С чем сравнить боль. Сколько по времени делают? Довольны ли результатом?
результатом довольна, боль терпима. Вышла после, села за руль и поехала.
такой бред, татуаж уха или коленки не хотите?
Не больно...вернее, не так уж и больно..терпеть можно)
Терпимо, только веки опухшие несколько дней. Лучше делать в пятницу после работы, чтобы в понедельник прилично выглядеть на работе
Сообщение было удалено
Блин, ник у вас прямо в точку! На каждом вопросе куда я не зайду вы такую ерунду пишите, лишь бы свои 5 копеек вставить! ))))
ну по сравнению с губами-боль ощутимая.
не знаю даже с чем сравнить..
результатом очень довольна
Результатом очень довольна. Боль терпимая. Но в начале от страха что мне сейчас глаз случайно проколят.трясло. и холодно стало.
А если моргнешь, могут и в глаз попасть?
Сообщение было удалено
Они это делают "сверху"
Сообщение было удалено
Нет, веко просто придерживают, когда делают))), а по ощущениям, как-будто царапают веко, правда под конец, когда заморозка отходит неприятное ощущение
Брови больнее. А веки...такое ощущение что щеточкой чешут между ресницами))) больнее когда заморозка отойдет - жжение...терпимо.
Ужасно больно(( Я чуть не подохла от боли((
Результатом не довольна, побледнел через год
губы намного намного больнее. главное чтоб мастер умел рисовать красиво, а то с уродливым рисунком 5 лет ходить как-то не оч
Я вчера сдела днем,до сих пор глаза отекшие(Это нормально?
Татуаж глаз это очень болезненная процедура, и очень мало таких, кому не больно. Сама мастер, и поэтому знаю, что это такое... Когда делали в первый раз боль было невыносимо терпеть, поэтому остановила процедуру и на коррекцию решилась только через год.
Сообщение было удалено
чем обезбаливали? мне делали не больно! было временами щекотно!
Сообщение было удалено
Больше похоже, что вы только вчера то ли из леса, то ли из деревни.
абсолютно н ебольно, только чуть-чуть щекотно, мастера выбирайте толкового и н еэкономыщего на анестезии, отек у меня был минимальный. как поплакала немножко, я делала в москве, кому надо дам тф мастера
У меня сегодня 5 день после татужа, отек держался 3 дня.Сейчас очень пересушеная кожа век и сильно видны морщины-это из-за хлоргексидина,которым через каждые 3 часа нужно протирать веки.Кремом пользоваться нельзя,что делать? Веки как у старой бабки.
Так делать или нет? Кто скажет?
Привет всем!вчера сделала,думала терпеливая,чуть с ума не сошла,меня так под конец нервы били,что я хотела ей эту машинку в одно место засунуть,сегодня я аватар,глаз не видно,завтра на работу не пойду видимо,еще неизвестно что останется,контуры не чёткие,так как я не смогла терпеть этот ад,4 часа делала..... Никогда больше на это не пойду и никому не советую!!!!!
Сообщение было удалено
Я мазала вазелином обычным в тюбике только нужно смотреть чтоб он не на водной основе был
Сообщение было удалено
Ну мадам Ехидна явно не адекватная, во всей видимости нищая и умом обделенная. Красились женщины ещё со времён Клеопатры. Сейчас придумали технологию как стать красивой за сеанс и надолго. Иди к хорошему мастеру и все будет отлично. Сама себе рада будешь. А Ехидна видимо страшна, глупа и недалека. Даже не жаль таких.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,это больно, реально больно
Терпимо,больно после процедуры,это все таки рана
Было очень больно...ну очень ....слезы...сопли(пардон).. Кое как стерпела. Но уже через год побледнело все. Хочу снова, но как вспомню...боюсь!!!
Вообще не больно татуаж век.Щекотно я бы сказала и местами просто лёгкое покалывание иголкой.Слезы текли когда ближе к носу подходят и то не от боли ,а от того ,что там зона такая, ощущение когда что-то в носу щекотит и чихнуть хочется.Делала в сентябре 2017,в ноябре 2017 коррекцию делала.Результатом оооочень довольна.Вчера делала татуаж губ.Чуть больнее чем век.Тоже очень довольна.Анестезия для век эмла .Для губ название анестезии не знаю,но тоже типа эмлы ,но с адреналином,чтоб меньше кровило.Анестезия в виде крема ,наносится в процессе татуажа косметологом.Мастера хорошего ищите.Я делала в медицинском центре в Обнинске
После процедуры татуажа каждый час обработка Хлоргексидином в течение первых суток.
Для век больше ничего не требуется.Чем обычно пользовались,тем потом и пользоваться.Я кремом топикрем мазалась раньше и снова продолжила.У меня очень сухая кожа.
Губы со вторых суток депантенолом мазать надо,так как сушить их будет.Никакх таблеток я не пила ,как пишут на некоторых форумах ,что им назначают перед татуажем..
