Мне 22, стала замечать как в области вокруг глаз и в уголках появились морщины. И они как-то не совсем маленькие. Я бы даже сказала глубокие. Не такие конечно, как в 40 лет например, но заметны. И заметны не только мне. Мой муж мне как-то сказал: ой, а кто-то стареет)) В шутку конечно. Сама я выгляжу хорошо, и моложе, мне дают 19-20 лет, и это приятно, но вблизи 19 уже не дашь. Дак вот вопрос: кто как в возрасте до 25 ухаживает за кожей? Как вы предотвращаете старение и убираете первые морщины? Только пожалуйста не пишите: попробуйте то-то, то-то, моя подруга слышала от своей мамы, а та от знакомой, а знакомой ее знакомой это Гена сказал. Нужны реальные, проверенные средства!)
Если морщины появились,тем более не совсем маленькие-их не уберешь.
Не один крем не разглаживает морщины.Ботокс разглаживает.
ботокс только справится и уберет полностью
Странная вы. Вам дают 19, но только издали. Значит, вы все-таки не выглядите на 19, логично?
А вообще никак не убрать. Можно попробовать гимнастику для лица, чтобы замедлить их развитие.
Пейте воду, ну, вы в курсе-не менее 2 л в день. Проверенно!! Результаты через несколько месяцев, конечно. Кожа увлажняется изнутри. Мне дают порой на 10 лет меньше, чем есть. Ну и увлажняющий гель на область вокруг глаз. Мне очень понравился от Dzintars. Удачи!
Сообщение было удалено
Девушка, морщины в 22, Вы о чем?!!! У меня первые морщины в 35 появились. Стала сразу подкалывать ботокс. Все равно, заразы, есть, хотя мне в мои 39 никто больше 35 не даетЛибо у Вас сухая кожа, либо злоупортребляете декоративкой ( я ей вообще не пользуюсь), либо мало пьете воды, либо все вместе + генетика. Никакой крем морщины не уберет, более того, даже, сильно врядли, предотвратит появление новых. Ботокс Вам еще, конечно, рано, поскольку, если Вы начнете его колоть в 22, что с Вами будет к 40. Думаю, Вам надо больше увлажнять кожу, действительно пить больше воды ( я ее, кстати, всегда много пью), и просто смириться с тем, что у Вас морщины появились рано. И это данность.
Смеяться и щурить глаза надо меньше
бесит больше всего когда говорят "в22?? ой как так". ДА ВОТ ТАК!!! и вас тут не просили разглагольствовать. мне 23 и у меня не особо заметно даже вблизи,но я рассматриваю себя под лупой можно сказать. все эти гели вокруг глаз,увлажняющие кремы- ***. у меня нет проблем с $ и я пробовала и дорогие и дешевые. попробуйте вот такой рецепт -заварите шалфей с ромашкой в пол стакана горячей воды, по 1 чайной ложке каждого компонента,промокните в уже не много остывший отвар ватные диски и положите на кожу вокруг глаз на час примерно. курс через день 2 недели. помогает не много. ну и конечно- огуречный сок также делайте. петрушка ,много советов в инете. -самый простой- это растолочь свежую,наложить на область и накрыть ватными дисками,смоченными в отваре ромашки или просто теплой воде. Спите не менее 8 часов,соблюдайте режим,побольше фруктов и овощей по возможности. и еще- спите на спине,не на боку ,ни на животе тем более-это способствует появлению новых. загар-оооочень вреден ,всегда в очках и в шляпке с большими полями. вот вроде и всё,желаю вам удачи в этой нелегкой борьбе)))
мне кажется, то, о чем вы говорите - это мимические морщинки. они не зависят от возраста и по-моему... не портят лицо
мне помогает "тотальное увлажнение" как я его сама для себя назвала, маска увлажняющая от чистой линии, наносить каждый вечер на область морщин ( у меня подглазья и лоб) в течение 5-7 вечеров, потом 1 раз в неделю, также открыла для себя аптечную косметику Caudalie линия Vinosourse пользуюсь сывороткой увлажняющей, вернулась и путешествия с пересушенными волосами и кожей лица, сыворотка справилась на ура за 3 дня!
спасибо большое всем за советы! шалфей, огурцы обязательно попробую)) насчет воды-пью ее много, мне просто как-то скучно целый день сидеть в офисе, поэтому выработала привычку в час выпивать по стакану воды из кулера, она очищенная. получается 9 стаканов в день, это нормально. и так уже год. правильное питание соблюдаю тоже год, не ем вредности, не пью алкоголь и газировки. но очень люблю восточные сладости типа рахат лукума(( просто жить без них не могу. может и правда это мимические морщины, я очень много ржу, особенно вечером дома с мужем, нападет смех и все, до слез.. и так каждый день. но что теперь меньше ржать??((
ботокс не вариант.вы представьте КАКУЮ дрянь в организм сами заносите??а ведь она так и остается там.
