Посоветуйте пожалуйста какой-нибудь корректор. Раньше не замазывала, а теперь появилась необходимость, но мой тональный (который меня устраивает) очень щиплет глаза, попадая в них. Корректором от Мейбелин пользуюсь, тоже к концу дня в глазах дискомфорт:( Кто слалкивался с такой проблемой, нашли ли вы решение? Советовать выспаться не надо: у меня не синяки не под глазами, а именно темные круги вокруг глаз.
Та же проблема, у меня они почти всю жизнь, и ничего не помогает((( ужасно комплексую.... Тоже была бы рада послушать советы
Риммель.Есть в карандаше,но он сушит.Лучше с кисточкой который
Самый лучший, что я пробовала - это YSL. Сейчас же вынуждена покупать бюджетные: пока что Консиллер от Вивьен Сабо (Радиант - самый лучший).
Роликовый гель вокруг глаз Гарньер.
у меня тоже синяки всю жизнь, но я по их поводу не комплексую)
А замазываю только, если не выспалась и т.п.)
Может я неправильно выразилась... Ключевые слова в теме, что у меня дискомфорт в глазах от большинства средств. Если у вас его нет, то и проблемы нет. Замазал и все. А у меня замазал и потом мучайся от дискомфорта в глазах...
посмотрите Авен в аптеке
Гарньер с корректором, для любого цвета кожи подходит
эсте лаудер.самый лучший.лучше исл.
А какой корректор скроет фингал под глазом?
д-р Сэба. крем вокруг глаз с порошком(пептиды) применяю вместе с д-р Адам от покраснений. смешиваю порошок с любым спирт несодержащим лосьоном, добавляю д-р Адам, наношу эту смесь под глаза и через 15 минут кругов не наблюдается. если уж и это дает маленький эффект, то сверху наношу крем с отражателем и бебе-крем.
а у меня корректоры только подчеркивают синяки. мой выход-соляярий и загар
эйвонский
Сообщение было удалено
А я как раз могу себе позволить косметику люкс и тоже проблема у меня с синяками под глазами, причем это с юности еще и такое строение лица. Очень много чего перепробовала и марок и разных оттенков, но к сожалению идеального консилера для себя так и не нашла..YSL считаю жидковатым каким-то и у меня просто от него как подтеки, я опять вернулась сейчас от него к Шанели, но тоже не идеал.. Но если сравнивать, то я бы предпочла Шанель все-таки, а не YSL, Шанель поплотнее и лучше замазывает
Сообщение было удалено
А я вообще против загара лица.. более удара по коже трудно себе представить, потом вам аукнется все лет через 10 и кожа на лице очень нежная, максимально беречь от солнца нужно и старит кожу
Бледной ходить не хочется и для лица у меня только автозагар уже много лет, но на отдыхе лицо прячу максимально
Сегодня купила Орифлейм(300р),мне понравился!!!
палеткой сделан,замазывает синяки под глазами здорово,начиталась отзывов)))
Тема пошла про синяки под глазами...
Их замазать мне труда не составляет. Да и вообще, дело не в том, КАК замазывает. Я про кожу именно вокруг глаз! Вы понимаете, что мне приходится мазать тональный или корректор очень близко к глазам! И стоит дотронуться до глаз, потереть, или даже пока наношу корректор, он уже попадает в глаза, отчего они начинают щипать. А если не замажу, то видно что кожа вокруг глаз темная! Причем я достаточно бледная сама.
А к концу дня тем более в глаза все попадает. Еще и кожа жирниться начинает. И это гремучая смесь чуток попадет в глаза и начинается...
Гарньер 2 в 1 (который песочного цвета) и ещё у МаксФактора есть такой выкручивающийся с мягкой щёточкой (как карандашик тоненький, но выдавливается жиденькое средство) =) надеюсь помогла
АртДеко, у меня ╧8. Отлично замазывает, не сушит кожу.
мне нравится корректор от ланком.
Сообщение было удалено
Так вот именно, что мне жидковатый и нужен был, плотные сильно выделяли морщины под глазами (я себе тогда у косметолога сильно испортила кожу под глазами - она была настолько суха что я плакала смотря в зеркало). Странно, что у вас от него были подтеки, может подделкой пользовались?
Корректор Шисейдо - вещь!
Милочка, обратитесь к офтальмологу
Сообщение было удалено
Ив сен лоран классный, да. Не меняю.
Сообщение было удалено
Подтеки??? вы просто много выдавливаете и плохо распределяете. Попробуйте меньшее количество наносить и тщательно распределять
Сообщение было удалено
Автор, вы сходите к дерматологу, опишите проблему, покажите свой корректор. Она посмотрит, какие компоненты входят в состав, и что из них вызывает аллергию. Или же сама скажет, на что может быть аллергия.
все. клиника. как меня в старую тему занесло.
Сообщение было удалено
Мне нравиться Мах Фактор и Maycheer