Одна моя знакомая считает, что кремы д/лица можно заменить мезотерапией . Уверенна,что она не права ! Как считаете вы?
У твоей знакомой не порядок с головой , а не с лицом ))
это дорого. и польза будет если только регулярно делать.
Какая польза? Развод ! Обкалывают витаминами,первые неск дней вид более менее,а через время всё то же. А то что инекции 1-растягивают кожу, не приятные и дорогостоящие. Уж лучше кремом. Есть у меня подруга в 40 выглядит на 30-32 и пользуется(принцип) не дорогими в том числе детскими кремами.
мезо кремы не заменит, хотя и от кремов току и пользы нет,Ж если уж сравнивайте, то не забывайте упоминать, что и кремом как перестаете пользоваться, то кожа опять хуже становится.
Но по большому счету одруга ваша права, правда лучше гиалуронкой прокалываться раз в полгода, тогда ни крема не нужны вообще ни еще что-то, кожа как у ребенка и никакие кремы такого вида не дадут
А вы лично или какая-нибудь ваша знакомая делала мезо ? Вот моя знакомая,которая постоянно это делает выглядит на 45,хотя ей 39, кожа может как у ребёнка ,я не трогала.)))
Ну не знаю как для лица, а вот для тела эффекта как от мезо кремами не достичь никогда, а вот в комплексе, как посоветовал мне врач клиники лазерной косметологии - мезо, крем, плюс массаж, результат не заставит себя ждать. Главное обратиться к специалисту!!!
Объясните мне плз, вы все пишите, что кожа становится как у ребёнка, всмысле гладкая, бархатистая?? Если она слегка обвисшая и дрябловата с возрастом мезо её не подтянет !!!
Сообщение было удалено
Я делала и делаю и все мои подруги тоже. Нам всем в районе 30 лет, выглядит кто как, но не на 30, просто кто-то макияж сильный любит, у кого-то черты лица такие, но качество кожи и подтянутость лица у всех лет на 20.
По какой причине ваша подруга на 45 выглядит? Глупо мазать огромный старый шрам детским кремом, нужна пластика, так и с мезо. Если начать вовремя в 45 будете выглядеть на 30, а если дождаться когда вся кожа обвиснет и сморщится а затем только что-то делать, то конечно не поможет.
Мезо кожу подтягивает слезка, но вообще-то для подтяжки кожи делают процедуру биоревитализации, гиалуронка подтягивает очень хорошо, и никакие кремы после нее не нужны вообще.
А по поводу какая кожа становится- гладкая и бархатистая- да, но при этом еще и светится, пропадают мелкие морщинки и серость,наливается и становится более упругая и тд. Но опять же повторюсь- лучше гиалуронку прокалывать, тогда в 35 кожа как у девочки более чем возможна
Сообщение было удалено
Получается, что моя знакомая поздно начала колоть мезо? В 35?? ))) Не верю,что в 30 лет надо начинать что-то делать с лицом . Я покопалась в инете - ни одна тётка не описала свой восторг от этой процедуры. Всё врачей хвалят, а вот чтоб кто-то написал,что делает данную процедуру неск лет и в восторге - таких нет !!
Сообщение было удалено
Кремы можно заменить мезотерапией, а вот мезотерапию никакие кремы не заменят - эффект виден сразу, кожа становится свежей, разглаживается. Лучшие преператы для мезотерапии, имхо, у Лабораторий Филорга
Девочки,я начала делать мезо в 52 года.Сейчас мне 53. Скажете поздно? - ДА,и сожалею,что так поздно. НО! выгляжу,как все утверждают,не более,чем на 40 лет. Результат меня не просто порадовал,а восхитил!!! Начинать мезотерапию,независимо от возраста,надо при появлениях первых мелких морщинок.
Знаете, вот мне так кажется, что все эти крема, которые рекламируют, с разными витаминами и с гиалуроновой кислотой – такая ерунда. Бесполезная и бессмысленная трата денег. Ну, может я чего-то не понимаю, но я услуги врача-косметолога ни на что и ни за что не променяю. Лучше сделать один раз мезотерапию, например, и пользоваться только увлажняющими кремами, чем пытаться кремами результата добиться и обмазывать себе всё лицо постоянно, чтобы был хоть какой-то эффект. По-моему, это бесполезное занятие.
Сообщение было удалено
Не знаю. Не могу с вами согласиться на все 100. Я кремами пользуюсь и очень довольна этим Неужели вы действительно считаете, что это бесполезная трата денег и времени? Вы думаете, что мезотерапия лучше? Хотя, с другой стороны, мама у меня какими кремами не пользуется – уже результата не видно. Ей точно надо к врачу, чтобы омолодиться и состояние кожи улучшить.
