В подростковом возрасте лезут прыщи и каждый с ними борется....некоторые мои одноклассницы без прыщей а так у меня мило лицо но прыщи на лбу и щеках достали те которые прыщавые уже говорят что у тебя на таком лице белом прыщи подскажите как от них эффективно можно избавиться?заранее спасибо.
сходи в солярий, он очень здорово проблемные участки подсушивает, мне помог ЗИНЕРИТ, вообще вещь)
девушка, милая, ну мало на форуме тем про прыщи? почему нельзя просто поискать? сразу найдешь полно советов по устранению твоей проблемы
три раза перечитала, чтобы уловить смыл....
Автор, следите за питанием, пейте много воды, чаще стирайте наволочки, сведите косметику на лице до минимума(если вообще используете). Добра Вам!
Ахах,тоже несколько раз прочитала,вам бы немешало знаки препиная ставить. А по теме,сходи к врачу,пусть вылечат!!!!!!!!!!!!
помажьте на ночь лицо мочой несколько раз, как рукой снимет
Сообщение было удалено
А вы сами то пробовали? или так советуете из малахова?
Моя подружка лазером лечила, ей помогло, кроме того, на консультации дали рекомендации по уходу за кожей, попробуйте, надеюсь, поможет)
Лазер вроде как до 30 лет противопоказан. Уж лучше чистки и азот. Самое банальное диета, аевит. Еще можно аутогемотерапию попробовать, если прыщи болят и гнойные.
скинорен гель,очень хорошо помогает!
меня прыщи мучают 7 лет!!!на лице просто живого места не было раньше. ходила к косметологу, да помогало, но ходить надо была каждый месяц. после косметолога оставались одни только рубцы. вылечить прыщи помог зинерит, кода полностью очистилась за 2 месяца. но после полугода применения зинерита возникло к нему привыкание и прыщи снова полезли. в избавление от прыщей(не полностью, но в больш-ве своем ) мне помогает дегтярное мыло+ угрисепт. если выдавли прыщ, то хорошо смазать его перекисью водорода, а не спиртом. хорошо помогает гель для умывания гарниер.
Попробуйте несколько народных способов. которые легко соблюдать в домашних условиях http://ladyadvice.ru/krasota/kak-ubrat-sledy-ot-pryshhej-na-lice и не надо выкидывать деньги на дорогие препараты.
Я тоже пробовала Зинерит, действительно сначала помогла, но через месяц они опять полезли, и Зинерит уже не помогал, так как возникло привыкание к нему, сейчас я использую Клензит-С, вроде бы стало лучше, но после недели применения кожа стала слазить слоями, веки стали сохнуть (хотя я естественно их не мазала), Клензинт мазала только перед сном на проблемные места..... утром крем с пантенолом.... в общем стало значительно лучше чем было... месяц я активно им мазалась... сейчас если прыщ появится то только на него нанесу крема... тьфу-тьфу пока помогает.....Стоит он около 400 рублей.... Но все равно прыщи - это проблемы из нутри......
Привет! Самое главное - не дави лицо! От этого ещё хуже, нужно очистить организм полисорб он многим помогает и кожа становится намного лучше и делать маски для лица, сходи к косметологу - он скажет какие подойдут!
Согласен с Катей, в солярий ходить нельзя,ведь для кожи - это очень плохо, она подсушивается и в итоге - становится ещё хуже, все косметологи говорят, что кожу нужно увлажнять! Полисорб и маски - вам станет намного лучше!
я соблюдала диету, спортом стала заниматься, в сауну ходить стала и еще мне помог крем на основе мангустина вот здесь заказывала, в россии его нет https://vk.com/club60712003 ну вроде ттт пока чистая кожа
Как же я тебя понимаю :О Я пользовалась Гарньер,маски делала,лёд,но к сожалению не помогают.
Меня прыщики мучили с подросткового возраста. Думала, пройдут с возрастом, но нет. Уже отчаялась. А тут мне посоветовали FACE-FINE. Сначала думала, что уже ничего не поможет, а тут результат великолепный! Красотка теперь))
Я с акне боролась, начиная с подросткового возраста. Что самое интересное, у меня было как-то наплывами – то всё хорошо, личико более или менее чистое, то совсем беда – прям всё усыпано. И не знаешь куда деваться и что делать. Проверяла гормоны – врачи говорят, что всё в норме. При этом, я заметила, что когда пью антибиотики – ну, если заболела – то тогда кожа значительно становится лучше. В итоге, мне повезло, потому что я прочитал в журнале «Beauty expertiza» про методы избавления от акне. Решила обратиться к косметологу. Сейчас жалею только о том, что не сделала этого раньше. Надо было сразу, при начальных признаках акне, обращаться к специалисту. Лечилась я в клинике «Реал клиник» к Инне Елисеевой. Она мне расписала план лечение, который состоял из 8 процедур на аппарате Luxury, специальном уходе дома и приёме роаккутана. Я много читала про него, но никак не решалась начать его приём самостоятельно. Но Инна Константиновна назначила мне сначала по 0,5 мг на кг веса, потом были повторные коррекции дозы. Сейчас у меня личико полностью чистое, кода ровная. Остались, правда несколько пятен после прыщиков, но Инна Константиновна сказала, что их вполне можно убрать за 1-2 процедуры терапии на аппарате фраксель. Буду делать, чтобы уже окончательно забыть , что у меня когда-то были проблемы с кожей.
