Гость
Статьи
увеличение губ в …

увеличение губ в Махачкале

Поделитесь пожалуйста мастерами по увеличению губ в Махачкале, хочу увеличить, но боюсь испортят((((

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мага

Случайно нарвался на сайт и обсуждение темы. Девушка задала безобидный вопрос, и что в ответ - оскорбления, мат и пошлятина. Если вы так к друг-другу относитесь, то становится понятно почему дагов не любят в Центральной России. Вот москвичи, они друг-друга не уважают и не любят. Но как-то неактивно, безобидно. А Дагестанцы, друг-друга не уважают, и очень агрессивно не уважают. Вы с русаками одно и тоже, только с национальным налетом, а так вы, все - совок на лексусе.

Алина
Мадина

Сообщение было удалено

Алина

У Насибы нет медицинского образования.Люди к кому вы ходите

Гость

Девочки, поделитесь опытом, кто-нибудь сводил татуаж с глаз? Если да, то к кому обращались и безопасно ли это?

Залина
Алина

Сообщение было удалено

НАСИБА ТАТУАЖ- нагло всем навязывает свои услуги, представляясь классным косметологом. Ха! Она зазнавшаяся нахалка. Я искренне желаю ей ПРОВАЛА, чтобы ей вернулось ее отношение к людям, как к исключительно объектам вытягивания денег.

Гость

Девчонки,привет. В меру увеличенные губки смотрятся очень красиво. Напрасно Вы брызгаетесь желчью . Если завидно,так и признайтесь. Ведь это удовольствие не каждому по карману) Шамову оскорблять у Вас нет права!!!!!!! Это ее личное дело!!!!!!! Если Вы такие правильные,натуральные...... ,то зачем вообще посещаете форумы такого плана???? За день до свадьбы увеличивать губы-это грубейшая ошибка мастера. Это говорит о некомпетентности самого мастера. Оттек держится 10 дней. И вводить достойные уважения препараты. Всем удачи)

Гость

А где можно увеличить грудь в Махачкале?

Патя

Зря вы так. Я постоянная клиентка Насибы уже больше 10 лет хожу к этой девочке и вожу всех своих знакомых. Насиба пользуется самой лучшей и дорогой продукцией Биотек, вплоть до иголок... Прежде чем начать работать она все распечатывает перед клиентами, Работа у нее отличная, и принимает она 1 месяц в Москве, 1 месяц в Махачкале. А еще лучше звоните и спрашивайте у нее самой 8964-712-88-88. А негативом не заряжайте себя, и тем более окружающих. Всего всем хорошего!

лина

девочки а что вы думаете по поводу разият татуаж?кто знает как с ней связаться??

Хомяк

Буквально сегодня видела работу Насибы. Татуаж бровей волосковый. Шикарно было.

Хомяк

Сама три раза делала татуаж . Сейчас свожу последнюю неудачную работу у Айшат Кунаевой. Сделала один раз лазерное удаление. Татуаж был графитовый,после первой процедуры стал светло коричневый. Удаляла за 2500. Сказали следующая процедура будет дешевле на пятьсот рэ.

Кира

Я даже татуаж не захотела губ делать. Мне моя косметлог порекомендовала хороший крем для увеличения губ анджел липс, я им пользуюсь. Губы стали немного другие, получше, красивее и гораздо полнее. У меня вообще с рождения тонкие губы, всегда хотелось немного полнее. Крем принес мне долгожданный результат. Я просто не люблю ни инъекций, ни какой либо татуаж.

Ирина

Милые девочки! Я была у Насибы. От души Вам НЕ СОВЕТУЮ даже думать о посещении таких "врачей-косметологов ". У нее нет медицинского образования, она нагло врет. Вам, конечно, самим решать , но все-таки лицо надо беречь, оно одно у нас. Я лично видела состояние лица после пилинга ее КЛИЕНТКИ-ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ОЖОГ! ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ ГОРЕ-СПЕЦИАЛИСТОВ! Всем желаю удачи и красоты 👑

Ирина

По-моему, Патя занимается рекламой Насибы либо это она сама! Некрасиво, очень не красиво. Вы можете как угодно ее защищать, но она сама погубила свою репутацию, своим отношением к работе, спустя рукава. Вот теперь и расхлебывает. Не хочу никого обижать и тем более, сеять негатив. я просто реально "пострадала " от ее "РАБОТЫ". ПОТОМУ И ВАС ПРЕДОСТЕРЕГАЮ

Амина

Девочки дайте пожалуйста номер Насиби у кого есть

Хадя

А кто может посоветовать где можно убрать гель из губ. Плиз :(

Тимур-ЛЕЗГИН

Здравствуйте всем!
Не могу,к сожалению,ничего и никого посоветовать автору,не знаю.Удивляет другое, что Вы за люди такие!? Почему все такие злые!? Человек что Вам сделал? Он всего лишь спросил и всё!!! А Вы,посмотрите на себя! Вы люди или ***** неполноценные! Добавлю от себе-неполноценные *****! Других слов не нахожу,можете посоветовать-советуйте,нет-так не ***** ***** тогда! Случайно тут оказался и не мог не высказаться.Откуда такая злоба,Господи! P.S.Разумеется,это обращение не ко всем,а к тем кто ругается,не обессудьте,если что не так.

фарида

Девочки, ни за что не идите к НАСИБЕ на татуаж!!!! Она изуродовала мне губы (( вышла очень сильно за край , так еще и на разных уровнях , все окружающие брезгливо спрашивали , что с моими губами(( пошла на коррекцию к ней , так она еще за исправление своего же уродства деньги взяла !!! !!!!! Особо тоже и не выровнив и со второго раза!!!!!! Пьяный и то ровнее нарисовал бы ......... Теперь даже дома карандашом пользуюсь, куклачев отдыхает (((((((((((((( собираюсь на лазерное удаление.... Мой личный опыт.. Может кому-то и повезло, но нормальный мастер ТАКИХ ошибок не делает!!!!!!!!!!!

Гость

Девочки,хочу по собственному опыту посоветовать Саният,могу дать номер или страничку в Инстаграмм,делает шикарно,да и к тому же образование есть!!!!!!!!!

Мадина

Делала у Зарины Гаджиевой. Очень классно получилось 89884530263

Галина

Девочки, здравствуйте! Всё что писалось ранее хочу опровергнуть. Я работаю в крупной косметологической компании и Насибу знаю очень давно. Ранее у неё действительно не было, но затем точно знаю что обучилась и получила высшее мед.обучение. Так как сама лично брала ее документы для аттестатов. И делает процедуры, что контурную пластику, что пер.макияж на 1000 %. Нельзя так не любить людей. Она и человек замечательный!!!

Энджел

Идите к Фатиме Магомедовой.Она врач с красным дипломом.Отличный мастер своего дела!вот и номер 8960 412 14 61

Энджел
Гость

Сообщение было удалено

8960 412 14 61 вот у нее делала.Врач Фатима.Можно спокойно доверить свое личико

Гость

Скажите пожалуйста в какую цену обходится 1кубик гиалуроновой кислоты?

Аминка
Конфетка

Сообщение было удалено

А где она находится ?

Гость
Sаmi

Сообщение было удалено

Есть . Мне Тамила с Дербента испортила губы. У самой рот на пол лица ! Тварь Просто! Просила минимум ....все комками, криво прям *** обезьяны .... жалею. Хочу исправить все .

Сабина

Девочки Динара с Махачкалы хорошо делает, она прям идеально все ровничком .
Я уверена в ней . Вот ее номер 89285799625

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: