Гость
Статьи
Омоложение

Омоложение

Девчонки,какие омолаживающие процедуры для лица и шеи реально эффективны после 45?( Ну,кроме кардинальных мер,само собой....Или только подтяжка? Стра-ашно...И дорого...

Гусеница
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Наталья

МАСТЕР КЛАСС!!! Эффективное Омоложение
Без Скальпеля, Без Ботокса,
Без Боли ! 15 апреля, 19:00 мск. Встреча со всемирно известным экспертом в области Омоложения Др. Вильямом Амзаллагом в прямом эфире места в комнате ограничены http://vedutafamily_2.gr8.com/ Любите себя!!! (hug)

Ольга

из профессионального уходы очень нравится Восстанавливающая пудра коллаген + гиалуроновая кислота (использую фирмы DEMAX). нравится эффект наполнения, подтяжки, если вместе с альгинатом использовать, то выраженный лифтинговый эффект.

Я начала пробовать лифтинг быстрый и нравится безумно, как альтернатива ботексу пойдет идеально. Кожа становится идеальной на глазах, и эффект омолаживающий вообще нереальный.

verckova

Сообщение было удалено

что за лифтинг такой?

abramova-klm

Сообщение было удалено

Мaxilift называется, слышали, наверное, она сейчас популярна.

verckova

Сообщение было удалено

ой, да, слыхала…ничего хорошего!

Гость

Девочки, есть маска для лица специальная, продается в интернете. Действует быстро, кожа намного лучше выглядит спустя уже 5-7 дней и не нужны никакие операции или домашние маски и не надо тратить кучу денег на всякие средства, которые не дают эффекта.
Если интересно, вот ссылка http://lnk.do/oEiMR
Заказывайте не бойтесь, потом еще спасибо скажете. Сама ей пользуюсь, могу ответить на вопросы если что-то интересует. Единственный минус, это ждать доставку, а в магазинах эту маску пока не нашла...

abramova-klm

Сообщение было удалено

Чтобы плохого не писали про МаксиЛифт, не верьте! Может, конечно, кому-то она реально не подошла, но столько негатива, не знаю откуда берется! Сыворотка хорошая, она реально избавляет от морщин, не стоит забывать просто, что средство борется с морщинами ВРЕМЕННО! То есть не дает постоянного эффекта, а как бы корректирует то, что не смог убрать повседневный уход. Это как маленькая возможность снова почувствовать себя молодой и красивой! Так, что не читайте глупости, девчонки, а сами пробуйте и выбирайте средство для себя!))

Светлана
Гусеница

Сообщение было удалено

я хочу посоветовать продукцию компании JEUNESSE GLOBAL

Гость

Не ведите сь на рекламу клиники бьюти тренд, в этой клинике не добрсовестные работки, вас будут разводить на не нужные процедуры, клиент для них это *****, с которого нужно выжать по максимуму.

Юлия

Посмотрите, может вас заинтересует
http://slunik.jeunesseglobal2.com/default.aspx
Продукция Jeunesse Globalse , биодобавки и косметические средства. Классная продукция!
http://www.youtube.com/watch?v=o9zux1rgVSI
http://www.youtube.com/watch?v=uXsRSvoBDlI&index=6&list=PLWNBy_-yVhd1II8OQ4yMSm-sLyZSpY_yD
http://www.youtube.com/watch?v=-E2uE4bgwQg&index=11&list=PLWNBy_-yVhd1II8OQ4yMSm-sLyZSpY_yD

Анжела

Я Вам советую обратиться в центр эстетической медицины города Калининграда, там есть новейшие аппараты с помощью которых Вы будите выглядеть лет так на 10 моложе, такие аппараты находятся только в лучших косметических центах мира, полюбили их мировые звезды шоу бизнеса. Вот сайт на всякий случай: http://www.esteticmed39.ru/

Тоже очень интересуют процедуры по омоложению. Слышала хорошие отзывы
о международном центре омоложения, прямо без пластики десятки лет сбрасывают. Вот хотела мнение узнать, у кого-то есть результаты?

Элен

Девушки, дорогие, помогите разобраться! Понимаю, что уже, наверно, поздно спохватилась, но хочется удержать остатки молодости. В новомодных процедурах и терминах не разбираюсь совершенно! Что можно и нужно делать с лицом, чтобы окончательно не "поплыть"? Мне 38 лет, до настоящего времени единственным моим уходом был увлажняющий крем.

Дарина

Да, поздновато вы! Вообще раньше ничего не делали? Мезо, гиалуронка? Что именно вас беспокоит? Не стоит так драматизировать.

Элен

Нет, ничего не делала. Ну, чувствую, что стали немного провисать щёки, появились "гусиные лапки" вокруг глаз, немного нависает верхнее веко.

Дарина

Вот по поводу нависающего века я, конечно, не знаю, но вот щёки прекрасно корректируются нитями Аптос. Подтягивается овал лица.

Элен

Правда? А что за нити? Не слышала о таких.