генетика у всех разная.у моей подруги в 19 лет уже морщинки были мимические ниче не поделаешь. Вам просто хор.увл кремчик ща для глаз и все.
мне мощинки видны,другим нет. не парьтесь:)
Сообщение было удалено
вы че серьезно ща? ну не ржите сидите с кислой миной зато морщин не будет))))))))перестаньте))))))блин а ведь пару летназад я сама такое же несла)))))))))))))и питание никак не повлияет на морщины.На состояние кожи и в целом да.но вот если предрасположенность есть к морщинкам ранним,не избежать.
Сообщение было удалено
ога уберет) а в 40 на ГЕНУ похожа будет.
Ретинол мазать вокруг глаз-витамин А.
да уж в 22 такую панику разводить, был бы овал на месте на морщины плевать, правильно говорят вода внутрь и увлажнение наружу и от солнца защита
А есть еще несколько нехитрых упражнений, которые помогут справиться с морщинами. Вот Вам несколько полезных советов: http://ladyadvice.ru/krasota/fejskontrol-kak-izbavitsya-ot-morshhin-za-mesyac
Вы, пожалуйста, определитесь-то совет спрашиваете, то тут же просите не советовать???? А что касается морщин-тут либо ботокс поможет, либо биоревитализация, нанаперфорация, профессиональная косметика-выбирайте сами, а то, что поможет- 100%!!!
Сообщение было удалено
Согласна и с ботоксом и с биоревитализацией. Можно еще наноперфорацию попробовать ,сама планирую осенью сделать-подкоплю деньжат.
Народные средства, как ромашки или другие примочки-это, конечно же, хорошо! Но это только дополнение к косметики,но если нет хорошей профессиональной косметики, то результат не будет очень хорошим. Лицо не будет выглядеть свежо и молодо от одной ромашковой настойки.
Мне 27 и мимические морщинки на лбу появились полгода назад,никому кроме меня не заметные и носогубки начали проявляться.Я поменяла весь уход на более питательный и предотвращающий морщины(не антивозрастной) и добавила вечером питательную сыворотку под крем.Маски делаю,но не особо ими увлекаюсь.А днем заменила пудру на ВВ крем корейский.Макияж снимаю сначала маслом миндальным(кожа у меня комбинированая,поры оно мне не забивает,а дополнительно питает кожу),а потом мягкой умывалкой(до этого пользовалась гелем для умывания).Тоник заменила на термальную воду и каждый раз когда наношу крем делаю легкий массаж лица,мышцы хорошо расслабляет.Еще важно крема наносить на влажную кожу,а не сухую,иначе эффект от крема может быть обратный.И все прошло!Кожа лучше,чем когда либо.И под глаза наношу все тоже,и утром роликовый гель.Иногда крем специальный,но мне лучше тот же,что и на все лицо наносить.Тот который специальный сам не справляется с питанием-увлажнением,хотя я косметику достаточно дорогую покупаю:20-40 евро за продукт в среднем,иногда больше,хотя та,которая дороже не всегда лучше.Мне иногда дешевый крем больше помогал,но это скорее как исключение.Ну и конечтно СОН,вода,спорт,свежий воздух,питание,приятные эмоции.Удачи!
Мне 30. Я под глаза мажу персиковым маслом на ночь, уже месяца три, и знаете, до одного места. Пока в поиске продукта. Понравился совет наносить под веки маску или крем (толстым слоем) утром с гиалуронкой. Осталось только найти и купить. Очень хвалят.
Тоже стала замечать что "старею", мне 27 лет, и такое ощущение что резко появились эти морщинки вокруг глаз с боку рта еще и на лбу, по себе замечу что меньше стала пить воды последний год, забываю с суетою выпить даже стакан воды хотя раньше не менее 2 литра в день выпивала, почитав решила буду пить не забывать об воде, сейчас с неделю стала кремом дневным и ночным мазаться по возрасту до 30 лет посмотрю что будет, как не хочется этих морщин..........
Я занимаюсь с тренажером Лулу Ультра и каждый вечер протираю лицо оливковым маслом. Не умываюсь им, а протираю, при помощи ватного диска. Что касается тренировок и гимнастики, тут чем раньше начнешь, тем дольше сохранишь молодость без оперативного вмешательства. Мне 25, тоже стала замечать морщинки. Тренажер улучшает работу кровеносных сосудов, лицо всегда в тонусе. Я довольна результатом.
У меня на лбу появляется морщинка. От того,что хмурюсь.Меня это очень волнует( Наверное, придется делать плотный макияж, что бы скрывать ее. Ибо колоть ботокс не хочу