у меня с 12 лет появились подростковые прыщи(тогда я думала пройдут),от которых я не могу избавиться до 20 лет(мне скоро 20),я перепробовала очень много дорогих известных средств(типа зинерита и .т.д.),эффект от них месяц максимум улучшений!!!!!!год назад прошла лечение у косметолога со всеми процедурами,чистками),также я пила много воды(живая вода,которую я делала сама),пила витамины,пивные дрожжи.всех моих усилий хватило на полгода(((((сейчас вот опять начались(((сейчас лечу йодом,немного помогает.подскажите,пожалуйста,что делать чтобы совсем прошли,так надоело уже,они мне портят все!!!
Не знаю, что поможет вам, вот мое спасение: не жрать всякое г (колбаса, фастфуд, полуфабрикаты, газировки), уходовая косметика, сделанная собственноручно, вместо умывалки - порошок Литокомплекс. Не жру давно, несколько лет, стало лучше, но все равно на лице почти всегда 1-2 прыща были, с октября прошлого года своя косметика и литокомплекс, через 3 примерно месяца вдруг поняла, что забыла, когда последний раз видела прыщ на своем лице.
Сообщение было удалено
Зинерит дорогое средство?? Я в прошлом году курс роаккутана прошла, вот это -дорого, но и результат у меня 100%.
оо, как же я ьебя понимаю, сама с 12 лет живу с этой проблемой, иногда руки опускаются, все надеялась, что годам к 17 пройдет, но уже 19, и никак. Пила антибиотики, эффекта хватило лишь на месяц :/ Ничего такого жирного, сладкого, копченого стараюсь не есть, от любимейшего шоколада года 4 назад отказалась полностью. Полагаю, что это от гормонов что-то, ведь еще и огромные растяжки на попе, вообще жуть, даже у мамы моей их нет. А ты не ковыряешь? Это заметно усугубляет ситуацию.
У меня постоянно были прыщи пока не начала принимать ОК.Теперь прыщей вообще нет.Может иногда,раз в пол года и появиться маленький прыщик и сам на следующий день проходит.Кожа перестала быть жирной и даже черных точек почти нет,хотя я с ними ничего не делаю...
Сообщение было удалено
Попробуй дрожжи, но не просто пить их, а пройти комплексное лечение.
Купи эвисент. В этой линии есть таблетки (дрожжи с серой), маска для лица и лосьон. Надо в комплексе все применять, поможет. И не бросать хотя бы месяц.
Не опускай руки!
мыло Stop Demodex утром и вечером умывайся через 2 недели ничего не будет. Проверено. стоит 45 грн в любой аптеке. удачи.
Всем привет!
Больше 10 лет мучилась с прыщами, многое перепробовала: гормональные таблетки, базирон, дифферин, зинерит, антибиотики и т.д. Случайно обнаружила на Ebay американскую систему AcneFree, заказала, начала использовать, уже 2 месяца прыщей нет, старые прошли, из новых вскакивают небольшие, 1-2 и быстро проходят.
У меня тоже были прыщи с 12 лет, помог только крем Ованте. Попробуйте его, уверенна он и вам обязательно поможет! Вот ссылочка: http://www.beauty-mos.ru/product/krem-ovante-ovante-59-ml