Элен

Это технология, когда специальными нитями контурруют лицо, подтягивают. Даже эффект омоложения присутствует, т.к. некоторые из нитей содержат полимолочную кислоту, которая помогает регенерации кожи. Но это вам уже к специалисту надо, чтобы предметно разговор вести.

Это получается операция? Под наркозом?

Дарина

Нет, что вы! Это скорее косметологическая процедура, госпитализация не требуется. Но всё же к выбору специалиста надо очень внимательно отнестись, много шарлатанов.

Элен

Как же его выбрать? На лбу же у него не написанно.

Дарина

Вы зайдите для начала на сайт Аптос. Там и про саму процедуру почитаете, и результаты до/после посмотрети, и есть там список аккредитованных косметологов, которые обучение специальное прошли.

Элен

Спасибо, вам. Очень подробно рассказали! Буду иметь ввиду, может решусь.

Натали

Долго думала, решилась на Аптос, не пожалела, хотя и очень напугалась, когда в зеркало себя на следующий день увидела: отёки, синяки! Но через пару недель, всё прошло.

Диана

Если лицо и правда уже "поплыло", советую обратиться к специалистам, работающим с нитями Аптос. Очень хорошо помогают сохранить лицо на несколько лет и совместимы с другими видами косметологического ухода.

Гость

А я вот до ужаса боюсь всякого рода операций. Но молодость тоже отпускать не хочется, а хочется выглядеть хорошо. После 30ти стала у себя замечать появление морщинок. Решилась попробовать сделать плазмолифтинг. Наткнулась на данную процедуру через поисковик, когда искала возможные варианты омоложения лица, кроме хирургии. Заинтересовалась клиникой "WestMed". На сайте клиники имеется подробное описание процедуры и кроме этого была еще и акция на нее. Процедуру делала в Москве в клинике "WestMed" на Тверском у врача Хабас Натальи Николаевны. Результатом осталась очень довольна, а главное обошлось без пластики, и отношение ко мне как к клиенту порадовало. Очень рекомендую. Попробуйте, уверена, вам понравится.

Гусеница

Сообщение было удалено

После 45 надо омолаживать все внутренние органы. Проекции внутренних органов расположены на коже лица и шеи. Хотите иметь молодую - упругую кожу на всем теле без операций, подтяжек, ботексов и прочих медицинских фокусов? Значит надо восстанавливать работу внутренних органов и их систем. Это делается на территории России с 1600гг.

Лера

Попробуйте процедуру Fractora, эффект с одной процедуры, лифтинг увеличивается в течении 3-4 месяцев ещё после процедуры,кожа выравнивается, уплотняется, эластичная становиться. После 40 как говориться, "то что доктор прописал" почитайте в интернете, если кому то удобно в центре делать, я проводила эту процедуру в клинике Вирсавия

Виктория

Всем привет, я пробовала много всяких штучек для улучшения своего зрелого лица, но ничего мне так и не подошло к сожалению. Кроме одного варианта, от которого я теперь молодая красотка.
HYAMATRIX - продукция для естественного омоложения кожи, работает на клеточном уровне и уменьшают биологический возраст кожи на несколько лет. Когда я впервые зашла на их сайт http://hyamatrix.world я подумала, что это очередная ложь и что если начать ей пользоваться, то будет только хуже. Заказала значит и первое, что я сделала это выполнила коррекцию морщин в области глаз, результат меня конечно же потряс. Процедура обеспечивает глубокое увлажнение и правильное питание кожи, снижается отечность, значительное сокращается выраженность морщин, исчезают пигментные пятна. Результаты, полученные после курса 5-6 процедур сохраняются в течении 4-5 месяцев.
Сейчас я в свои 40лет выгляжу как в 28-30 и заметно это очень сильно, со мной начали знакомиться мужчины среднего возраста, ухаживать и я снова почувствовала себя молодой и энергичной.
Дорогие девочки, это хорошее решение, что бы сделать себя счастливой.

Кристина Андреева

Интересное предложение, однако. Я думаю, что это средство совсем не уступает продукции HYAMATRIX - http://hyamatrix.world/, которая способствует реальному и естественному омоложению на клеточном уровне, причём результат действительно стоит ожидания и покупки данной линейки средств. Я вот уже не первый раз прибегаю к этой продукции и у меня остаются только хорошие результаты. Уже подсадила всех своих подруг и каждая из них не понимает, почему не пользовалась этими средствами ранее. Советую от души!

Елена
Гусеница

Сообщение было удалено

Гусеница

Девчонки,какие омолаживающие процедуры для лица и шеи реально эффективны после 45?( Ну,кроме кардинальных мер,само собой....Или только подтяжка? Стра-ашно...И дорого...

Елена

Попробуй проверенное средство http://stavz_0.gr8.com

Елена
Гусеница

Сообщение было удалено

Попробуй проверенное средство : http://stavz_0.gr8.com

Мария

Радиочастотный лифтинг стал для меня довольно неожиданным открытием мира косметологии. Прочитав описание процедуры, я, честно говоря, не совсем поверила в её эффективность, но фотоотчёты говорили совершенно об обратном.