Мезотерапия действительно в тысячу раз эффективнее. Крем – это только внешнее увлажнение и витаминизирование. Но понятно, что больший эффект получается, когда все витамины, необходимые вещества попадают под кожу, в более глубокие слои.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Скажите, пожалуйста, где можно мезотерапию сделать? У меня работа связана с постоянными перелётами, иногда по 3-4 перелёта в неделю! Это оооочень сказывается на состоянии моей кожи, она стала какой-то сухой, поры расширились - без слёз не взглянешь. Я уверена, что это всё из-за такой постоянной быстрой смены климата и вообще временного пространства. В общем, мне подруга сказала, что мезотерапию надо бы сделать. Посоветуйте врача, пожалуйста! Ну прям очень надо!
Я бы сказала так,мезотерапию крема не могут заменить!Представьте что вы пирог намазали кремом только последний корж.представили?вот как действуют крема!вкуснее же когда каждый корж пропитан)
Сообщение было удалено
Согласна с вами!
Сообщение было удалено
Мне 23 года. К врачам-косметологам не обращалась. Мне кажется, что пока рано. Но с удовольствием бы послушала, кто в каких клиниках делает процедуры, потому что это всегда ценная информация.
Вот понимаете, именно косметологов сейчас пруд пруди! Лучше ехать в клинику к специалисту, к врачу-косметологу это очень важно! Нежели делать в салонах красоты, где происходит не понятно что. Но это лично моё мнение.
Сообщение было удалено
Мне 23 года. К врачам-косметологам не обращалась. Мне кажется, что пока рано. Но с удовольствием бы послушала, кто в каких клиниках делает процедуры, потому что это всегда ценная информация.
Я всегда клинику Релайф советую. Я туда езжу, моя мама туда ездит, моя сестра туда ездит и подруга. Мы, конечно, не все у оного врача, но зато могу смело сказать, что врачи там очень хорошо работают, подбирают такие комплексы процедур, которые дают реальные результаты. Я с сестрой к Галяутдиновой Анастасии езжу. А мама, например, к Болатовой. Ну, то есть выбирайте просто по удобному для вас времени.
Сообщение было удалено
А, ну в 23 года, естественно, вы будете так считать. А мне 34 года, я мезотерапию делаю двумя курсами каждый год, иногда 3 раза в год получается. Витаминчики, необходимые коже, всегда нужны. Подколите, и сами результатом будете восхищаться. Я вон делаю уже который год – в восторге после каждой процедуры.
Я в клинику Баланс езжу. Недалеко от дома, в Крылатском. Удобно и близко. Иногда вообще пешочком выйду, прогуляюсь. Приду в клинику, сделаю маски какие-нибудь или увлажняющие процедуры. И счастливая, отдохнувшая, посвежевшая домой))) Вот это для меня счастье!
Ооо! Спасибо вам огромное! Мне вот ближе в Релайф. Я на Кутузовском живу. Сейчас позвоню, запишусь на завтра. А то приходится сейчас на себя тонны тональника и пудры накладывать. Надеюсь, мне врач подскажет, как вообще поддерживать кожу в связи с такими перелётами.
Эта косметика так надоела!
:(
Сообщение было удалено
А вы не боитесь уколов? Это же больно наверно…
Сообщение было удалено
Это не больно. Мезотерапия делается маленькими иголочками, там и не чувствуется ничего. Это вы себя настраиваете так. Там правда иголочки небольшие, раз-раз и уже можете домой идти.
Сообщение было удалено
Желаю хорошей процедуры. Я уверена, что вам врач порекомендует необходимый уход в таких ситуациях. Там, кстати, в клинике и косметика продаётся, средства разные, я там тоник для лица покупаю. Очень нравится, кожу оживляет.
Сообщение было удалено
Нет, это не больно!)))) Мне уже сделали мезотерапию. Пока красные точечки остались в местах проколов, но к вечеру их уже не будет. А результата ждём))) Но я знаю, что мезотерапия эффективная процедура, поэтому после курса – кожа моя вновь станет красивой и бархатистой. Да, кстати, курс назначили из 5 процедур.
Сообщение было удалено
Я к Анастасии Олеговне попала!)))) Так что спасибо вам огромное за то, что посоветовали её. Очень, очень она хорошо процедуру сделала. Я ничего не почувствовала)))) Она мне рассказала, что когда такие перелёты, самое главное – это увлажнение. Мы с ней обговорили весь уход, я там, прям в клинике, прикупила крем и сыворотку. Счастливаааа!!! И скорее жду результатов!
Молодцы! Я действительно уверена в своём враче, поэтому его могу смело советовать.
Круто! Это очень хорошо! А когда результатов ждать?
Сообщение было удалено
Посоветую делать биоревитализацию! Это сочетание гиалиронки которая увлажняет и витаминов:) лицо после сияет, единственное чтомогут быть синяки как после любой процедуры особенном под глазами, приготовьте тональник если выходные не взять:)
Препарат из всех что я пробовала мне нравится nctf, клиника мне нравится в Санкт-Петербурге Камертон, доктор Марина, мне с домом близко;)
В течение месяца, уже после первой недели должны быть заметны изменения. А потом вторая процедура и ещё больший результат)))) После 5-ой конфеткой буду!