5 лет назад ходила к косметологу, после его чисток от прыщей осталось кучу рубцов. рубцы есть до сих пор. кому какие мази, гели реально помогли от рубцов? может ктото удалял рубцы лазером?
вам помогут кремы фирмы la roche posay) за счет содержания в них кислот кожа обновляется )сначала будет печь) это нормально) перед нанесением крема не делайте глубокий пилинг лица иначе будет ожог потом можно и лазером пройтись
Сообщение было удалено
А какие конкретно средства, подскажите (маски, крема или как это называется?)? Меня тоже эта тема интересует...Получается, это кислотный пилинг в домашних условиях?
Сообщение было удалено
вам не помогут ля рош позе ни один, тем более если рубцы не свежие..лазер тоже сомнительно. возможно делать пилинги осенью. если радикально то дермабразия
Мне крема не помогли, удаляла рубцы с помощью лазера Multiline,результатт меня очень порадовал, советую!
Сообщение было удалено
крема ничего никогда не уберут...глупый совет!
Сообщение было удалено
на сколько глубокий лазер был? я тоже хочу...
Сообщение было удалено
Согласна, при рубцах-либо лазер, либо срединные пилинги, либо филлеры! Все остальное фигня, особенно всякие кремчики
Я рубцы фракселем удаляла. Просто других способов я даже и не знаю. А он даже от застарелых помогает. Делала в реалклиник, институте пластической хирургии и косметологии. Вообще, очень хорошая клиника, врачи там приятные работают. Игорь Ганьшин особенно, он мне и делал процедуру))) аппаратная косметология рулит)))
очень хорошо помогает силиконовый гель от рубцов Редживасил
да сама очень много лет страдала от этих рубцов - на обеих щеках были лет с 13, в прошлом году на все праздники просила не дарит подарки, все дарили деньгами. вот собрала денежки и пошла сделала себе фракселем.за 4 процедуры сделала себе кожу как в детстве, очень боялась побочных эффектов, но ничего нет! так что лучший вариант - это однозначно фраксель!
Девочки привет! После химического пилинга ужасные рубцы на лице ,что посоветуете?
Сообщение было удалено
Слышала о инъекциях коллагена ,ускоряют регенерацию кожи ,попробуйте
Сообщение было удалено
Я использовала курс инъекций коллост в борьбе с шелушением и неровностями . Результат только радует , свежесть лица , сияние кожи . Рекомендую!
Сообщение было удалено
благодарю, будем пробовать