку оливкового масла, ст.ложку меда и сок половины свежевыжатого лимона. первые дни лучше начинать с чайной ложки составные к воде и соку.Мед и лимон нетрализуют вкус масла и все идет в горло совсем даже нормально приятно. Через 20-30 минут обязательно позавтракать. Будете какать легко и быстро.
Фирма стикс. Крем йогурт. Цена: около 560 руб. У меня сняло раздражение, перестала кожа шелушиться.
А ЛОЖКА ЛЬНЯНОГО МАСЛА ЕЩЕ ЛУЧШЕ,БОЛЬШЕ ЭФФКТА ЧЕМ ОТ ОЛИВКОВОГО
Сообщение было удалено
это да,но только такая гадость на вкус
Сообщение было удалено
про эффект ей пат.анатом расскажет,когда будет ржать над ее печенью и селезенкой,превращенными в тряпку.
Детский крем мамино солнышко ! Не жирный, очень нравиться хотя перепробовала кучу дорогущих!
Сообщение было удалено
НИКОГДА ТАКОГО НЕ ДЕЛАТЬ.
Не дай бог у вас камни в желчном пузыре будут, о которых вы и знать не знаете - ПОМРЕТЕ НА РАЗ.
В больницы таких жерт малаховов пачками везут - паталогоанатом действительно будет ржать.
clinique moisture surge, это крем-гель, увлажняет отлично, не жирный, не липкий, без запаха.
У меня чувствительная кожа, и это единственный крем, на который нет аллергии, прыщиков.
умываюсь Kangen водой ее уровень ph 6. Кожа не шелушится и не стягивается после умывания, крема не требует. наверно правда лучшее средство для ухода за лицом.
Сообщение было удалено
тоже такой пользую, но он дороговат, около 2000 рэ. Хотелось бы что нибудь подешевле
Сообщение было удалено
Крем не нужен. Куда подробней.
когда вы молоды и вам нет еще 25-ти лет, то самое лучшее-это тщательная очистка кожи , вечером от макияжа и пыли,а утром от отшелушивающих за ночь клеток кожи лица.В молодости процессы регенерации кожи идут активно, поэтому тщательно ледит за своей кожей , взависимости от того, сухая или жирная у вас кожа, подбирайте подходящие для вашей кожи очищающие средства.А уже после 25 начинайте применять легкий увлажняющие крема опять по вашему типу кожи. Советую вам подобрать израильску косметику метвого моря Careline , в этой косметике вы можете найти много подходящих для себя косметических средств по уходу за кожей линия - Oil-free как раз для молодой кожи до 25 лет. Косметика Careline основа на минералах и воде Мертвого моря, гипоалергена, идеально подходит для любой кожи.На сайте интернет-магазина израильской косметики www.MiladyShop.ru вы себе обязательно что-то подберете!
Сообщение было удалено
а вы обязательно заработаете денежки на доверчивых покупателях))
не надо здесь ничего покупать... для чувствительной кожи вся эта *** с Мертвого моря противопоказана!!!
Авен - легкий увлажняющий крем
Очень очень советую крем Лановит,продается в аптеках,это средство гиперувлажняющее,вообще состоит в серии для молодых мам и предназначено от трескающихся сосков при кормлении,но для кожи,будь то лица ,рук,да чего угодно,подходит идеально.Можете почитать множество отзывов про этот крем на любом подобном форуме.Перепробовала массу косметики и люкс и масс-маркет и даже профессиональную,такого эффекта не давал никто и стоит в среднем руб.300-500 .Очень советую
тоже голосую за авен и ля рош посей! авен ну ооочень мягкий,т.е. для чувствительной кожи - самое то, но если еще есть сухость и шелушения,с этим не справится, в ля рош посей линия hydrophase - справится со всем! еще Бабор - для меня лучшее открытие прошлого года, гидрофильное масло + фитоактив для чувствительной кожи - очищение на 5+,эти два тюбика со мной всегда и везде! крем (название - что-то со словом нежность), зимой пользовалась еще концентратом (типа сыворотки) на ночь, сейчас закончилось, и, думаю, не буду до следующей зимы покупать. купила еще ампулы анти-стресс,еще не пробовала. могу написать позже,если понадобится.
Сообщение было удалено
Лановит крем - на шею/руки/локти/ступни - мне понравился эффект. но когда нанесла на лицо - стало покалывать, а кожа немного покраснела, к вечеру все прошло,но все же не рискну больше на лицо использовать. возможно это у меня такая реакция(
Ксеролис Визаж. Французский крем. Офигительная увлажнялка. К сожалению очень редко где есть.