Гость
Статьи
Кто делал оформление …

Кто делал оформление бровей в салоне

как это происходит? нужно ли их заранее отращивать? у меня они короткие и негустые смогут ли они придать нужную форму бровям? расскажите что знаете))

Саша
8 ответов
Последний — Перейти
Саша

неужели никто не делал?

Гость

я делала. понятно что отращивала, девушка мне их пинцетом выщипывала. и ножничками маникюрными подстригала. Еще покрасить можно.

Я делаю, пришла первый раз она мне форму сделала, а потом раз месяц хожу

гость

Я сама себе лучше делаю, чем в салоне..

Гость

ищите хорошего мастера. по отзывам.

два года назад меня изуродовали, выщипали так..форму сделали как ручки от кастрюли. а растут они у меня очень медленно, до сих пор окончательно не исправила. так что подумайте. и к незнакомому мастеру желательно без отзывов не идти.

Энн

да, вот тоже в салоне обЁчно делаю, сама не могу, не умею и не хочу, да и вообще мне самой себе вЁщипЁвать больно, а так я вроде как-то психологически настраиваюсь.

Но: здесь вам правильно сказали, осторожнее с мастером, один раз так выщипали. что бровей практически не было, еще раз вырвали кусок кожи с волосиной из брови, так что надо осторожнее. Ну и следите за стерильностью, мало ли.

Есои плохо растут и выпадают, нужно брови рициновым маслом смазывать, во всяком случае так я недавно вычитала в нете

Энн

простите за транслит

Гость

Я делала у замечательного мастера-Марины Янгильдиной.Точнее я ходила к ней на уроки. А там то уж она раз показала, потом объяснила.Все получилось идеально) Я даже сама не ожидала

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: