Гость
Статьи
российские женщины. а …

российские женщины. а был ли мальчик?

Я всю жизнь путешествую и побывал во многих странах. Где то слышал что девушки из восточной Европы- самые красивые. Скажу вам это не так. У наших женщин нет никаких шансов конкурировать с Европейками и Американками. Сам удивился когда увидел. У российский женщин ужасные архаичные черты лица, широкие скулы, европейки же имеют лучшую наследственность. Привлекательные гармоничные лица, меньшая склонность к алкоголизму. Внешне они больше похожи на людей.
Заметил что у российских женщин ужасные зубы по сравнению с Европейками, более низкий рост.
Кстати зачем вы вываливаете на себя столько косметики? Невыносимая вонь. Самая последняя Надя или Наташа с двойным подбородком красит свое лицо. В результате это чудище наводит еще больший ужас.
Российские женщины очень плохо стареют. Плохо и быстро. Если европейки(шведки немки), выглядят презинтабильно и после 40, наши напоминают карикатурный суповой набор из журнала "тещин язык". Это те самые перекошенные физиономии со всеми признаками вырождения на лице. Многие же приобретают такой вид и в 35.
вот как то так

виктор
20 ответов
Последний — Перейти
Муромец Илья

Автор, у вас либо извращенный вкус, либо вы слепой. Русские в молодости гораздо красивей американок и европеек. Про старость - согласна.((

Вы, наверное, на Занзибар ездили

Таня 31

"Российские женщины очень плохо стареют. Плохо и быстро. Если европейки(шведки немки), выглядят презинтабильно и после 40, наши напоминают карикатурный суповой набор из журнала "тещин язык"

Как Ваше мнение, и отчего ж это россиянки плохо и быстро, по сравнению со шведками и немками, стареют? Может,жизнь посложнее слегка, не?

"Заметил что у российских женщин ужасные зубы по сравнению с Европейками" - среднестатистическая россиянка скорее ребенку лишние вещи - игрушки купит, чем потратится на брекеты\отбеливание\проч. Потому что доходы такие - или зубки или дитё\другие какие - то жизненные нужды.

Вы странный вообще, автор.

не смотрите НТВ

я боьсь спросить, в каком зажопинске вы живете, где по улицам ходятт беззубые вонючие тетки сдвойными крашеними подборотками и читают тещин язык

Гость

Разводка на срач, как принято говорить:)) Россиянки выглядят не хуже европеек, а зачастую лучше, и моложе. Естественно, если речь идет о городской жительнице, не нищей, имеющей средства и время на уход за собой. А вообще, эту тему уже сто раз обсуждали - кому-то лишний раз хочется поговорить о "вульгарных наташах в стразах с вечерним макияжем и на шпильках":)) Так что самоутверждайтесь, господа эмигрантишки и русофобы - русские женщины от ваших слов хуже не станут!:)))

Гриб
виктор

Сообщение было удалено

Разводка 100%й бабы.

Бабы в отличие от мужчин заточены на мнение остальной бабомассы и "моду" на любые взгляды.

И баба не способна знать, что мужчины, в отличие от баб, руководствуются ТОЛЬКО своими желаниями и вкусами и никогда друг друг ничего не навязывают.

Гость

Автор темы - тетка, которая кроме вумана ничего в жизни не видела.

Автор, поди хоть телевизор включи, что ли. Все-таки какое-никакое окно в мир )))

Гость

А мальчика никакого не было и в помине )))))

девочка

а причем здесь мальчик?

девочка

где мальчик?

девочка

хочу мальчика

девочка

дайте мальчикааааааааааааа

эта тема уже была. автор все ищет мальчика

ыф
виктор

Сообщение было удалено

насколько я знаю - немки уродливы.

рапунцель
виктор

Сообщение было удалено

ну так займитесь сексом с самой последней Джейн, может перестанете быть злобным таким. Или что, русские Ваньки не котируются? с признаками вырождения то, от своей мамаши приобретенными?

рапунцель
рапунцель

Сообщение было удалено

или Надя это вы?))) ну перестаньте тогда красить двойной подбородок, в самом деле, глаза накрасьте.

Гость

Могу сказать что в любой стране есть и красивые и некрасивые женщины. Вы действительно были во многих странах автор? или вы судите по тому что показывают по тв? Из своего опыта путешествий могу сказать, что везде женщин можно разделить на категории по ухоженности, красоте и проч. И красивыми бывают женщины и не очень обеспеченные, а вот ухоженность все таки требует средств.

румяная Ж

1- разводка

2 - тел ка писала

3 - автор не выезжал за пределы своей деревни и не видел европеек и американок в повседневной жизни

Александра

жила в Велиобритании 2 года училась в интернациональном колледже .. ни одной красивой европейки...азиатки и то симпотичней были. В нашей стране действительно процветает женский алкоголизм и многие женщины просто не знают меры в косметике. Но неужели американки и европейки лучше? чем? своим непомерным аппетитом к гамбургерам? бледными лицами?немки, о которых упомяналось, так вообще с квадратными мужиковатыми рожами большинство. я с детства путешествую каждый год и, не в защиту себя и своей национальности, а просто лишь потому , что это так, несмотря на такие ошибки как пристрастие к табаку и спиртному , русские женщины были и остаются, пожалуй самыми женственными и красивыми. А вам видно по жизни не везет и попадаются те дикообразы о которых вы пишете. Не знаю уж из какой вы там деревни, но вы в корне не правы. Мне вас жаль))

хрен с Европы

Я согласен с автором. Русские баба страшные.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Вам не надеоло обсирать европеек, американок? *****, злобные бабоньки только это делают

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: