Гость
Статьи
подкожные угри

подкожные угри

с недавнешнего времени появились крупные подкожные угри на щеках , которые переодически воспаляются и превращаются в прыщи... помогите советом как от них избавится,- ничего не помогает, перепользовалась уже всем, от чистки лица еще хуже, до дерматолога - никак не дойду. читала что существуют какие то сильные таблетки которые избавляют от прыщей? как они называются? и посоветуйте хорошего дерматолога в москве? так же выслушаю комментарии по средствам , что вам помогли в этом деле. может быть всякие пантенолы , синтомецина мазь или еще что - то?думаю , моя проблема в том , что руки чесались и в последнее время любила подавить угри. в итоге эту заразу разнесло по всему лицу.... негодую)))

котэ
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше сходите к дерматологу, поверьте хуже не будет

ТуЛпАн

Подсушите немного кожу,попейте антибиотики с тетрациклином(минимум 3 мес!).Мне помогло,кожа чистая.

lysergsäure

антибиотики с тетрациклином? tetracycline ARE antibiotics! for 3 month???? are you crazy?

Гость

Ага, зашибись, 3 месяца антибиотики кушать. Ниче, имунная система больше не нужна?

Блондинка

Гормоны проверьте - тестостерон, свободный тестостерон, андростендион, ДГЭА, ТТГ, СТ3, СТ4.

котэ

проверю, спасибо. кто поможет с хорошим дерматологом?

Лика

не пейте 3 месяца антибиотики, мне втюхали, вот теперь мех. желтуха, чуть с печенью не распрощалась

Наталья Александровна

Обратитесь в сети клиник Линлайн, в Москве их шесть, я обращалась в филиал на Валовой, очень помогли, отличные специалисты! обязательно помогут разобраться в вашей проблеме.

Гость

Попробуйте попить ацикловир несколько дней.

Кира

Решать надо все в комплексе- желудок, гормоны, дерматология.

VV

По симптоматике скорее всего у Вас проявления демодекса.

Гость

дерматолог Альбанова Вера Игоревна - клиника Спектра на улице Герасима Курина. рекомендую. она меня из аналогичного состояния вывела.

Гость

Сладкое искючите полностью!!! просто многие путают исключить и ограничить-посмотрите будут ли улучшения(если новых воспалений не появилось, то продолжайте диету). По поводу антибиотиков есть смысл пить, только не 3 месяца и это должен все таки врач назначить на основании соскоба с кожи. Идите к хорошему врачу,просите назначить анализы, от подкожных наружные средства не помогают, проверено на себе. Еще меньше мочить лицо и избегать сквозняков, кондиционеров.

котэ
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! во сколько обошлось лечение?? по деньгам и времени?

котэ
Наталья Александровна

Сообщение было удалено

во сколько обошлось лечение?

котэ

спасибо всем за помощь!

Душка

я лечилась в Линлайн на добрынинской. помогло. прошла 3 процедуры лазером и 2 чистки. каждая процедура от 3 до 5 тысяч. делала это все где- то год назад- кожа стала чище. сейчас опять все высыпало, так что скоро поеду снова. удачи Вам!

Маришка ^^

Подкожные прыщи? скорее всего проблема идёт изнутри. Рекомендую вам сесть на рисовую диету. Уже к 8 дню результат поражает!!!. Рис выводит излишки солей из организма,очищает его от шлаков,токсинов и прочего мусора,захламляющего организм. И плюс ко всему,заметно улучшается цвет кожи. Прям не диета,а золото))) Очень вам советую.не пожалеете.

Диета простая: берете рис,3 ст.л., на 1,5 - 2 л.воды.держите в воде один день(несколько раз в день воду нужно будет менять) а утром просто нужно варить и есть,главное без соли,сахара,масла и т.д. Просто рис. только перед тем как есть стакан воды нужно выпивать. После того как позавтракали, 3 часа ничего не ешьте. всё это обязательно нужно делать утром и натощак. недели через две(максимум) вы и забудете о своих прыщах. и кстати,еще и вес заметно снижается. Удачи вам! =)

Маринка

А я пила Полисорб 10 дней и угри начали уходить, теперь пью его редко для профилактики, лицо чистое, как оказалось нужно было почистить кожу от ненужных шлаков и токсинов и прочей гадости, и конечно же правильное питание не будет во вред!)

Лина

zabudemobacne.ru - отличные советы!

Сергей

Чистка лица у дерматолога это очень хорошо, по возможности сходите, хорошо очищает, но в любом случае этого мало, ведь они идут изнутри, полисорб попейте и маски из него очень хорошие!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, отличный врач, сын у нее лечился. Помогла очень при тяжелейшей форме акне.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

При воспалениях кожи чистка запрещена! Можно занести инфекцию, как было в нашем случае, и лицо сало в 5 раз хуже.

Гэст

я раньше ходила к косметологу и она мне все эти подкожники вытягивала на поверхность массажем лица. оно конечно воспалялось, когда вылезало... но зато потом года 2 их не было.

Рина
Маринка

Сообщение было удалено

у вас тоже подкожники были?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: