Подруги!после наращивания ресниц осталась с пушком на глазах.вот думаю, как быть с юбилеем подруги.хочу наклеить реснички, но не знаю с чего начать? где их купить, какой фирмы, какой клей.посоветуйте, плиз.буду очень признательна.и еще- как они снимаются?я совсем без ресниц не останусь?
я купила ресницы накладные полгода назад и почему-то так и воспользовалась(
покупала в обычном магазине, в отделе косметики.
Сами ресницы обычные черные без доп. декора, для повседневной носки так сказать))
Сообщение было удалено
извините, объясните, пожалуйста, что это значит
без ресниц не останешься, клей если надо.
Отличная вещь, я считаю. Где угодно купить можно, хоть в метро в переходе, клей там же где ресницы везде. Есть кучи инструкций и видео в интернете как их клеить. Потренируйтесь заранее только, с первого раза может не получиться, тока клеем измажетесь) Без ресниц точно не останетесь, но к выбору клея нужно серьезно отнестись. Я последний раз купила в МАКе, дороговато, но хороший зато. А то разные бывают, то с глаз не отмоешь потом, то жжет глаза, то ещё гадость какая..
Вся правда о накладных ресницах здесь http://otzovik.com/review_543130.html
Накладные ресницы уже прошлый век. Сейчас можно сделать поресничное наращивание ресниц любой длины, толщины, объема. Если хотите остаться со своими ресницами и стать красивее. Делайте наращивание ресниц у Александра в Студии красоты на Трубной.
Никогда не выдергивайте ресницы.
Если не хотите остаться без ресниц, пользуйтесь услугами профессионалов.
Накладные ресницы уже прошлый век. Сейчас можно сделать поресничное наращивание ресниц любой длины, толщины, объема. Если хотите остаться со своими ресницами и стать красивее. Делайте наращивание ресниц у Александра в Студии красоты на Трубной.
Никогда не выдергивайте ресницы.
Если не хотите остаться без ресниц, пользуйтесь услугами профессионалов.
Рассказываете «бред сивой кобылы», хватит пугать людей бабайками в виде заезженного самопиара;)