В общем-НАДО ИДТИ К ХОРОШЕМУ КОСМЕТОЛОГУ СО СТАЖЕМ,вот и всё.
Сообщение было удалено
Это правда , процедуру безболезненной не назвать , делаю второй раз в жизни , под конец вообще плохо сооброжала что происходит и что она мне говорит , начала дрожжать хотя было жарко , зубы стучали , ощущения что сейчас умру , сегодня опухшие веки , перекошенные стрелки , хз что будет в итоге
Сообщение было удалено
Думала всё, трындец, умру, боль невыносимая. Стрелки косые, кривые, побледнели на 3-й день.
Наверное, обезболивающая мазь - г-но, как и мастер.
Процедура достаточно болезненная однозначно, все зависит от рук и проффесионализма мастера и качества заморозки. Описать уровень боли при произведении процедуры не представляется возможным, так как данный момент индивидуален и зависит как от порога боли, так и от выносливости девушки клиента. Очень важно соблюдать правила татуажа век, а именно: не выполнять процедуру во время критических дней, гормональных сбоев; не принимать таблетки и алкоголь особенно перед процедурой, тк это грозит тем, что заморозка может не сработать, а следовательно процедура оказаться практически невыносимо болезненной даже для сильных духом девушек.
Сообщение было удалено
Можно мне телефон
Я пока не решилась на татуаж век, хотя мастеру своему доверяю на все 100%. Из татуажа делала брови и губы. Очень красиво и лицо сразу становится эффектнее и выразительнее. Даю контакты своего мастера вдруг кому понадобиться зовут Наталья тел 89161971970, работает на очень крутом аппарате качественными красками, и берет вполне приемлемо)
Сообщение было удалено
У каждого человека болевой порог разный. Я делала тоже очень больно было.
Ужасная боль, слезотечение обильное, ели вытерпела, вышла от мастера как после пыток, вся разбитая, процедура заняла 3 часа, но красиво получилось
Веко - одно из самых болезненных зон для татуажа, поэтому эту процедуру делаю только с обезболивающими кремами. Была приятно удивлена Акриолом Про, отличный эффект как при самой процедуре, так и при коррекции татуажа. Цена приятная, сможет позволить себе каждый, так как этот продукт является самым дешевым среди своих аналогов.
Мне было оочень больно, еле вытерпела, делали просто по контуру, минуты по 3 на одно веко. Сейчас прошло 4 дня, вчера уже не было отёка, только чешется. Боюсь идти на коррекцию теперь...придется реально заставить себя...
Очень больно. Адски больно. Я не знаю кто пишет не больно. Все время закрыты глаза, вам выворачивают и растягивают веки, пальцами на глазное яблоко могут давать, Работа ювелирная. Очень и крайне болезненная. Никаких работ ни на следующий день ни через день и речи быть не может. Опухшее, глаза слезятся. Оттек выдувает хорошо.
Делают анестезию. Потом начинают набивать. Ощущение такое что иголкой рвут каждый пучок ресниц. и подымают этой иглой все ресницы. Так что не надо писать, что это фигня. Морально готовиться и терпеть. Жаль, что эту процедуру не делают под общим наркозом
Больно, но терпимо, делала межресничку и стрелку, веки после процедуры очень опухли, но оно того стоит
У меня сегодня 5 день после татужа, отек держался 3 дня.Сейчас очень пересушеная кожа век и сильно видны морщины-это из-за хлоргексидина,которым через каждые 3 часа нужно протирать веки.Кремом пользоваться нельзя,что делать? Веки как у старой бабки.
Хлоргекмидином нужно обработать только два раза после процедуры , больше не делайте так, увлажняйте веки вазелином
Привет всем!вчера сделала,думала терпеливая,чуть с ума не сошла,меня так под конец нервы били,что я хотела ей эту машинку в одно место засунуть,сегодня я аватар,глаз не видно,завтра на работу не пойду видимо,еще неизвестно что останется,контуры не чёткие,так как я не смогла терпеть этот ад,4 часа делала..... Никогда больше на это не пойду и никому не советую!!!!!
Не знаю, мне межресничку 25 мин делали. Терпимо
Очень больно. Адски больно. Я не знаю кто пишет не больно. Все время закрыты глаза, вам выворачивают и растягивают веки, пальцами на глазное яблоко могут давать, Работа ювелирная. Очень и крайне болезненная. Никаких работ ни на следующий день ни через день и речи быть не может. Опухшее, глаза слезятся. Оттек выдувает хорошо.
Делают анестезию. Потом начинают набивать. Ощущение такое что иголкой рвут каждый пучок ресниц. и подымают этой иглой все ресницы. Так что не надо писать, что это фигня. Морально готовиться и терпеть. Жаль, что эту процедуру не делают под общим наркозом
Абсолютно с вами согласна. Сегодня только сделала. Прошло 5 часов -глаза печет до сих пор и такое ощущение, что глазное яблоко вдавили. Моя оценка боли (от 1-10)-это 10. Из всех бьюти процедур-межресничка самый треш.