может мне кажется или морская вода сделала кожу идеальной,не скажу она у меня проблемная,но тон приходилось выравнивать
Автор, лето, загар, свежий воздух, фрукты, море, у всех кожа лучше становится.
Сообщение было удалено
А после отпуска становится такооой сухой...
Хорошая новость) Я возможно скоро на море поеду! А то кожа у меня очень проблемная(
У меня очень проблемная кожа. Ездили на море, чтобы подлечить. Стало еще хуже, от солнца и моря полезли жировики и воспаления, а зимой кожа улучшается.
Сообщение было удалено
Пить надо меньше, алкоголь обезвоживает)
Сообщение было удалено
Я не пью )) и санскрин использую +50
у меня тоже от морской воды кожа идеальной становится. волосы улучшаются.
ниче удивительного, соль, морские минералы.
Сообщение было удалено
Это наверное от соли, через пару месяцев ссхотнется и станет снова страшненькой.
Сообщение было удалено
по себе знаешь?
а для волос что-то пользы я не увидела-суховатые стали
Сообщение было удалено
Мне морская вода не нужна, я и так красивый.
Сообщение было удалено
панаму надо носить)
Сообщение было удалено
как конь сивый.
Сообщение было удалено
Ну если конь это ваш идеал красоты, то тогда пусть для вас "да".
Сообщение было удалено
Ну если конь это ваш идеал красоты, то тогда пусть для вас "да".
И не надо стеснятся, многие женщины мечтают о настоящем жеребце.
А я заметила. что у меня цвет лица улучшился. прыщики ушли, и кожа стала лучше когда я начала дышать медицинским кислородом. я купила кислородный баллончик, делаю по 2-3 вдоха каждый день, удивительно.......
Сообщение было удалено
Это вас состарит гораздо быстрее.
Кислород это горючее, а углекислый газ это "машинное масло" ваших клеток, чем больше кислорода, тем быстрее клетки изнашиваются.
Сообщение было удалено
первый раз слышу
Сообщение было удалено
Спросите тех кто страдает астмой, им это обычно рассказывают.
Все долгожители живут в горах, там где воздух разряжен и кислорода мало.
А еще можете поискать в интернете почему опасен озон для дыхания, как раз потом что он О3, а кислород О2. Поэтому озонотерапия вредна.
Конечно клетки обновляются быстрее, но при этом и стареют значительно быстрее.
Сообщение было удалено
да кто б стеснялся. другое дело, что кое-кому жеребцом быть не светит.
Сообщение было удалено
да кто б стеснялся. другое дело, что кое-кому жеребцом быть не светит.
Вы как-то непоследовательны.
морская вода сильно сушит, солнце выжигает
посмотрите на южных женщин, до 16-17 красотки, потом очень зрело выглядеть начинают, а к 30 уже как у пенсионерки лицо
Сообщение было удалено
вранье
Сообщение было удалено
+100000
поэтому я и не загораю вообще, хоть и светлая кожа, зато без морщин к 32 годам
Сообщение было удалено
Это точно.
У меня от морской воды черные точки на лице пропадают на 100 процентов. Ни одни маски для лица не помогают избавится так от черных точек как море.
Сообщение было удалено
уже всем известный факт что загар старит..
Я живу прямо возле Атлантического океана больше , чем 10 лет. В свои 34 я наверно выгляжу на 16. Абалдеть. А если честно... никак не влияет.Главное крем от загара и шляпа.
Сообщение было удалено
И скоко такое удовольствие стоит?
Это вас состарит гораздо быстрее. Кислород это горючее, а углекислый газ это "машинное масло" ваших клеток, чем больше кислорода, тем быстрее клетки изнашиваются.[/quote]
ну не знаю, моя подруга ну ОЧЕНЬ много времени проводит на улице( по 2-3 часа в день), так вот она выглядит в миллион раз лучше и свежее офисных теток,которые весь день на работе,а после работы- бегом домой.
Сообщение было удалено
Ого...
Ой, я в Мёртвом море 2недели покупалась- волос посёкся ужасно. И кожа воспалилась...
а у меня зависит от местоположения
например в Крыму - чудо кожа через день уже как персик, светится, нежная
а вот на средиземном море такого нет, наоборот в некоторых странах хуже становилось
Сообщение было удалено
ни фига подобного. наоборот холод , перепады температуры (как в России) сильно негативно влияют на кожу.
на юге (я говорю за Европу) женщины за 30 выглядят намного лучше , чем наши соотечественницы.
Сообщение было удалено
а я постоянно загораю, морщин у меня нет. возраст у нас одинаковый мне 30.
Сообщение было удалено
А мне 37 ! И я загораю и морщин у меня тоже нет, только еле-еле под глазами мимические, но это от ржача частого. Хотя что тут говорить, это надо видеть.
Сообщение было удалено
На демодекоз проверялись?
Сообщение было удалено
баллончик 5 литров - 300 рублей
Морская вода и воздух однозначно улучшают кожу, но никак не волосы, у меня знакомая с очень проблемной кожей, летом постоянно умывается морской водой, кожа моментально очищается+легкий загар, лицом ни в коем случае нельзя загорать сильно, солнце сильно обезвоживает, всем известный факт!
А у меня вот такой вопрос : нужно ли на море использовать крем для лица и крем для век ?