Привет. Вот сколько времени борюсь с прыщами. Остались одни пятна и рубцы. На лице имеются волосы светлые, но их достаточно и я пытаюсь их удалить то ниткой, то воском, но результат один, на утро бешенная сыпь в виде маленьких прыщиков. Вид ужасный. Пошла на лазерную эпиляцию, сказали что волос светлый и пользы не будет, и прикол в том что это сказали после процедуры и содрали деньги. Потом стала ходить на фотоэпиляцию, она сбрила мне лицо бритвой, типа так должно быть и начала процедуру, пару сеансев походила, а после последнего на лице появились огромные прыщи, и это дело я тоже бросила. Сейчас на лице стали волосы грубее и колятся. Уже не знаю как их удалять, впадаю в депрессию и не понимаю причину.
Сообщение было удалено
Охереть! а вы разве не знали, что если сбрить волосы в любом месте, то будет щетина? Ну что посоветовать: запасайтесь пеной для бритья и станком, щетину теперь постоянно брить придется
Девушка, да где же вы таких специалистов находите?!!!!тем, у кого волос светлый фотоэпиляция тоже неэффективна, светлый волос плохо проводит волну, мастера должны были вас предупредить.почему бы не сходить к врачу дермато- косметологу, пусть он вам подберет правильный вариант эпиляции, в салонах сидят медсестры с профильными курсами , если кожа не проблемная из компетенции хватит, иначе- советуйтесь со специалистами
имела в виду "их компетенции хватит"
сходите на электроэпиляцию, поможет, но правда потерпеть придеться
к эндокринологу сходте. прыщи+ много светлых волос может быть симптомом гормонального нарушения.
на волосы я бы вообще забила, если они не черные, лучше с ними, но нормальной кожей, чем вся в прыщах
у меня тоже от эпикера все лицо в мелких пузыриках. кошмар какой-то. купила за 800 руб. так чисто лицо обезволосила, но на след. день вся в прыщах была. у мамы тоже эпикер - у нее все нормально. кстати, у многих такая же проблема, я в инете уже видео насмотрелась.
Сообщение было удалено
хахаха ну вы прикол, расмешили
Сообщение было удалено
вы знаете я уже никому не доверяю. поменяла 3 дерматолога, только деньги на ветер выбрасываю сколько лет
Сообщение было удалено
я уже все проверила и гормоны и зоб, и желудок и по женски и еще много чего проверила, но нарушений никаких нет. мне 23 а врач говорит у вас переходной возраст. глупости
Сообщение было удалено
Зайдите на этот сайт amani-com.ru я там брала тоник для лица http://amani-com.ru/p4895036-novinka-tonik-dlya.html, крем для замедления роста волос, http://amani-com.ru/p6617953-dakka-kadima-krem.html, да там много чего есть и эффект потрясающий. Все натуральное, посмотрите, почитайте, может и найдете для себя чего-нибудь. Желаю Вам успехов, и не отчаивайтесь, все будет хорошо.
Привет...у меня точно такая же история.Но для начала нужно понять от чего растут с таким темпом волосы.Это однозначно гормональное нарушение.Очень часто после удаления волос на след день мы наносим тональные крем или пудру.Нужно понимать,что поры открыты и тем самым мы травмируем кожу.Если вы так и не нашли причину такого роста волос ,то хотя бы после удаления волос на лице старайтесь ничем не пользоваться хотя бы пару дней.Удачи вам.
Сообщение было удалено
Щетина появляется, если несколько раз брить, от одного раза нечего не бывает.
Попробуй просто пинцетом.Это утомительно но сыпи не бывает.обрабатывай его и кожу перед процедурой..Постоянно лечи прыщи.Если кожа жирная мой ее очень часто делай тампоны и протирай лицо.
Попробуй просто пинцетом.Это утомительно но сыпи не бывает.обрабатывай его и кожу перед процедурой..Постоянно лечи прыщи.Если кожа жирная мой ее очень часто делай тампоны и протирай лицо.
К меня такая история..... Я чищу лицо нитью и после этого зона над губой и между бровями появляются прыщи и черные точки.
Что делать???