Гость
Статьи
А вы считаете себя …

А вы считаете себя красивой без макияжа?

Совершенно без макияжа, без пудры, тоналки, туши, карандаша?Когда вы умоетесь утром и посмотрите в зеркало?

Лайм
119 ответов
Последний — Перейти
Гость

да вполне,только бы загореть еще..а так бледновата

ВЕра

я так лучше выгляжу, краситься вообще не умею

Гость

Сообщение было удалено

+1000 тоже самое, хожу в солярий

Гость

Я и с мейком, и без него - страхолюдина. Хотя без него, наверное, страшнее.

я

да,считаю.Мой МЧ просит не краситься.в выхи не крашусь,в будни на работу да. Видела некотрых девушек без мейка-жесть...

Без каблуков

Я вообще себя красивой не считаю. Такое слово ещё..."красивая". Так уже не говорят. Да, и обилие косметики меня тоже не красит, совсем не красит.

Гость
LAVRU

Сообщение было удалено

ой а я боюсь как то...а сколько вам сеансов хватает для хорошего однородного тона?

Да

я постоянно хожу в солярий (кроме лета, конечно)), всегда загорелая, 1-2 раза в неделю для поддержания.

Гость

нет. Но у меня на коже последствия борьбы с прыщами сильные...

Летом вообще не крашусь, да и вообще только ресницы

Acme

Вполне.)

Гость
LAVRU

Сообщение было удалено

а меняя удивляет что летом у меня загорают только какие то отдельные участках кожи,например руки,а ноги нет,хоть я хожу часто в коротком

КСАНА

я себя и в макияже-то красивой не считаю! как говорится-и накрашенная страшная, и не накрашенная...

Настюша

У меня перманентные стрелки.. Я уже забыла как без них выглядела.

Гость

без косметики я крокодил. а с косметикой милашка

Гость

я урод без макияжа. я наношу всего пару слоёв туши, но разница есть. с макияжем сойдёт.

Кира

Да, но с макияжем красивее)))

Неа. Я и с макияжем страшненькая, и без макияжУ.

мирабэлла

Без косметики - симпатичная, милая, с ней - почти красивая)

Гость

в том году считала (летом). в этом году-нет

Гость

ну норм .... да я почти и не крашусь никогда

Asti_Martini

А мне ваще пофиг, кто там чего думает;) для специальных случаев крашусь, а так-только укладывал волосы, летом вообще редко крашусь. Считаю себя нормальной;)

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

А смысл краситься тогда?

щитаю)

Гость

Сообщение было удалено

Так я и не крашусь. Только если на какое-то мероприятие раз в год по обещанию.

Гость

да,нравлюсь, но у меня татуаж

Карина

я не кажусь себе красивой, потому что у меня чистая кожа, но цвет неровный, серый какой-то. Для меня красота начинается с сияющей здоровьем кожи.

Рыбка в тесте
КСАНА

Сообщение было удалено

+1. Но на фотография и видео получаюсь супер. Когда знакомлюсь с кем-то в контакте, прихожу на встречу, вижу как парни разочарованы.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Совсем не краситесь? Нууу... Это должна быть внешность мис Вселенной минимум,чтоб такое себе позволить имхо. Мне кажеиттся макияжем можно почти любую внешность подкорректировать

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

форумские тролли не прощают такие признания))) загрызут!)

Рыбка в тесте
Ксюшко

Сообщение было удалено

ну а что с сделаю? Я ж не специально. :)

Гость

Да, считаю. Ну не красавицей, я вообще-то не могу себя назвать красивой даже с косметикой, а обычная довольно-таки что с макияжем, что без, особой разницы нет. Но у меня нормальное лицо, чистое, ресницы тёмные. Я вообще не крашусь.

Рыбка в тесте

Сообщение было удалено

а вот это правильный подход)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "позволить"? Позволить себе не краситься может любая. За это в тюрьму не сажают.

Гость

Я очень уродливая, косметика на мне смотрится смешно, якобы *** захотела быть лучше чем она есть. Но уродство ничем не скроешь.

фигвам
Лайм

Сообщение было удалено

ну я себя вобще прям красавицей не считаю, но без макияжа не хуже. я вобще почти не крашусь (тушь, пудра, блеск для губ), часто и ненакрашеная хожу. вот сейчас собираюсь в магаз (не во дворе, а ехать надо) красится не буду- лень. ноя по природе довольно яркая

фигвам

есть парочка знакомых, котрые не ркасятся вобще никогда (одна даже на свадьбу свою не красилась)

Bernadette
Карина

Сообщение было удалено

Из страны надуманных проблем. Не видела ни одну девушку с серой кожей, хоть они часто об этом говорят

Tumbayumba

я себе категорически не нравлюсь без косметики. Мой минимум - это карандаш или тени для бровей, с ними я на человека становлюсь похожа. При желании добавляю карандаш для глаз и тушь

Высокая

Я с косетикой красота неописуемая, а без бледная моль, потому что ресницы и брови не яркие. Чтоб стать красивой, нужно хотя бы тушью ресницы накрасить.

И с подругами моими также.

Только есть одна, красится оооочень ярко, а как смоет все пиндец полный. Ее без косметики даже не узнают.

Гость

Нормальная. С косметикой ярче, но и так норм. Вообще бы не красилась, если бы не была нездорово бледной и не было бы кругов под глазами.

Гость

я - моль, но все равно не крашусь в выходные, а подруги тащуться - ты такая "соломенная", т.к.волосы белые прямые, а муж говорит, что официоз дома не катит , ходи не накрашенная и без трусов) аха

Гость
Bernadette

Сообщение было удалено

я видела, только это была не девушка, а женщина, ну, такая кожа землистого цвета, может курит или генетика такая?

Гость

Ну, это зависит... иногда утром такое свежее лицо, цвет кожи ровный, глаза блестят - красиво. И иногда, хотя вроде и выспалась, кожа серая, помятая, лицо опухшее, глазки не найти, тогда жуть, даже макиыж не спасает. От чего это зависит, не пойму.

Гость

Сообщение было удалено

Фигня. Если черты лица страшные, поможет только пластика. Ну или профессиональный грим, под которым кожа задыхается, поэтому его накладывают максимум на 2 часа.

XXX

красавицей не считаю, но т.к. внешность яркая, могу и не краситься, в принципе, это дела не меняет. уж точно не буду краситься, чтоб выйти за хлебом. а есть у меня знакомые - даже на пляж красятся, бедняги...

Могу позволить себе не краситься и при этом хорошо выглядеть, особенно летом, как сейчас. В выходные никогда не крашусь. В будни пользуюсь только тушью. Кстати, внешность у меня не яркая.

Гость

ожидала, что напишут, что все как утренние розы, когда не накрашены, а оказалось мы все реальные и самокритичные ........красавицы)

Валерия

я вообще не крашусь, у меня черные густые брови (правда брови корректирую), черные глаза, длинные ресницы, темные свои волосы неркашенные длинные, короче красится и чето с собой делать мне вообще незачем.

мне 25.

недавно в магазине не дали шампанское без паспорта ((