Собственно вопрос озвучен в теме, пользуетесь ли вы термальной водой, если да, то какой именно и почему именно выбираете ее.
Лично от себя могу добавить что пробовала две разных водички Ля рош и Виши, у обоих есть и плюсы и минусы, но Виши для меня все же предпочтительней.
Интересно ваше мнение и опыт, поделись девчонки!)
Да нихрена эта вода не помогает! Вот что я могу сказать
года 2 назад покупала, тоже Виши и ля роше позей. В этом году не стала, не вижу смысла. Пользуюсь матирующими салфетками и мне достаточно
пользуюсь Виши, беру с собой на море, в поездки, и когда очень жарко. Эффекта никакого , кроме увлажнения и охлаждения, и не жду
пользуюсь урьяж,очень нравится
купите обыкновенную минеральную воду и брызгайтесь на здоровье
Кажется от нее никакого толку,можно минеральной водой заменить.
Сообщение было удалено
заменяйте на здоровье, хоть водой из под крана
Ля рош-не нравится, как будто водой из под крана побрызгался, урьяж так себе, зато очень нравится виши, действительно освежает и увлажняет кожу, лицо становится посвежевшим и косметика оч хорошо держится, особенно в жару на работе спасение
Пользуюсь водичкой, название которой мало кому что-то скажет (Эво-ле-бан). Нравится. Под крем и/или поверх макияжа. Заметила, что после недели использования под макияж, лицо хорошо очищается мягкими скрабами и выравнивается фактура кожи. И, автор, "водички" - женского рода, так что плюсы есть у ОБЕИХ, а не у обоих.
Сообщение было удалено
дело не в составе воды, а в специальной бутылочке, которая распыляет мелко-мелко.
Пользуюсь постоянно уже более 5 лет. Особого эффекта, кроме освежения, от нее не жду. Но мне нравится. Беру Авен или Виши. Но Виши мне подходит больше.
деньги на ветер, не покупаю вообще
Avene. Раньше вообще без нее не могла, взяла в голову, что увлажняет якобы. Виши тоже брала, но потом перешла полностью на Авене. В самолет брала, при отоплении пшыкала. Так пристрастилась, пока косметолог не сказала, что термальная вода, наоборот, скорее сушит кожу (при ее высыхании теряется больше влаги) и используется только для минерализации лица. С тех пор очень редко пшикаю, только если лицо жирнится и хочется его промакнуть. Пшикаю и промакаю сразу. Минус одна расходная статья :)
ой, пшикала :)) ну, вы поняли, торопилась
Сообщение было удалено
На данный момент я тоже не в восторге от ля рош, очень неприятные ощущения после нее на коже и даже раздражение пошло, причем буквально спустя 10 минут, а вот Виши с удовольствием пользуюсь)
Сообщение было удалено
Я тоже стараюсь пользоваться реже, а то прям зависимость какая то от нее уже)
Но все таки водичка в паре с увлажняющим кремом работает на отлично
Сообщение было удалено
Я с вами все таки не согласна, дело далеко не в бутылочке, по крайней мере у меня. Повторюсь разная вода действует по разному.
Сообщение было удалено
Спасибо за замечание, в следующий раз буду внимательней)
К куда ее надо пшикать?
Сообщение было удалено
лицо, область декольте, бывает даже на волосы, когда уж совсем не в моготу от сухости
Пользуюсь под макияж. Кожа жирная, с ней увлажнение без "парникового эффекта" и дольше не появляется жирный блеск. Очень нравится лрп, авен не так. Мелкие покраснения мигом успокаивает.
Кора- дешево и сердито
Sisley Paris