В каких случаях косметолог роаккутан назначает? Можно ли его самостоятельно принимать?
Роаккутан ни в коем случае нельзя принимать самостоятельно, только косметолог его может назначить и только он корректирует дозы. У меня была тяжёлая форма акне, косметолог мне назначила по 0,5 мг на кг веса. И плюс ещё курс аппаратной методики.
Обычно прыщи если это не инфекция, то проблема кроется глубоко в организме, процессах в эндокринной системе и работе пищеварительного тракта. Лучше сходить к врачу. Пройти обследование.
Пью по назначению врача таблетки Эвисент Пивные дрожжи с серой. Курс лечения три месяца, по 2 таблетки во время еды три раза в день. Принимаю препарат уже два месяца заметно уменьшились прыщи и точки на коже лица. Протираю кожу дополнительно лосьоном той же марки так как у меня жирная кожа. Результат хороший, лицо стало намного чище.
Я сама через это все прошла. Самое главное в борьбе с прыщами, это их не давить, не трогать лицо грязными руками, умываться, протирать лицо, в общем всегда держать лицо в чистоте. Еще бы хорошо делать различные масочки, я вот например, делаю маски из Полисорба, прыщи постепенно проходят, результатом довольна.
Это понятное дело, и до боли знакомое, я сама была в этом возрасте, и сама через это прошла. Плохо что я тогда не знала про маски из Полисорба, так бы я в два раза быстрее избавилась от них.
бесплатные консультации по вопросу демодекса и других проблем кожи лица оказывает компания "нет-демодекса"
Прыщи стали появляться после рождения ребенка, наверное сказалось на состояние кожи неправильное питание, Бессонные ночи и постоянные стрессы.Я старалась не давить прыщи, чтоб не усугубить ситуацию. А пользовалась пенкой для умывания эвисент дрожжи с серой утром и вечером, а потом протирала воспаленные места лосьоном эвисент дрожжи с серой. Мне понравилась эта косметика, тем, что она не пересушивает кожу и борется с воспалением. Прыщи у меня прошли, теперь только придерживаюсь определенной диеты: не ем жареное, соленое, острое.
У моей дочери сейчас такая проблема, как же она по этому поводу комплексует, но мы боремся с этими прыщами как можем, уже и начали соблюдать правильное питание, также более лучше стали следить за гигиеной, и делать масочки из Полисорба, и могу сказать, что все идет только на улучшение.
Не переживайте вы так, это дело в том, что у каждого организм работает по разному, также наследственность. Вам просто напросто стоит следить за своим питанием, гигиеной и делать не одну маску для лица, такие как из Полисорба. из глины, настойки календулы и так далее, и все у вас будет хорошо.
Я тоже много чего перепробовала, и могу сказать что очень сейчас разрекламированных средств, которые мало эффективны. Я сейчас начала по совету подружки делать маски из Полиосрба, пользуюсь уже как две недели, результат уже есть, буду и дальше продолжать их делать.
не пользовалась таким но прыщи досталлии
от прыщей хорошо помогает Ретасол . Пользовалась курсом прыщи исчезли со временем, абсолютно не пекло при нанесении
Причина прыщей - молочные продукты, молоко и сахар. Откажитесь от них, и прыщи уйдут.
Сообщение было удалено
Давали бы по рублю за каждый подобный мой ответ!:))) советую ВСЕМ без исключения кто страдает такой проблемой Эсперидис крем или сыворотку в зависимости от степени проблем и в принципе полностью линейку, я дополняю ее еще масками грязевая и чайное дерево. Лицо теперь не узнать, исчезли все воспаления, черные точки значительно уменьшились
о, я тоже бы не прочь зарабатывать на советах. Если с подробностями, то и поболее можно брать. Вот опишу принцип действия ретасола. Прыщ зто воспаленное устье сальной железы. Так лосьон зтот прочищает и дезинфицирует устье и к тому же еще и уменьшает поток самих выделений. Вот прыщ и подсыхает.
меня прыщи мучают 7 лет!!!на лице просто живого места не было раньше. ходила к косметологу, да помогало, но ходить надо была каждый месяц. после косметолога оставались одни только рубцы. вылечить прыщи помог зинерит, кода полностью очистилась за 2 месяца. но после полугода применения зинерита возникло к нему привыкание и прыщи снова полезли. в избавление от прыщей(не полностью, но в больш-ве своем ) мне помогает дегтярное мыло+ угрисепт. если выдавли прыщ, то хорошо смазать его перекисью водорода, а не спиртом. хорошо помогает гель для умывания гарниер.
Надо было не к косметологу, а к дерматологу. Так вы быстрее бы вылечили их!
зинеридерм подсушивает хорошо прыщи, и удобный аппликатор можно брать не только с собой и даже косметикой пользоваться после нанесения, просто выждать как подсохнет. В составе не только антибиотик, но и цинк, который восстанавливает кожу, чтобы прыщи больше не появлялись. Плюсом у него антимикробное и противовоспалительное действие.