На лбу, и на скулах маленькие прыщики, которые почему-то не проходят... Точнее проходят, но потом появляются новые. Пользуюсь Клеросил Ультра. Раньше он помогал (не за 4 часа конечно, как они говорят, но помогал), а сейчас что-то он плохо действовать стал, и эти прыщики появляются снова и снова. Кто знает способ от них избавиться? Лицо мою несколько раз в день., если что.
Они выглядят как будто одна пора закупорена и сверху маленький гнойничок? Если,да ,то возможно вам может помочь протирать лицо лосьоном Сетафил.он не закупоревает поры.И вместо жирного крема использовать что то полегче.Крем гель ,например Нивея пюр эффект.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Моему брату плохо помогали различные лосьоны, от подобных гнойничков, а год назад ему присоветовали Вобэнзим, после того как в течение месяца пропил эти таблетки, практически полгода гнойничков не было, когда стали появляться снова пропил курсом, сейчас практически нет проблемы.
В сети есть инфа, что тут дело в ЖКТ. Пересмотрите диету, проверьтесь у гастроэнтеролога, поограничивайте сябя в еде - надо дать организму отдохнуть и почиститься)
я такие лечила зинеритом. Но мне врач назначал. Сходите тоже узнайте, вдруг вам тоже можно.
мазь Клиндовит -235 рублей в аптеке,6 дней и ВСЕ,у вас кристально чистое лицо!
У меня долгое время были прыщики, и они локализовались на скулах. Мне в ин-те попался один комментарий девушки, которая писала, что у нее тоже были прыщи на скулах, также она страдала поликистозом яичников. Ей удалили кисты, и прыщики у нее сразу прошли. Я, уже перепробовавшая все мази и крема, пошла, наконец - то к врачу гинекологу. Мне сделали узи и оно показало кисту 6х7 см !!! Мне ее, вскоре, удалили и прыщики сразу стали проходить. Сейчас, 6 месяцев спустя, лицо моё совершенно без прыщиков. Я оч. сожалею, что мне об этом никто раньше не сказал.
Сообщение было удалено
А я Клиндовитом уже несколько месяцев мажу, но не помогает(((
У меня высыпали маленькие прыщики на скулах и на лбу, не гнойные. Что может помочь избавиться от них?
Сообщение было удалено
Я прочитала ваши комментарии. И перепробовала все! Но мне это не помогло. Даю вам отличный совет 100% поможет горонтирую, 4 раза в день умываться и за пол часа до сна все лицо обмазать РЯЖЕНКОЙ, когда ряженка высохнет руками поводите по лицу в тех местах где намазали ряженку. Если это не помогло то обсолютно любым лосьеном ( накапывайте на ватный диск и протирайте все лицо ) лицо и это за место воды
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ОБРАТИТЕСЬ К ИГЛОТЕРАПЕВТУ ,НОРМАЛЬНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ БЫСТРО РЕШИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.
Я с подобной проблемой обратилась к врачу-косметологу Хрептик Марине Алексеевне. И оказалось акне такое. Специальными препаратами от этой кожной проблемы инъекционно курсом избавилась. Она опытный врач из Seline и не было страшно мне, поскольку мазилки разные мне не помогали.