Собираюсь уколоть Ювидерм в носослезную и Радиесс для подтяжки щек .У кого-нибудь есть опыт подобных процедур? Как оно , стоит того? И что после рассасывания, хуже не становится?
*****, в 21 веке тетки в 40 лет сидят тут и трут за то , что им РАНО это делать))) просто смешно , в 40 с филлерами вы будете такими же старыми, но еще и слегка опухшими с этими самыми филлерами)))в 40 уже смело на круговую надо идти, ну веки или эндо лба это МИНИМУМ! Мезотерапию и мезо-нити НУЖНО лет в 27 уже начинать, к этому же возрасту и гели, т.к. проваливается средняя треть лица под глазами, заламываются номогубки, ссыхаются губы, появляется намек на брыли и второй подбородок (провисает платизма), что из этого произойдет с вами-решит генетика-посмотрите на родителей ( причем обоих)и узнаете
О дааа, сочувствую , уверена что такую чухню пишет та,которая в свои 27 выглядит на все 40-45))) Я например в 30 выглядела на 19, а в 38 свои теперь выгляжу на 27 максимум, к косметологу сходила всего два раза на лёгкую безобидную процедуру. А те кто рано начал ходить и закачивать себя нитями и филлерами как раз таки наоборот в свои 27-30 выглядят намного хуже чем я в свои 38!😉
Первый раз колола Теосиаль, эффект полгода супер-он притягивал воду и щечки были яблочки как в 18 ( мне 25 и генетика не але), второй раз колола и эффект продержался месяц, отека не было вообще и натянутости кожи тоже..Носогубки всегда подкалываю , губы чуток , но колоть под глаза это риск 90% что гель мигрирует и повиснет мешком, туда реально колоть осень жидкий гель , но эффект минимальный, заметите только вы
Под глаза ничего не советую, через год мешки стали как и были, но теперь ещё сильнее провисли, когда наклоняюсь, просто как бультерьер(((
Теперь каждое утро кремом лифт-дренаж на ролике пытаюсь хоть как-то их уменьшить, на день хватает.
Опасность радиесса в том, что его переизбыток никак не корректируется, но в отличии от гиалуронки он не притягивает воду, а значит и не даёт опухшего лица! Но он немного”гипсуется» со временем! С ним надо аккуратно! Пожалуй популярный и проверенный-ювидерм! Опять же он поддаётся коррекции лонгидазой!
*****, в 21 веке тетки в 40 лет сидят тут и трут за то , что им РАНО это делать))) просто смешно , в 40 с филлерами вы будете такими же старыми, но еще и слегка опухшими с этими самыми филлерами)))в 40 уже смело на круговую надо идти, ну веки или эндо лба это МИНИМУМ! Мезотерапию и мезо-нити НУЖНО лет в 27 уже начинать, к этому же возрасту и гели, т.к. проваливается средняя треть лица под глазами, заламываются номогубки, ссыхаются губы, появляется намек на брыли и второй подбородок (провисает платизма), что из этого произойдет с вами-решит генетика-посмотрите на родителей ( причем обоих)и узнаете
Мне 38 лет и никакокого,даже намека на рассохшиеся губы или брылья нет!!! Чушь собачьу вы пишите, мезотерапия и мезонити это 2 принципиально разные вещи и предназначены абсолютно для разных показаний и для разного возраста. Если что то то начинает провисать, опять же по индивидуальным показаниям,лучшее,это пройти курс массажей, а далее, опять же по индивидуальным показаниям уже колоться. Такой бред, как ваш просто надо блокировать,что бы незнающие девушки эту ересь не читали.
Здравствуйте подскажите пожалуйста все таки филлер под глаза это опасно, мне 28 лет, но имеются мешки под глазами и синева, делала себе только мезотерапию и пиллинги, косметолог вроде опытная предлагает филлер под глаза, что делать?
Не делайте филлер под глаза!
Уже всем известно , он остаётся, то есть мутирует. У меня филлер сполз , стал желтым , особенно это видно утром.
Бегите от такого косметолога!
поставила филеры ...большие мешки под глазами уже вторую неделю!!! капец я в шоке...страшно смотреть в зеркало..в 10 раз хуже чем было
Нельзя под глаза ставить гиалуронку,она ,особенно по утрам притягивает воду ,вот и результат ,отек,проще поставить мезонити полимолочные ,не большие гдето см по 4,и будет Вам результат.
Удивительная штука жизнь. Сделал рожу помоложе, а как же с остальными частями тела. Руки и шея очень выдают возраст. И взгляд женщины и девочки молодой тоже отличается. Так кого вы хотите наипать, мужика найти помоложе. Вариант для себя красивой делаю, засуньте себе в ***.
От радиесса очень хороший лифтинг эффект, колю его мне прям нравится. Но ведь результат зависит в основном от косметолога,одну и ту же процедуру разные специалисты сделают с разным эффектом.Поэтому прежде всего нужно выбирать доктора. В Москве советую Коган Лидию Самуиловну. она профи в вопросах красоты и молодости.
Всем привет! Скулы поднимала филлерами Теосиаль, им же делала носогубки. В линейке швейцарского препарата Теосиаль филлеры различной плотности для разных частей лица, для увеличения губ...Есть и для заполнения области под глазами. Противопоказаний нет, результатами довольна.Хватает на год. А те препараты, о которых здесь говорят, вчерашний день. В косметологической клинике, где я обслуживаюсь, их уже не используют.
А Тесоро...норм??