Гость
Статьи
Огромный нос

Огромный нос

Помогите мне пожалуйста, у меня большой комплекс из-за моего носа. Иногда смотрю на других девочек и вижу, что вот у них лицо аккуратное, красивое, а у меня нос большой и при всем этом я еще и на фото получаюсь страшненькой из-за него. Вот моя фотография:
http://cs317223.userapi.com/v317223689/2b8d/-0tcFvGoz98.jpg
Скажите пожалуйста, что мне с таким носом делать?(

19 ответов
Последний — Перейти
:)

Норм нос.

Я, головка от часов Заря

учиться правильно наносить макияж..он творит чудеса

Гость

На данном фото нос абсолютно нормальный, а вот гримаса -- нет. Она-то и удлиняет ваш нос. Попробуйте улыбнуться на фото. Это я вам, как фотограф говорю

Гость

знаете девушка..я бы вам прислала одну девку у которой реально нос большой,вы бы даже испугались,но както не знаю имею ли я право на распространение её фотки)у вас бы все комплексы пропали)

обычная картоха. у меня похожая

MoonSpirit

Это не картоха, картоха - это когда кончик широкий, как у Скарлетт Йоханссон. А тут нормальный обычный нос.

чувак

читать рассказ Веллера "Некрасивая"))

Гость

че, только мне одной показалось что нос великоват? конечно не огромный, но и не маленький.

Гость

Не такой уж и огромный.

видели бы вы мой, вы бы точно успокоились

гость

http://s51.radikal.ru/i133/1207/8b/dbab46b84041.jpg вот мой

http://s009.radikal.ru/i307/1207/5f/f3216ffc23e3.jpg и вот.

мне только рино поможет????

Гость

Автор, вы такая смешная! Чем мы вам поможем? скажем, что нос нормальный и вобще очень маленький? или что? Или от наших слов он уменьшится. Есть комплекс- делайте пластику. Больше вам никто ничем не поможет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нормальный нос,комплексы у вас,если вам дискомфортно с таким носом делайте рино,но на мой взгляд ничего делать не надо.

гость
Гость

Сообщение было удалено

он слишком широкий, такой мясистый.

рино хотела бы, но это очень ощутимо для меня по цене( просто нет этих 200 т.р.пока)

главная причина- боюсь что будет хуже, что не понравится результат

Автор, вы очень симпатичная, и нос у вас нормальный. Не придумывайте :)

страпони

авторша учись излагать правильно, он не большой, он ШИРОКИЙ или ТОЛСТЫЙ. если правильно задаль вопрос, шансов на дельные ответы больше. а по теме - только ринопластика. копите

страпони

сама откладываю кстати:) при наличии грамотного хирурга бояться нечего, что вы...

Гостья

По моему у автора просто комплекс на пустом месте..

Постарайтесь превратить ваш носик в изюминку. У меня нос тоже не идеальный, реально как у Йохансон, но я не парюсь) По мне так, когда человек начинает париться из-за таких мелочей, это значит что у него больше никаких нет проблем.

Вы просто себе их надумали. Так что Успокойтесь и радуйтесь жизни!

Лина

А мне так вообще жить не хочется из-за него :(

На пол лица носище !!!! Сутками рыдаю ,никуда не хожу , боюсь что будут смеяться

На ринопластику денег у меня нет (мне 15 лет ) ВСЁ ДЕТСТВО ИСПОРЧЕНО!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема