помогите!!!у меня вылезли вены под глазами!!!их раньше не было!!!! замазываю тональным!!!как их убрать!!!!пожалуйста!!!!напишите действенные рецепты и народные!!!!
Сообщение было удалено
Вам просто не повезло с косметологом .
Мехотерапию колю и гиалуронку под глаза и к пока 5 лет забыла об этом недуге
У меня тоже венки под глазами, один алкаш даже меня наркоманкой назвал😂
Сообщение было удалено
Точно такая же проблема,иногда люди спрашивают что это за шишка у тебя,думают ударил кто то.
С этой проблеммой не к косметологу нужно записываться, а бежать к флебологам-сосудистому врачу.В наш венозный центр"ПРОФЕССИОНАЛ" едут женщины даже из-за рубежа.Этой проблеммой
действительно занимаются единицы врачей, поэтому никто не знает куда Вас направить.
Каким методом удаляют пожалуйста напишите
С этой проблеммой не к косметологу нужно записываться, а бежать к флебологам-сосудистому врачу.В наш венозный центр"ПРОФЕССИОНАЛ" едут женщины даже из-за рубежа.Этой проблеммой
действительно занимаются единицы врачей, поэтому никто не знает куда Вас направить.
Здравствуйте! У меня вены под обеими глазами. Я с Казахстана. Хочу издеваться даже мечтаю. Просто денег накоплю. Хотелось цену узнать.
только не поддавайтесь панике)) это точно вены, не сосудики вылезли? на лице я убирала лазером, но делал мне как раз флеболог, так как я так и так у него наблюдаюсь, у меня варикоз и я периодически держу на контроле. Честно говоря визуальная часть это такая ерунда! Но я сама считаю, что это блажь, хотя сделала. И помогло очень хорошо, две процедуры и все. У меня врач Евгений Сухоруков) Он не залечивает как раз, беспонтовые препараты не прописывает, как и процедуры, поэтому я доверяю)
только не поддавайтесь панике)) это точно вены, не сосудики вылезли? на лице я убирала лазером, но делал мне как раз флеболог, так как я так и так у него наблюдаюсь, у меня варикоз и я периодически держу на контроле. Честно говоря визуальная часть это такая ерунда! Но я сама считаю, что это блажь, хотя сделала. И помогло очень хорошо, две процедуры и все. У меня врач Евгений Сухоруков) Он не залечивает как раз, беспонтовые препараты не прописывает, как и процедуры, поэтому я доверяю)
А врач в каком городе?
У меня такая же проблема , не знаю что и делать , под правым глазом ,очень комплексую , а когда устаю на работе или вообще устаю , то ее трудно не заметить Еще синее становится .очень ужасно смотрится ... Помогите кто чем сможет .
Вы даже не представляете как мне тяжело с этой проблемой в жизни . Как бы смешно это не звучало .
Сделайте тату, коммуфляж телесный прям на место вены. Нужно подобрать цвет с мастером. Проблема же косметическая, внешние неудобства, не более того...
Высыпаться нужно. На ночь на 15-20 минут на глаза положить ватные диски,смоченные в крепко заваренном чае. Утром кубиком льда умывать глаза( заморозить отвар ромашки или зеленого чая). А тем, кто за компьютером работает много, перерыв каждый час на 5-10 минут. Ну и корректор) Мне YSL нравится очень.
Скажите помогает от вен?
Вены под глазами если они дают синеву - это еще не самое страшное... У меня блин от нервного срыва под глазом стала выпирать вена, по утрам особенно кажется. что я не выспалась, или с похмелья(((((( реально глаз припухший внизу, я если стоит на ночь выпить немного пива или бокал вина. на утро это просто жесть, иногда ее меньше видно, но это редко бывает, в общем под глазом выпирающая вена, может кто то с таким сталкивался, напишите, буду очень ждать...
Давление
У меня тоже самое!(((( МНЕ 12 лет у меня вены выпирают под глазами уже как пол года, замазываю тоналкой, вроде помогает, но меня мама за тональник ругает что нельзя в молодом возрасте краситься, но я ни как не могу(((( в школе призирают.... а как стала краситься тональным вроде все пришло в норму... но вены- это весь мой недостаток на лице((
Забей просто
Вены под глазами если они дают синеву - это еще не самое страшное... У меня блин от нервного срыва под глазом стала выпирать вена, по утрам особенно кажется. что я не выспалась, или с похмелья(((((( реально глаз припухший внизу, я если стоит на ночь выпить немного пива или бокал вина. на утро это просто жесть, иногда ее меньше видно, но это редко бывает, в общем под глазом выпирающая вена, может кто то с таким сталкивался, напишите, буду очень ждать...
У меня сейчас тоже самое под правым глазом (((