Так или иначе, узнав об акции на NEEDL LIFT в клинике «Ревиваль», я решилась на эту процедуру, потому как состояние кожи шеи и лица меня не устраивало, а прибегать к операциям и инъекциям совершенно не хотелось. Со скидкой сеанс стоил 20000.

После терапии моё лицо стало выглядеть намного лучше и здоровее. Дряблая кожа шеи разгладилась и подтянулась. Ни на секунду не пожалела о том, что всё-таки долшла до кабинета косметолога.

Галина

Если мечтаете хорошо выглядеть, то медико-косметологический центр Aesthetic Cosmetology в Киеве, осуществит вашу мечту. Вам осталось только записать на прием. Я тоже прежде всего мечтала, но мечта превратилась в реальность. Теперь моя кожа омоложенная, мне всегда дают меньше лет, чем есть на самом деле. А это очень повышает самооценку.

Света

Очень осталась довольна процедурой Fractora, думала надо уже к хирургу идти, а на минутку, мне 56. Но сейчас могу сказать, что лет 6—7 процедура вернула. Делала процедуру в клинике ONI clinic на Парке Культуры.

Маруся

мезотерапию хорошо поделать. Только к грамотному косметологу бы попасть. Это намного действеннее кремов. А если уж крема, то с пептидами хорошие.

Лена
Гусеница

Сообщение было удалено

Хочу поделится восторгом от процедуры блефароплазма plasmaBT это без хирургии, без швов и разрезов. Но эффект просто восторг, глаза открываются уже через несколько дней и отпуск брать не надо, я делала в пятницу, а в понедельник особо никто и не заметил

Ирина

питьевой коллаген попить, лифтинг-сыворотку от либридерм стволовые клетки винограда использовать и массаж лица.

Валентина

Регулярно проводить массаж лица, не подвергать кожу воздействию солнца и ветра, регулярно увлажнять кожу, крема мне нравятся из серии Мезолюкс либридерм, они помогают стимулировать синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты.

Елена

Lulu Ultra - это инновационное изобретение (патент RU №131634), предназначенное для экспресс-лифтинга кожи лица и шеи.Новый экологический метод решения эстетических проблем на лице и шее с минимальными затратами времени, без риска, боли и осложнений! http://glprt.ru/affiliate/9299529

Vika88

Мне кажется, все индивидуально. Кому-то подходит одно, а кому-то совсем другое.Из универсального, можно посоветовать гиалуроновую кислоту. После 25 лет ее очень мало в организме и от этого страдает кожа и суставы.Я инъекций пока не делала. Употребляю гиалуронку в капсулах ( по 150 мг. эваларовскую) по несколько курсов в год. Результатом очень довольна- кожа постепенно подтянулась и стала более эластичной, причем по всему телу.Суставы стали меньше беспокоить.Но эффект наступает постепенно,минимум через месяц , но зато и длится дольше. Так же никому не помешает массаж и гимнастика для лица и шеи. Кстати,моя знакомая с помощью специальных упражнений лицо и шею заметно подтянула за две недели.

Ритка

Ультралифтинг еще есть специальным аппаратом, эффект достигается сразу же, потом улучшения идут еще в течение полугода. Держится вся эта красота до трех лет при условии того, что за лицом ухаживать будете. Ну и глпвное, не оставляет следов и не требует реабилитации. То есть ни отеков, ни синяков, только лицо без морщин.

СамаМама

Шикарная все-таки методика биоармирование, я сделала в GMT два месяца назад. Так вот, первые результаты были буквально сразу, и уже они меня крепко порадовали – щечки, подбородок, все заметно подтянулось. А спустя время стало еще лучше, весь овал стал четкий, как рисованный. Мне говорили что это сравнимо с пластикой, в общем так и есть. Только это по стоимости намного приятнее)

Ирина С
Ритка

Сообщение было удалено

Прямо сказка какая-то... И морщины убирает и следов не оставляет, я бы попробовала, но есть сомнения. Можно где-то фотографии посмотреть до и после, а то обещания - это одно, а вот реальные результаты могут кардинально отличаться. Вы сами себе такую процедуру делали или просто рассуждаете?

Гость

Но это так и есть, фотки на сайте студии ультралифтинга Рестарт fokus-face.ru посмотреть можно там же есть и описание и цены. Я делала и говорю, что это хорошая замена пластической хирургии. А если под акцию сейчас успеете (ультралифтинг всего лица за 12 тысяч вместо 24), то еще и 12 тысяч сэкономите.

Ирина С

А больно это вообще или терпимо? Фотографии я посмотрела, там результат, конечно виден. А вы получается, только лицо делали или шею и подбородок тоже? Я хочу комплексно все сделать, будет скидка какая-то за это?

Ритка

Вот вы интересная, вам и так скидку в Restart дают 50% на все лицо (12 вместо 24 тысяч). Вот ее и считайте, а шея, кстати тоже туда входит, во время вкции у них разделений по зонам нет. Вот вы даже эту сумму на три года раскидайте, получится, что за красоту в месяц вы всего ничего отдаете. У вас не только морщинки разгладятся, но вы еще и потом молодеть будете два-три месяца, это особенность этой процедуры. Работают они в районе метро Беляево