Привет красавицам! Надеюсь Вы не будете против, если я немного поною. Больше некому. Красивый макияж глаз это то чего у меня никогда не было и, видимо уже не будет....Вся проблема в глубоких морщинах. Они не мимические. а именно такие..словно мне уже лет 40. А мне только 21..............Я красила глаза, наверное не чаще двух раз в месяц или вообще не красила...тушь, тени, подводка. Это все было редкостью(Большой!) в школе, институте. Все как-то постепенно произошло, видимо я большой-большой дурак. Резкого похудания не было. Витамины пила. За питанием следила..Кожу не пересушивала. Однажды мне удивленно сказали, что "ОГО!!! У тебя такие морщины когда ты улыбаешься"...а потом такое говорили всё чаще и чаще... Никакие крема-масла-маски мне не помогали. Сейчас хочу найти врача дерматолога. Но если и есть что-то, то будет как всегда огромная сумма..?(Москва) ..когда я зыкрываю глаза они выглядят как у дамы в возрасте. Я не приувеличиваю и не вру. Это всё настолько ужасно...некрасиво..отвратительно в моем возрасте.....Что ничего кроме как ронять слезы и закрывать рукой зеркало..Это всё я сейчас могу. Волшебно-фиолетово-блестящие тени, о которых мечтала, купила. на девушках они и правда волшебны. А у меня лишь контрасные линии, словно специально прокрашивающие морщины....Ненавижу себя за то что где-то запустила и не выявила проблему...
Вот, в общем то и всё..='(
какую проблему то?! мимика и строение лица у тебя такие.купи базу под тени,что они не скатывались в складки.
Нижняя и верхняя блефаропластика. Пластический хирург Вам в помощь...
Сообщение было удалено
Нижняя и верхняя блефаропластика. Пластический хирург Вам в помощь...
База не помагает. Тоже самое получается. Я пробовала многое. Только хуже. Я же написала, очень глубокие...
Ну да, про это знаю.. Ничего больше не остается. Только цены там :(
А фото скиньте. Может это все ваши комплексы, возникшие благодаря завистливой подружки.
Я себе подтягивала все лицо с помощью аппаратной процедуры Альтеры Систем в балансе. И веки в том числе. Подтянулась неплохо. У них есть программы и для молодой кожи тоже.
Я никогда не жаловалась на то как выгляжу, но стала замечать, что морщины вокруг глаз стали просто безобразно выглядеть. А я еще достаточно молодая, так что решила с этим бороться. Мне лично хорошо помогла сыворотка максилифт. Меньше чем за месяц я кроме своей явной проблемы ( морщины вокруг глаз), заметно разгладила рельеф лица, и получила как бы эффект подтяжки. Так что к косметологам я больше не хожу.
Как только мой возраст слегка перевалил за тридцать, то я решила что то изменить в своей внешности. А начать захотела с кожи лица, тем более там появились довольно глубокие морщины как вокруг глаз, так и около рта. Прочитала много отзывов, пока не остановилась Maxilift. После того, как начала пользоваться прошло уже несколько месяцев, поэтому могу выделить следующие моменты. Во-первых, сыворотка Maxilift полностью оправдывает то, что заявлено на упаковке. Она предотвращает появление новых морщин, но и значительно сокращает имеющиеся. Во-вторых, она заметно выравнивает рельеф лица и повышает тонус мышц. Да и в составе только натуральные компоненты. Осталась довольна, что выбрала именно эту сыворотку и получила нужный результат.
Лично мне от морщин просто отличный результат дала Альтера систем, это одна из самых передовых и действенных процедур не операционной косметологии. Альтера систем ультразвуковая методика, за счёт проникающей способности ультразвука достигает глубоких слоёв кожи и заметно омолаживает её. Я делала Альтеру систем в солидном институте косметологии и клеточных технологий реал-клиник у врача Саломеи Абальян. Мой выбор меня не подвёл, врач всё отлично мне провела, результат оказался стоящим, я и правда теперь выгляжу намного моложе. Альтера систем ╚убрала╩ с моей кожи носогубные заломы, горизонтальные морщинки на лбу и даже проблемы с брылями и вторым подбородком. Супер!
Раз женщина с такой кожей как у Лаймы Вайкуле пользуется, то решила, что нужно заказать себе, хотя бы для того, что бы попробовать. Думаю, что не пожалею, и через пару недель избавлюсь от морщин, тусклого цвета лица и неровностей кожи. По мне, так это прекрасно, когда можно не выходя из дома, прямо в своем любимом кресле наносить сыворотку максилифт и становиться моложе.
Конечно к косметологам нужно ходить, но и забывать про домашний уход не нужно. Я долго сомневалась, какое антивозрастное средство выбрать, пока не просмотрела видео с участием Лаймы Вайкуле, которая рассказала о том, как ей помогла лифтинг сыворотка максилифт. Так что когда заказала, то ожидала получить ровную кожу без морщин, посвежевший цвет лица и упругую, подтянутую кожу. Именно все это я и получила, поэтому теперь хожу довольная и заметно полодевшая.
Я бы вам порекомендовала вам радиочастотный лифтинг, это процедура глубокого воздействия, от морщин хорошо помогает. Дело в том, что радиочастотный лифтинг совмещает в себе несколько действий √ воздействие фотоомоложение и омоложение радиочастотное. Удивительно, но мало кто знает об этой процедуре. Я когда к своим подружкам после радиочастотного лифтинга пришла, удивлялись √ как я так кожу омолодила, про рф-лифтинг услышали, у всех глаза по пять рублей :D Теперь шлю их строем к моему косметологу √ Свете Шоколовой из центра безоперационного омоложения баланс