8 лет пила диане-35. кожа была отличной. Решила бросить пить, т.к. хотела ребенка. Начался жууууткий синдром отмены. Сыпало и сыпало, шишками. Полтора года я мучилась, и не беременела, и ретиноиды и тд не могла использовать, (противопоказание - беременность). Нанткнулась однажды в глубочайшей дипрессии на базирон. Решила попробовать. Поначалу началось ухудшение, но жаба задушила, и решила все таки домазать дорогой тюбик. И слава богу все прошло! почти год я ходила красавицей! Потом забеременела и перестала им мазать. Всю беременность кожа была отличная. А после родов все вернулось. Побежала за базироном, а в аптеке мне дали БЕНЗАК АС, сказали, что аналог базирона. Даже упаковка такая же. состав бензоил пероксид также. Но он мне не помогает уже! У кого нибудь было так, чтоб базирон перестал помогать? или все таки базирон и бензак разные вещи?
в состав этих мазей по-моему антибиотик входит, к которому однажды возникает привыкание. все подобные мази рано или поздо перестают помогать. попробуйте по врачам походить, а то самолечением еще хуже можно сделать.
Большего бреда не придумать. Там нет антибиотиков
в составе базирона , как и во всех аналогичных мазях присутствует антибиотик. интернет Вам в помощь, уважаемый Гость.
в составе базирона бензоил пероксид, это не антибиотик!!! я и в свое время выбрала базирон, потому что везде писалось, что к нему нет привыкания, так как в нем нет антибиотика
он всем перестает помогать со временем!
[quote="Аида"]в составе базирона бензоил пероксид, это не антибиотик!!! я и в свое время выбрала базирон, потому что везде писалось, что к нему нет привыкания, так как в нем нет антибиотика[/quote
именно потому, что я не хотела пускаться в голословный спор, я вбила в поисковик своего компьютера простой вопрос: содержит ли базирон антибиотик?
попробуйте сделать тоже самое, Вы убедитесь, что дело не в моей вредности, а в том, что там действительно имеет место быть антибиотик. И как по-Вашему тогда эти мази помогают? Они лечат воспаление, а чем лечат то?
Бред...Базирон не антибиотик. Где написано, что он антибиотик? ссылку. Только не посты таких как вы, которые понятия не имеют, о чем говорят:)))
Benzoyl peroxide
Класс вещества:Антисептики и дезинфицирующие средства. Дерматотропные средства.
Базирон не антибиотик, антисептик и антибиотик это не одно и то же. Базирон по личным ощущением напоминает гидроперид, только действие мягче.
попробуйте циновит...тож нравился базирон,привыкла,не знала,как уйти и чем заменить...циновит ща моё спасение
Блин,какие ж люди есть не просвещенные...знаний ноль,но свою точку зрения все равно гнут!!! Некоторые вообще на форумах убивают тупостью,называя базирон -гормоном!!!!!!
рпл
базирон неделю помогал,потом вообще нечего не изменилось по моему это просто дешевый крем беспантовый
в состав этих мазей по-моему антибиотик входит, к которому однажды возникает привыкание. все подобные мази рано или поздо перестают помогать. попробуйте по врачам походить, а то самолечением еще хуже можно сделать.
нет, в базироне действующее вещество это бензоил пероксид, это не антибиотик